[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LadyAutumn, Кьюби  
Writing on the Wall
АджоссиДата: Среда, 18 Янв 2012, 21:22 | Сообщение # 101
Безумный Шляпник
Награды: 0
Статус: Offline
Волк скользил среди высокой травы, опустив голову к самой земле. Его нюх ещё парами секундами ранее позволял ему чуять запахи на километры вперёд, но за пределами Священного круга он вновь вернулся к нормальному состоянию. Это было похоже на внезапное ослепление - ещё совсем недавно был всемогущ, а тут внезапно словно тяжесть навалилась, лапы ватные, нет сил даже хвостом вилять.
Хотя волк и не понимал, зачем ему вилять хвостом. Во-первых он не был сейчас собакой, а во-вторых, радоваться было нечему.
Его хозяин находился под невероятной угрозой.
А что случится, если он тоже окажется подвластен Скверне? Его хозяин сейчас - последняя надежда Эльдоры. Он, как лидер, пусть даже и покинувший команду, должен защищать своих товарищей. А им сейчас определённо нужна помощь... Но с чего начать? Что делать?
Волк не знал.
Может, Скверна уже коснулась их? Волк чувствовал в себе неуверенность, ощущал собственную слабость. В прочем... Это лишь иллюзии, вызванные Священным Кругом. Внутри него Волк перенимал силу и ум всех своих предшественников, включая собственную наставницу - Юки Предвестницу Бури. За пределами же священного места он вновь становился самим собой. Вновь владел своими силами.
"Когда наступит финальный бой за судьбу Эледора... Боги, молю, даруйте мне силу и ум моих предшественников," - молил в голове Волк, часто задумываясь о том, каким будет финальный бой. А если... Если Боги не помогут? Если Эбуси окажется сильнее, чем Эльдора?
Что будет тогда?...
Что будет с его хозяином? Ян... Он не может так просто погибнуть в бою из-за того, что все так слабы. Нужно что-то делать... Нужно избавлять всех от этого проклятия... Но почему Скверна вновь не действует на Яна?!
- Я всегда знал что у Яна мозги какие-то не такие, - усмехнулся пробирающийся вперёд ящер. Шёл он не спеша и вразвалочку, что со стороны выглядело немного смешно. Но Волку опять же было не до шуток.
- Что ты хочешь этим сказать, Манда? - огрызнулся Волк. Слова ящера показались ему насмешкой над умом его хозяина.
Манда, поняв свою ошибку, мгновенно парировал, на всякий случай отойдя в сторону, подальше от волка.
- Я имел в виду то, что Ранмару снова оказался не таким, как все. Помнишь момент, когда мы спасли Лебедя от Скверны? Тогда все почувствовали Скверну, исходившую из колючки, заставшей в лапе Лебедя, а Ян - нет. А когда Эбуси чуть не сделала Киру одним из своих подчинённых? Ян тоже тогда не почувствовал Скверну. Из всех нас лишь Ян и Кира знают варсонг - язык Огня - при этом Ранмару умеет говорить на нём чисто инстинктивно, сам того не желая. А теперь и это... Скверна не коснулась лишь его сознания, в то время как все остальные заразились этой гадостью. Ты так не считаешь, Инуго?
Рыжая Волна не знал. Он задумывался об этом, но не придавал значения своим мыслям. Но так же он знал, что то, что происходит сейчас, не коснулось его хозяина лишь потому, что они покинули Эльдору и провели целый месяц в Своде Воды, у Советницы Ханако.
- Нужно проследить за вашими новыми друзьями. Как бы они тоже не заразились, - заметил Манда.
Инуго покачал головой, усмехаясь.
- Совсем ты ничего про Водных Гининов не знаешь! У них сильный иммунитет к Скверне. Возможно, кстати, по этой причине Ян не заражается Скверной, хоть в его теле и течёт кровь Гинина Огня. Сора и Идамария так просто рассудок не потеряют, как остальные.
Манда пожал плечами, скользя в высокой траве. Когда поле закончилось, пред ними показался высокий деревянный форт, ощетинившийся острыми кольями, вкопанными в землю.
- Нужно что-то срочно делать, - буркнул Манда.
Рыжая Волна не ответил. Он медленно обошёл форт, двинувшись дальше. То, что он искал, находилось не здесь.
" - Жрица, почему ты не спишь?" - спросил он, представляя перед собой луну. Жрица Луны была одной из приближённых Советницы Ханако, а через Мидзуко уже можно было связаться с Юки, Старейшиной Воды.
" - Ты тоже не спишь, брат", - прозвучал в его мыслях мягкий голос. Он был силён, потому Инуго оглянулся, поняв, что Жрица рядом.
На холмике, примерно в трёх метрах от Рыжей Волны сидела девчушка. Волосы её были русыми, почти белыми, и очень длинными. Если бы девушка их распустила, локоны, возможно, доставали бы до пола. Но Жрицы Луны умудрялись убирать волосы в замысловатые причёски, отчего длина локон резко укорачивалась до лопаток.
Рядом с девчушкой сидела белая самоедская лайка, смотревшая на звёзды. Едва она услышала Инуго, её хвост приветливо вильнул, показывая радость от его прихода.
- Тоже думаешь о Советнице, Идамария? - спросил Инуго, садясь рядом с девушкой. Её глаза светились в темноте голубыми огоньками.
Девушка коротко кивнула, улыбнувшись.
- Я впервые покинула Свод, потому мир кажется для меня каким-то... особенным. Смотрю на луну и сразу вспоминаю Госпожу Ханако... А где Господин Ян?
Инуго усмехнулся, отряхнувшись.
- Он дрыхнет. Идамария, Кода, - он обратился к её Паккуну. - Мне нужна ваша помощь. Не могли бы вы помочь мне связаться... Со Старейшиной?
Его голос утонул в пустоте, лёгким эхом пронесясь по поляне.
"Я не предам своего хозяина. Я защищу его от Скверны. Мы вместе станем самыми сильными в Эльдоре. Мы... Эльдора не должна враждовать. Эльдора не должна быть под властью Скверны... Старейшина... Прародители... Помогите мне... Кто-нибудь..."

