|
Письмена на стене
|
|
| LadyAutumn | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 15:25 | Сообщение # 121 |
 Перри Утконос
Статус: Offline
| ООС. о.о"" Айя?..
Девочка подавила невольный смешок - Надо же, мусор... - Тут до неё начало доходить и она осторожно спросила - Дракон?.. Татсу?
ООС. Надеюсь, я правильно вспомнила название той летучей штуки, сделанной из мусора х)
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 16:00 | Сообщение # 122 |
|
Безумный Шляпник
| ООС: Лерь, я же говорила, что Хаоссе находится вне времени и пространства) *невинно улыбается*
Жрица заинтересованно покосилась на Бэкки. Ты знаешь имя моего "Детища"? Давненько я не слышала его от Эльдоры. Последним, кто называл моё "Дитя" Татсу был... Кто же это был... То ли Ян, то ли Амару...
*любит всех своих жён и особенно первую*
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 16:28 | Сообщение # 123 |
 Перри Утконос
| - Ага, знаю. - Девочка самодовольно улыбнулась. - В общем-то, я вообще многое знаю о той Эльдоре. Не всё, конечно... Сложный механизм? - Внезапно переменила тему она, вновь с любопытством посмотрев на механический браслет.
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 16:31 | Сообщение # 124 |
|
Безумный Шляпник
| На Бэкки уставилось четыре пары глаз. Коя смотрел на неё так, словно она с луны свалилась, Айя была просто в восторге от того, что наконец нашла хоть кого-то, кто заинтересовался её трудами, Йоричи смотрела на Бэкки оценивающим взглядом, а Камушин, в тот момент слезший с головы Кои, смотрел на неё как на ненормальную. Не очень-то и сложный, - фыркнула Дзёдан. "Сложный" в её понятии это был Татсу.
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 16:43 | Сообщение # 125 |
 Перри Утконос
| - Для меня сложный. - Пожала она плечами, стараясь не обращать внимания ни на странно косящихся на неё Кою и Камушина, ни на Тики, весь вид которой выражал известное "фейспалм". Да, орлица теперь сидела у неё на плече. - У меня пока что получаются только часовые "безделушки".
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 16:46 | Сообщение # 126 |
|
Безумный Шляпник
| А ты не чистокровная...? Интересоваться вот такими вещами не в крови у Гининов Земли. А я видела подобных достаааточно. - протянула Айя. Йоричи фыркнула, промолчав.
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 17:03 | Сообщение # 127 |
 Перри Утконос
| Она спокойно кивнула - Да, я наполовину Гинин Огня. - Бэкки покосилась на Кою. - Ну, ладно. Мой маленький секрет раскрыт. Ну и ладно.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 17:09 | Сообщение # 128 |
|
Безумный Шляпник
| У Кои глаза на лоб вылезли. Дзёдан закатила глаза. Господи, Коя, к чему такая бурная реакция? А то, что твоя мать была Огненно-земляно-воздушно-водной тебя не смущает? - она снова посмотрела на Бэкки. Ой, мне прям Ян и Кира вспомнились.
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 17:24 | Сообщение # 129 |
 Перри Утконос
| ООС. Опля О,О *Глаза на лоб*
- Коя! - Бэкки ахнула, поворачиваясь к нему. Это была крайне неожиданная новость. Очень неожиданная. - Ничего себе!
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 18:03 | Сообщение # 130 |
|
Безумный Шляпник
| ООС: А то, что он Наследник и Огонь Эльдоры через Эльдору от рассказа тебя не смутило?)
Коя сделал невозмутимое лицо: А разглашать государственные тайны нехорошо, Айя. Дзёдан фыркнула, разворачиваясь. Ой, а вот в нашей Эльдоре не смущались смешанной крови.
|
| |
|
|