- Не спорю. - Улыбнулась девочка, ликуя - ей-таки удалось это сделать! Ей удалось добиться расположения Айи! |Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
Айя окинула взглядом Асоль и Кою. Хотя было бы конечно лучше если бы вы сделали это каждый сам. Ну да ладно - немного у меня подучишься, и станешь мастерить не хуже меня, Асоль. Коя фыркнул - он и так был отчасти учеником Айи - хотя бы потому, что имел родственные связи с некоторыми её друзьями. А точнее со всеми её товарищами по Эльдоре =D *любит всех своих жён и особенно первую*
- Очень на это надеюсь. - Закивала Асоль, представляя, что бы ещё такого она могла бы смастерить после обучения у Айи. Однако, не стоило забывать так же и о более важном - девочке нужно было научиться создавать Клинок Души, использовать Осколок и вообще сражаться. - Кхм... Когда приступим? |Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
Айя прищурилась, задумавшись. Я не могу научить тебя создавать Клинок Души именно твоей стихии, потому что во мне не течёт кровь Земли. Этому научит тебя кто-нибудь другой, - хмыкнула Дзёдан, явно проверяя Асоль на сообразительность. *любит всех своих жён и особенно первую*
- О... - Она понимающе закивала, примерно понимая, о ком она говорит. - Неужели... Амару Кацуки? Из той Эльдоры? Вот здорово!
ООС. Кьюбь, не бей меня, если что х) |Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
Айя, представив себе, что надумала Асоль, рассмеялась: Эх ты, глупая! Из той Эльдоры осталась лишь я, и только потому, что живу в Хаоссе, где время течёт намного медленнее, чем во всём другом Эледоре. Осмотрись вокруг, и, может быть, поймёшь, о чём я толкую. - она улыбнулась ей и перевела взгляд на Кою. А ты, мой маленький Наследник Огня, явно деградируешь. Где твои манеры? Эх, совсем молодёжь уже не та. Вот были времена... *любит всех своих жён и особенно первую*
ООС. *Поистерила немного. Теперь молча пишет текст, поедая печенье*
Асоль промолчала, просто задумавшись. Затем она повернула голову к Кое и, вновь задумавшись, поняла, что до неё, кажется, доходит. |Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
Коя усмехнулся, сложив руки на груди. Айя, тебе повезло, что меня мама только как создавать Клинок и научила. А то бы бедная Асоль сама бы училась. Дзёдан фыркнула: Ничё, Амару же как-то научилась сама? Ох, прямо как вчера помню - золотая Така на Второй Стадии и Кацуки, верхом на ней - прям дева Валькирия. *любит всех своих жён и особенно первую*
- Здорово... - Протянула девочка, имея ввиду последнюю фразу Айи. Но, тут же откинув размышления, произнесла - Так что же насчёт... Кхм... тренировки? |Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.