*любит всех своих жён и особенно первую*

LadyAutumnДата: Четверг, 19 Янв 2012, 18:51 | Сообщение # 102
Перри Утконос
Кьюююби, я хочу ещё, хочу ещё *ООО*

|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро|
Опьянев от наслаждения, о годах забыв,
Старый дом, давно влюблённый в свою юность,
Всеми стенами качался, окна отворив
И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.

АджоссиДата: Четверг, 19 Янв 2012, 20:49 | Сообщение # 103
Безумный Шляпник
Старейшина молчала... Тишина, звучавшая вокруг, сводила волка с ума. Он даже не обращал внимания на то, что тишина для него теперь имела собственный звук. Ничего. Пустота. Тишина имела звук пустоты.
"Возможно Скверна просто уже подействовала на меня и я схожу с ума", - подумал Инуго, вовсе не удивляясь этому. В прочем это был лишь очередной его сарказм - он знал, что с ним определённо всё в порядке.
Но вот что ему делать волк не знал. Звать? Но кого? Старейшина не отвечает.
- Жрица, помоги мне, - повторил Инуго. Он знал ответ, который даст ему Идамария: Жрице нельзя связываться с Советницей для того, что бы с ней мог поговорить кто-то иной.
Но на удивление, Идамария медленно кивнула, задумываясь.
- Я могу попробовать связать тебя с Госпожой Ханако.
Инуго недоверчиво на неё покосился. Разве может она вот так нарушить чёткий приказ своей Советницы?
Идамария почувствовала его недоверчивый взгляд и улыбнулась:
- Ян сын Госпожи Ханако, а ты его Паккун. Тем более ты ещё и ученик Его Величества Юки. Потому для меня намного страшнее будет гнев Госпожи, если я не свяжу тебя с ней. Тем более у тебя наверняка что-то важное, а не всего лишь глупое желание с кем-нибудь поболтать.
Инуго был удивлён и рад одновременно. Идамария ему очень нравилась, и это оказалось не спроста. Он умел чувствовать хороших людей.
Волк медленно кивнул, садясь на землю. Идамария, медленно поднявшись на ноги, достала из кармана свечу и поставила прямо перед лапами Рыжей Волны. Когда фитиль зажёгся, свечка загорелась синим пламенем.
Инуго знал, что это была не простая свеча. Дым, исходивший от неё, был подобен аромату роз, а язычок огня походил на лепесток загадочного синего цветка.
Ритуальная свеча, призывающая видения. Жрицы Луны - самые приближённые к Советнице девушки - всегда связывались с Ханако через видения.
Сначала Рыжая Волна почувствовал уже привычную для него лёгкость. Он часто учился связываться с кем-нибудь через видения, и для этого ему нужна была "личная" Жрица Луны. Хотя Идамария пошла с ними не только как "телефон".
Рыжая Волна закрыл глаза и ожидал увидеть перед собой поляну, залитую лунным сиянием. Именно в это место к нему приходили Ханако, Юки, Идамария и сам Ян. Это было священное место Гининов Воды - Храм Луны. Инуго бывал в нём и в реальной жизни, но в видениях храм был намного красивее и загадочнее.
Инуго и не заметил, как что-то пошло не так. Пламя ритуальной свечи окрасилось в лиловый цвет, затрепетало, заискрилось. Ароматный дымок превратился в удушающий дым, прожигающий лёгкие.
Идамария, следившая за прохождением видений, задрожала, ощущая мощь, прокатившуюся через всё, находившееся на поляне. Каждая травинка, каждый цветок, и сама Идамария почувствовали мощь древней могучей разрушительной стихии. Это не Вода... Нет! Вода исцеляет, успокаивает... Эта же стихия была нетерпелива и шумна, опасна и коварна, неукротима и убийственна...
Огонь!
Перед Рыжей Волной предстала не залитая лунным сиянием поляна, которую он ожидал увидеть в своём видении.
Жерло вулкана, неукротимая огненная стихия, лава, бурлящая и искрящаяся словно ужасный огромный монстр.
- Это... Кто-то перехватил связь? - прошипел Инуго, пытаясь рассмотреть что-то в чёрном едком дыме.
Огромные крылья. Что-то невероятно крупное и мощное вырвалось из лавы, точно из воды. Стряхнув прожигающие капли, огромное существо приземлилось на один из выступов, совсем рядом с Инуго.
Рыжая Волна похолодел. Он знал что это такое. Нет... Он знал Кто это такой. Кто это такие...
Огромный чёрный дракон издал оглушительный рёв.
Ящер был невероятных размеров и больше походил на какого-то лавового элементаля. Его чешую покрывали бугры и выступы, заканчивавшиеся острыми шипами. Огромные крылья были защищены особой лавовой плёнкой, от которой исходило таинственное рыжеватое свечение. Цвет драконьей цешуи был неоднозначен - постоянно менялся, искрился, переливался то от угольно-чёрного то к бледно-голубому, придерживаясь рыжевато-лазурной цветовой гаммы. На свету, падающем откуда-то сверху, цвет дракона походил на рассветный... На цвет восходящего на востоке неба.
- Мамочки дорогая... - прошептал Инуго, съёжившись. - Восточный Дракон... - прошептал Инуго.
Дракон, открыв пылающие огнём глаза, громко изрёк так, что его слышала даже Идамария, не погружавшаяся в видения.
- Пришёл час моего возвращения, Эледор!
Каменные стены вулкана задрожали от его голоса. Взмахнув хвостом, дракон легко подцепил Инуго и вырвался из жерла за секунду до обвала.
- Пришёл час возвращения Вестника, Мир!

