Бэкки облегчённо выдохнула - сейчас к бою она не была готова, совершенно. Да и Осколок она не вытащила бы так быстро. - Наверное, нам теперь лучше почаще находиться в людных местах? Там слишком много народу, вряд ли он будет на нас нападать там. - Она секунду помолчала, а затем удивлённо спросила - Заракаэль?.. Ты его знаешь? |Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
Мы с ним пересекались пару раз. - фыркнул Коя. Я-то в отличие от тебя вырос здесь, и меня с детства обучали всему этому... Не ожидал, что Зар станет Молнией Эльдоры. Его всегда клонило на сторону Скверны. - буквально выплюнул со злостью Коя. Идём. - он потащил её из переулка на площадь. *любит всех своих жён и особенно первую*
Она ничего не ответила, просто потащилась за Гинином Огня, нервно оглядывась на тот переулок, где они только что повстречались с этим Скверноподанным. |Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
Коя буквально затащил её в огромный странный храм. Метая глазами молнии, он разъярённо прорычал на весь зал, увидев высокую жрицу Молнии в простой человеческой одежде - джинсах и рубашке. Какого чёрта у вас тут Скверноподданные разгуливают?! Рыжеволосая жрица подавилась, отпрянув на шаг. Вашу ж... Чёрт, я тебя чуть с одним Гинином не спутала... - пробубнила таинственная жрица, начав копошиться в таинственном механизме-браслете на руке. *любит всех своих жён и особенно первую*
Девочка закашлялась от неожиданной фразы Кои. Собственно, она и не ожидала, что они окажутся именно здесь, в этом храме - всё произошло слишком быстро. Растерянно глянув на жрицу, она с интересом вгляделась в механическое устройство, однако вопросов пока что задавать не стала - не тот момент. |Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
Коя хотел было ещё с пылу с жару что-то рявкнуть жрице, но чёрная пантера, размером примерно с лошадь, неожиданно придавила его к полу мощными лапами. Господи, что за Эльдора пошла, - буркнула жрица, приглаживая руками рыжие уши. Не то, что сто лет назад... Вот были временаааа.... *любит всех своих жён и особенно первую*
- Эй! - Вскрикнула Бэкки, тут же отскочив на пару метров. Она понимала, что эта пантера вряд ли сделает Кое что-то плохое, да и в случае чего девочка всё-равно не смогла бы помочь. |Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
Жрица перевела на Бекки взгляд жёлтых кошачьих глаз. О, дай угадаю. Гинин Земли с вечно-молчащим-Паккуном? - спросила жрица, усмехнувшись. Пантера выпустила Кою, фыркнув. *любит всех своих жён и особенно первую*
Бэкки не очень-то понравился этот усмехающийся тон и она лишь кивнула, про себя фыркнув - Какие мы крутые!.. Вот пройдёт время и я посильнее тебя буду. |Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
Жрица, несколько минут понасмехавшись над Бэкки и Коей, неожиданно сорвалась с места, когда один из слуг храма случайно споткнулся о лежащий в углу мусор. Да сколько раз повторять, не трогайте эту кучку! - возмущённо заголосила жрица. Это моя мусорная кучка! Моя! Пантера закатила глаза: Господи, сто лет прошло, уже вторая новая Эльдора собралась, а ты всё за своим мусором следишь! Жрица зафыркала: Зато Дракон, собранный из моего мусора, до сих пор летает! И в очень хорошем состоянии! *любит всех своих жён и особенно первую*