|
Письмена на стене
|
|
| LadyAutumn | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 18:44 | Сообщение # 131 |
 Перри Утконос
Статус: Offline
| ООС. Ну, Кьюбь, ты же меня знаешь...
- Это уж точно. - Протянула девочка. - Сколько в той Эльдоре было полукровок?.. Четыре, вроде... Если я не ошибаюсь, конечно.
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 19:13 | Сообщение # 132 |
|
Безумный Шляпник
| Так зачем вы пришли ко мне? - поинтересовалась Айя. Коя улыбнулся, наконец, дождавшись этого вопроса. Бэкки совсем ничего не умеет. Даже Клинок Души создавать.
*любит всех своих жён и особенно первую*
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 20:22 | Сообщение # 133 |
 Перри Утконос
| - Ага. - Она кивнула, смущённо глядя в потолок. Всё-таки, ей не очень приятно было осознавать, что она не может совсем ничего, даже самых элементарных вещей.
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 22:14 | Сообщение # 134 |
|
Безумный Шляпник
| Айя улыбнулась, утещающе погладив её по плечу. Не боись, мы когда сюда впервые попали, тоже ничего не умели. У нас только Кира сражаться умел.
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 19:57 | Сообщение # 135 |
 Перри Утконос
| Бэкки в задумчивости кивнула, вспоминая всё то, что она знает о той Эльдоре. Но был не тот момент, что бы слишком углубляться в раздумья. - Хм... Значит, будем тренироваться?
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 19:59 | Сообщение # 136 |
|
Безумный Шляпник
| Айя прищурилась: Ну, просто так я вас тренировать не буууудуу, - протянула Дзёдан, улыбаясь до ушей. Сначала вы должны завоевать моё уважение. А единственный человек, завоевавший моё уважение, был Ян, - фыркнула Айя. Коя закрыл глаза рукой.
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 20:07 | Сообщение # 137 |
 Перри Утконос
| - Уу... Чудно. - Фыркнула девочка, ожидавшая нечто подобное. Она вновь погрузилась в размышления, думая, что вообще они могут сделать.
ООС. Всё, не могу << Хочу ей другое имя. Помоги придумать, а?
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 20:09 | Сообщение # 138 |
|
Безумный Шляпник
| Ох, Лерь, имена, которые я придумываю, получаются плохими... Назови Нелиел (Нел), или Тарья, или Аль, или Асоль О-о
Ну вы пока думайте, - ухмыльнулась Айя и, отвернувшись, принялась что-то мастерить из мусора.
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 20:18 | Сообщение # 139 |
 Перри Утконос
| ООС. Ой, какая прелесть ** Асоль или Тарья? Как считаешь?
Девочка озадаченно переглянулась с Коей. Первое, что пришло ей в голову - смастерить какой-нибудь такой механизм, который не уступит Татсу. Но эту идею тут же пришлось сократить раза в два или три - это было бы просто неосуществимо.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 20:22 | Сообщение # 140 |
|
Безумный Шляпник
| ООС: Асоль =3
А вот Коя задумчиво посматривал на мусор, из которого Айя что-то мастерила. У меня есть идея.
|
| |
|
|