LadyAutumnДата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:22 | Сообщение # 104
Перри Утконос
Ух... Кьююбь, скажи, а кто такой восточный дракон?.. Или это секрет?

Какой мрачный тип, этот дракончик...

АджоссиДата: Пятница, 20 Янв 2012, 14:35 | Сообщение # 105
Безумный Шляпник
Лерь, не восточный дракон, а Восточный Дракон. Это имя)
Перечитай предыдущие части, с места где Кира в деревню приходит. Поймёшь кто это)

Он не мрачный, а очень сильный величественный и невероятный)

LadyAutumnДата: Пятница, 20 Янв 2012, 16:58 | Сообщение # 106
Перри Утконос
Ок, сейчас почитааю)

...и мрачный х) Это моё личное мнение.

АджоссиДата: Пятница, 20 Янв 2012, 20:45 | Сообщение # 107
Безумный Шляпник
Дракон осторожно выпустил Инуго на парящую в воздухе каменную платформу и приземлился рядом. Его чешуя горела теперь подобно аметисту.
Длинные клыки были сплошь покрыты сеткой трещин, что свидетельствовало о том, что ящер прошёл через многие тяжёлые битвы. Через всю морду, проходя по левому глазу, тянулся длинный рубец, полученный драконом в своей последней схватке.
- Я не ожидал тебя здесь увидеть, Вестник, - признался Инуго. Он был невероятно удивлён встрече с драконом и не скрывал этого. - Я думал, вас навсегда запечатали в человеческом мире...
Дракон обнажил клыки в усмешке, его зрачки сузились в узкие щелочки.
- Как видишь ничто не может противостоять мощи и величию Огня! - рыкнул дракон, махнув хвостом. Его хребет пылал настоящим пламенем, не причинявшим вред самому ящеру. Чёрные огромные крылья распахнулись, доказывая Рыжей Волне своё величие и мощь.
- То есть вы пробили Элементьевую завесу, разделявшую миры? - изумился Инуго, отскакивая назад. Он был поражён до глубины души.
Дракон усмехнулся, изогнув голову. Его зрачки снова расширились, уголки пасти приподнялись вверх в улыбке.
- Нееет. Элементьевая завеса пала сама, Инуго.
Рыжая Волна теперь был шокирован ещё больше. Что за адская сила поразила Элементьевую завесу и создала брешь между двумя мирами?!
- Слышал, Инуго... что Сквернолап вернулся, - дракон склонил голову на бок. Зрачок его левого глаза сузился отдельно от второго глаза.
Инуго знал, кто такой Сквернолап. Именно этот ящер оставил шрам на морде Вестника. Именно он был самой главной угрозой Эледора. Даже Эбуси не сравнима со Сквернолапом. Даже Эбуси служит Сквернолапу.
- То есть эта новая Скверна.... - начал Инуго, понимая, что же всё-таки происходит в этом мире.
- Нет, - покачал головой Вестник. - То, что разум твоих друзей подвергся осквернению не результат действия Сквернолапа - ему это не нужно.
Инуго помотал головой, пытаясь понять, что здесь вообще происходит. Он совершенно затерялся в догадках, не в силах дойти до правильного предположения.
- Кто тогда стал причиной их осквернению? - спросил Инуго, помотав головой. - Кто осквернил Айю... Кин... Абаску... Кто их всех осквернил?
