|
Письмена на стене
|
|
| LadyAutumn | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 20:32 | Сообщение # 141 |
 Перри Утконос
Статус: Offline
| ООС. Ок, пусть будет Асоль **
Асоль повернулась к нему и кивнула - мол, говори, что придумал.
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 20:34 | Сообщение # 142 |
|
Безумный Шляпник
| Коя понизил голос, прошептав: Ты отличный механик, я прекрасный стратег. Если я тебе сделаю план одной хитроумной безделушки, ты сможешь её сделать по чертежу?
*любит всех своих жён и особенно первую*
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 20:40 | Сообщение # 143 |
 Перри Утконос
| Девочка с энтузиазмом закивала - Без проблем! Понадобится только материал, чертёж и мои инструменты в моих руках. - Она самодовольно улыбнулась.
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 20:42 | Сообщение # 144 |
|
Безумный Шляпник
| Материала тут достаточно! - ухмыльнулся Коя. У тебя есть бумага и ручка?
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 20:47 | Сообщение # 145 |
 Перри Утконос
| - Всегда есть. - Она кивнула, запустила руку в сумку и, даже не заглядывая туда, тут же вытащила большой блокнот с исписанными разнообразными чертежами страничками. Однако чистые листы ещё оставались в наличии. Ручка тоже была и Асоль тут же протянула всё это Кое.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 20:48 | Сообщение # 146 |
|
Безумный Шляпник
| Коя благодарно кивнул, разместил это всё на полу и начал что-то даже с яростью чертить на листах, неправильные чертежи скомкывая и отбрасывая в сторону.
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 20:55 | Сообщение # 147 |
 Перри Утконос
| Девочка, немного покрутившись вокруг Кои и пытаясь по его чертежам понять, что же ей предстоит сделать, вскоре бросила это занятие и теперь начала приставать к Айе, а вернее - всё время вертеться вокруг, поглядывая на горы мусора и прикидывая, что из этого может пригодится ей для будущего механизма.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 20:58 | Сообщение # 148 |
|
Безумный Шляпник
| Айя не обращала на неё никакого внимания, лишь вздрогнула, когда Коя, выдохнув, вскочил на ноги. Я закончил!
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 21:08 | Сообщение # 149 |
 Перри Утконос
| Асоль тут же кинулась к нему и буквально выхватила из его рук чертежи, начав с любопытством и энтузиазмом его изучать. Она постоянно что-то неразборчиво мычала, словно разговаривая сама с собой, а через минуту, активно закивав, произнесла - Да, я могу такое сделать! Кхм... - Она повернулась к Айе - Можно ведь взять немного... Кхм... Материала? - Она кивнула в сторону кучи мусора.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 21:11 | Сообщение # 150 |
|
Безумный Шляпник
| Айя не обратила на неё внимания, уйдя в другой конец зала. Йоричи, закатив глаза, кивнула. Если ты сможешь сделать этот механизм, то, я думаю, у нас получится, - улыбнулся Коя. На чертеже был изображён браслет для хранения Осколков - почти такой же, что был у Яна.
|
| |
|
|