Вестник поднял голову, удивившись. Рыжая Волна даже не понял, что так изумило дракона. Может, он не знает, что Эльдора осквернена?
Глаза дракона сузились, он открыл глаза и расхохотался в полный голос. От его смеха по каменной платформе даже пошли трещины, но она сохранила свою целостность и не разрушилась. Запрокинув голову, Вестник продолжал хохотать, ударяя хвостом по платформе.
- Эльдора... Ты думаешь, что Эльдора осквернена? - спросил сквозь смех дракон.
Инуго помотал головой, отгоняя мысли. То есть как "думаешь"?
- Но Кира и Амару сказали, что... - начал он, заикаясь. Как тут не заикаться, если прямо рядом с тобой огромный дракон, способный проглотить тебя в мгновение ока!
- Амару? Бедняжка Амару! Она так предана своему "Наследнику", что не замечает фальши в его словах! - рыкнул Вестник, опустив голову.
Инуго поперхнулся. Фальш? Про какаю фальш говорит дракон?!
Вестник опустил голову, посмотрев Рыжей Волне прямо в глаза.
- Всё просто, мой маленький друг. Кира Ранмару не даром оставил себе фамилию Кагуя, хотя знает, что эта фамилия является сама по себе проклятой меткой. Думаешь, он хочет оправдать честь своей приёмной матери? Ха! Да Мари не хуже самой Эбуси! Яблоко от яблони не далеко падает. Даже если это яблоко выросло на другом дереве и было подвешено на другую яблоню.
Инуго отступил на шаг, не веря собственным ушам. Что говорит этот дракон!?
Вестник распахнул крылья.
- Всё очень просто, Инуго. Я говорю то, что знаю и в чём уверен. Паккун Советника Огня не может говорить ложь. В отличие от других я самый честный, чем часто пользовались мои враги, притворяясь друзьями. - он коснулся кончиком хвоста храма на морде. Да... Сквернолапый притворялся его другом, а в момент решающей битвы с Эльдорой нанёс "союзнику и другу" коварный удар исподтишка. - Кагуя Кира - предвестник Сквернолапа. Он тот, кто вернёт Властелина Скверны в этот мир.
Каменная платформа под ними треснула и раскололась. Инуго буквально вырвало из ведения, таща в реальный мир.
- Спаси своих друзей, Инуго, пока не поздно! - донёсся голос из глубин его сознания. - Свяжись с Эльдорой. Это ваша единственная надежда на спасение. Кира не тот, за кого себя выдаёт. Защити Яна. Защити Наследника, Инуго. Кагуя воспользуется преданностью своего брата и нанесёт ему удар в спину, как однажды нанёс мне удар Сквернолап. Я верю в тебя. Мы с Хаку верем в тебя!

LadyAutumnДата: Пятница, 20 Янв 2012, 20:55 | Сообщение # 108
Перри Утконос
*Валяется в обмороке*

АджоссиДата: Пятница, 20 Янв 2012, 20:59 | Сообщение # 109
Безумный Шляпник
*фыркает*
А ты что думала!)

LadyAutumnДата: Пятница, 20 Янв 2012, 21:02 | Сообщение # 110
Перри Утконос
Не знаю... Но... знаешь... это... неожиданно... %)

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика