[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LadyAutumn, Кьюби  
Writing on the Wall
АджоссиДата: Пятница, 20 Янв 2012, 21:06 | Сообщение # 111
Безумный Шляпник
Награды: 0
Статус: Offline
Я люблю неожиданности ^-^

*любит всех своих жён и особенно первую*

LadyAutumnДата: Пятница, 20 Янв 2012, 21:10 | Сообщение # 112
Перри Утконос
*Снова валяется в обмороке*

|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро|
Опьянев от наслаждения, о годах забыв,
Старый дом, давно влюблённый в свою юность,
Всеми стенами качался, окна отворив
И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.

АджоссиДата: Суббота, 21 Янв 2012, 19:41 | Сообщение # 113
Безумный Шляпник
Инуго нёсся в деревню со всей прыти, с которой позволяли ему бежать его лапы. Кочки, бугры, овраги - ему на всё было наплевать. Лишь образ Яна перед глазами, и два жёлтых хищных глаза, затаившихся в тени позади него.
Как же раньше он не понял! Теперь из-за его глупости Ян в опасности. Да что там Ян! Не только он, но и Идамария, Сора и Амару теперь в большой опасности. Ещё есть время им помочь, ещё есть шанс на спасение.
Чёрная тень выскочила из кустов, едва не сбив его с ног.
Инуго ощетинился, приготовившись обороняться. Манда? Нет, Манды больше нет, есть только один из прислужников Скверны. Интересно, Кира убьёт его и переродит в облике своего слуги, как это сделала Эбуси со своим Паккуном?
Рыжая Волна раскатисто зарычал, готовясь кинуться на противника, но неожиданно получив по голове когтистой лапой, он понял, что перед ним вовсе не Манда.
- Какого чёрта ты тут делаешь, Йоричи?! - рыкнул Инуго, отскакивая. Несмотря на всю свою неприязнь к этой кошке-переростку он был рад её видеть. До безумия рад.
Чёрная пантера тоже отскочила, вероятно ожидая так же увидеть вместо Инуго Манду.
- Там... Дракон... Огромный! - запинаясь, начала она. - Сказал...
Инуго уже знал, о ком идёт речь, потому мгновенно развернулся, всем своим видом показывая, что бы Йоричи следовала за ним.
- Вестник уже вам всё рассказал? Господи, Йоричи, прости, что мы вам сразу не поверили...
Пантера, огромными прыжками следуя за ним, рыкнула:
- Хватит! Не время сейчас извиняться! Нужно срочно спасать Таку! Думаю, первый удар нанесут именно ей, а потом уже примутся за Амару!
Инуго перескочил один из оврагов и едва избежал столкновения с колючим кустарником.
- Где ребята?! - спросил он, рыкнув так, что его могли слышать, наверное, в самом Своде Земли.
Его сердце бешено стучало. Что делать? Как быть? Господи, почему всё происходит именно так?!
Йоричи напряглась, прикрыв глаза. Инуго мгновенно догадался, что пантера пытается связаться с Айей.
- Недалеко. Мы помчались сразу как только действие видения завершилось. Кстати, кто это за Вестник такой?
Инуго усмехнулся, рыкнув. Не знает Вестника? А ещё Паккун называется!
- Паккун... Его Величества... Восточного Дракона. Паккун отца Яна и... Киры. - сказал он с пренебрежением. По-хорошему Кира больше не смеет называть себя сыном Советника Огня... Он вообще не может быть Наследником после того, как предал свой народ, выбрав Сквернолапа.
Йоричи дёрнулась в сторону, едва не свалившись в овраг. Земля под ними дрогнула, извещая о мощном взрыве неподалёку. Едва деревья расступились, Паккуны увидели дым.
Ни деревни, ничего не было видно за чёрным едким дымом, исходившим от зелёного горящего шара размерами больше самой бедной деревушки.
- Какого... - прошипела Йоричи и тут же отскочила, изогнув спину и ощетинившись.
Огромный зелёный шар, от которого исходило пламя Скверны, являлось ничем иным, как огромным яйцом. По крепкой скорлупе пробежали трещины, и наружу вырвалось огромное чёрно-зелёное крыло, отвратительно украшенное огромными шипами. Мощная длинная лапа опустилась на землю, по которой мгновенно побежали ручейки жидкого зелёного вещества. Длинный шипастый хвост вспорол землю и сбил несколько молодых деревьев, моментально спалённых невероятным жаром, исходившим от этого существа чистой Скверны.
Два едко-жёлтых глаза запылали жёлтым огнём, убивая одним только взглядом.
Распахнув два чёрно-зелёных крыла, огромный дракон, вселяющий ужас от одного только вида, издал оглушительный крик, больше походящий на визг баньши.
Дракон опустил лапы, моментально превратив одно из зданий деревни в пепел. Жар, исходивший от дракона, долетел даже до Инуго и Йоричи, слегка подпалив им шесть.
- Инуго! - крикнул выскочивший откуда ни возьмись Ян, моментально создав в руке Клинок Души.
Он вовсе не удивился тому, что рядом с Рыжей Волной была Йоричи. Похоже, Идамария уже успела предупредить его - Жрица Луны бежала следом за ним, едва поспевая.
- Как хорошо, что она успела тебя предупредить! - облегчённо вздохнул Инуго. Он был полностью уверен в Идамарие - она была предана Яну как никто иной, даже сильнее, чем Инуго было привязан к нему.
- Не вижу ничего хорошего в том, что сейчас происходит, Инуго! - рыкнул Ян, поднимая глаза на огромного тридцатиметрового дракона. Эта зверюга явно была ещё не во всей своей красоте роста, потому Инуго подозревал, что этот монстр ещё подрастёт. - Кира взял да и призвал эту тварь!
Йоричи оскалилась, смотря на дракона:
- Не вижу ничего удивительного! Кира с самого начала служил Сквернолапу! - рыкнула пантера.
- Не с самого! - послышался знакомый голос, ослабевший непонятно из-за чего. - Йоричи, ты помнишь, как Кира говорил про какого-то Акиру? Так вот, - продолжила запыхавшаяся Амару. - Этот самый Акира каким-то образом убедил Киру в том, что Сквернолап придёт в этот мир как "спаситель от истинного зла". Знаешь, кто "истинное зло"? МЫ!
Инуго насторожился, услышав мягкий шелест травы под мощными лапами. На поляну рядом с ними выскочил огромный белый лев, двухвостый лис размером с коня цвета грязного снега, гепард и... чёрный ящер.
Рыжая Волна и Йоричи моментально ощетинились, безошибочно узнав в ящере Манду, но соскочившая с Некомару Джокер остановила их, подняв руку вверх.
- Он нам не враг!
Ян недоверчиво прищурился:
- Как это? Он разве не Паккун Киры?
Соскочивший с гепарда Абаска покачал головой.
- Нет, он не его Паккун. Больше не его Паккун.
Кин-Кин, сидевшая на холке Рейко, подняла руку, показывая на Сквернолапа.
- Вот новый Паккун Киры.
Сквернолап снова издал оглушительный рык и опустил голову, давая кому-то взобраться на себя.
- Агония... Ваш мир сгорит в агонии... И будет перерождён в истинном пламени! - прозвучал знакомый и в тоже время совершенно не знакомый голос. Кира, встав на голове огромного дракона (рост ящера позволял Кагуе ещё и свободно сделать около десятка шагов в каждую сторону), окинул Эльдору и покинувший её Яна с Амару взглядом. Даже на таком большом расстоянии можно было рассмотреть, что глаза Кагуи стали едко-зелёными, а зрачки сузились, став щелочками, как у кошки. Нет, как у самого Сквернолапа.
- Время Эльдоры и её фальшивых подвигов прошло! - снова произнёс Кира. - Настало время истинных правителей! Ваш мир падёт в тени наших крыльев!
Сквернолап демонстративно распахнул крылья, с которых лилось горячее жидкое плавящееся вещество, оттолкнулся от земли и взмыл в небо, издав громоподобный рык.
Распахнув пасть, ящер испустил мощную стену едко-зелёного пламени, охватившего лес.
- Настанет время, "герои", и я лично сожру ваши потроха, оставив от вас один лишь пепел! - голос Сквернолапа прозвучал подобно грому среди ясного неба. Белые облака превратились в красно-лиловые тучи, которые заволокли небосклон и солнце.
- Вы узнаете на собственной шкуре что значит противостоять истинному правителю этого жалкого мира! - прорычал Сквернолап, скрываясь в едких облаках.

LadyAutumnДата: Суббота, 21 Янв 2012, 22:06 | Сообщение # 114
Перри Утконос
*Не знает, что и сказать. Находится в состоянии бешеного восторга* УИИИИИИ! *ООО*

АджоссиДата: Воскресенье, 22 Янв 2012, 18:48 | Сообщение # 115
Безумный Шляпник
Ян сидел в своей комнате, раздумывая над случившимся. Лёгкий ветерок изредка пробегал по полу, обдувая его ноги. Ранмару уже и не знал, куда деться от этого холода, потому пытался как можно сильнее укутаться в тёплое одеяло, принесённое ему Амару.
Прошло уже несколько дней после предательства Киры и прихода в Эледор Сквернолапа. Священные леса Подземья горели демоническим огнём, а сам Свод Земли был разрушен чуть ли не до фундамента. То, что осталось от комнаты Яна - три стены да полуразвалившийся потолок. Древесные лозы, которые Абаска, Джокер и Амару пустили по Своду общими усилиями поддерживали развалины, дав Эльдоре хоть какое-то укрытие.
Ян знал, что даже это будет недолгим. Сами стены были прокляты и разрушались изнутри. Ранмару собственными глазами видел, как внутри рухнувшей стены была пустота. Стены напоминали пустые скорлупки яиц.
Несмотря на холод, Ян пытался хоть как-то представить дальнейшие действия Эльдоры. После предательства Киры ему вновь пришлось вступить в команду в качестве командира, и на этот раз он таковым и являлся. Даже Айя, до этого руководившая всеми его действиями, теперь послушно выполняла приказы.
Может быть потому, что за несколько месяцев Ян действительно успел повзрослеть.
Самую большую радость ему приносило общество Идамарии. Молодая Жрица Луны была не только обаятельной красавицей, но и лучшим его другом и товарищем. По крайней мере, так казалось всем другим членам Эльдоры.
Кроме Амару. Её зоркие глазки и личный горький опыт уже давно подсказали ей, что эта девушка не зря потащилась в столь дальний путь за двумя вечно дерущимися мальчишками - Яном и Сорой. Амару прекрасно понимала, что рано или поздно обязательно какая-нибудь девушка увязалась за Яном. Просто потому, что Ян - Наследник. А из Идамарии вышел бы неплохой Сирин.
Ян задумчиво встал с кресла и подошёл к одной из уцелевших стен. Сетка трещин покрывала её внешнюю сторону, а внутри тоже была пустота. Ян легко ударил по стене и услышал звук, который обычно доносится из предметов, внутри которых нет ничего.
Под толстой коркой пыли он рассмотрел лёгкий блик. Коснувшись таинственного запылившегося предмета, Ян провёл пальцами по его холодной поверхности.
Зеркало.
Оно было совершено целым, несмотря на то, что находилось практически в центре удара Сквернолапа. Не пострадала даже старинная резьба, украшавшая зеркальную раму.
Ян горько усмехнулся. Именно это зеркало было виной всему случившемуся. Это зеркало послужило началом предательства его родного брата. Зеркало Скверны, иначе сказать нельзя. Таинственный Акира, о котором рассказывал Кира своим бывшим друзьям, был никто иной, как сам Сквернолап.
Кира с самого рождения был будущим слугой Сквернолапа. С самого рождения он носил эту тварь в своём сердце.
А всё потому, что Ханако, уничтожившая Сквернолапа, заточила его в себе, посчитав, что унесёт его с собой в могилу.
А Сквернолап затаился. Он ждал, зная, что наступит время, и Советница Воды родит ребёнка, в котором будет течь кровь Огня.
Ян не раз задумывался после проихошедшего: А что бы было, родись он раньше Киры? Они не были близнецами, и даже не двойняшками. Кира был на год старше Яна. Но что бы было, если бы старше был Ян? Затаился бы Сквернолап в нём, а не в Кире?
Теперь Яну было уже всё равно. Мать научила его не заглядывать в прошлое, выдумывая, что бы было, не случись чего-нибудь важного. Что было - то было, и этого уже не исправить.
Но... Почему же в сердце Яна так непреодолимо горит желание всё вернуть? Почему... Почему ему так хочется вернуть Киру, даже зная, как тот его предал?
Инуго, сидевший у ног Яна, вздохнул, смотря на небо, видное через пробитую стену.
- Возможно, именно это значит "быть братом", - предположил волк, провожая взглядом пурпурные облака.
- Возможно... - согласился Ян, вздохнув.

LadyAutumnДата: Воскресенье, 22 Янв 2012, 20:12 | Сообщение # 116
Перри Утконос
Грюююсно(Прости, что так искажаю слово ^ ^"") :((((

АджоссиДата: Понедельник, 23 Янв 2012, 17:14 | Сообщение # 117
Безумный Шляпник
Замок Огня... Для Сквернолапа всё это время он был столь желанен и столь недоступен... Как искушающий плод, до которого невозможно дотянуться.
"Неужели ты, Хаку, думал, что защитил своё королевство от меня?" - усмехнулся Сквернолап, ступая в тронный зал. Он был в облике человека. Мальчишки. Давно он не принимал такой вид, и потому с его человеческой оболочкой произошли некоторые метаморфозы.
По тронному залу шёл не дракон. Не могучий воин.
Ребёнок лет двенадцати-тринадцати, с прекрасными золотистыми длинными кудрями, падавшими на лицо.
Сквернолап уже не помнил, кого он убил что бы заполучить это человеческое тело. Возможно, он действительно убил ребёнка. Но чего человеческое тело было невероятно красиво, наверное, даже слишком красиво для такого существа, как Сквернолап.
У большого трона его ждали слуги. Его слуги. Жалкие людишки, не способные противостоять ему. Но был среди них и его любимчик. Тот, кто первым переметнулся на его сторону, когда Сквернолап был призван в Эледор.
Высокий парень со столь же светлыми волосами как и у человеческой оболочки Сквернолапа. Правда, раньше у его слуги были голубые глаза, но теперь, когда он получил от Сквернолапого дар Скверны, они стали едко-зелёными.
- Милый Акира, - улыбнулся Сквернолап, садясь на трон. Конечно, разумнее было бы назвать его любимого слугу Кирой, но тёмное создание, служившее Сквернолапу, уже таковым не являлось.
- Мой господин, - ухмыльнулся Акира, склонив голову. Его едко-зелёные глаза горели в темноте. - Я выполнил ваше приказание.
Сквернолап вздёрнул бровь. Он снова поймал себя на мысли, что даже в облике человека называет себя драконьим именем. Нет, сейчас он был не Сквернолапом. Безобидное на слух имя Коя было для него самым подходящим - Несущий Смерть.
- Какая неожиданность, - усмехнулся Коя, склонив голову на бок. - Ты и впрямь, - он прищурился, и его глаза засверкали в теноте. - Запечатал разум этого назойливого мальчишки, Акира?
Парень медленно кивнул, улыбаясь. Он был невероятно предан Сквернолапу, и тот взамен позволял считать себя его Паккуном. И в этой связке Паккун явно был главнее Гинина. Намного главнее...
- Этот мальчишка ощутит на себе всё то, что испытал я, находясь пленником его разума, - усмехнулся Акира, оскалившись. Изменилась не только его внешность, но даже зубы - они стали острее и длиннее, словно клыки.
Коя склонил голову на бок, буравя слугу добрым взглядом. Почему-то от добродушных глаз Сквернолапа Акире становилось намного страшнее, чем когда его прожигали злобные зрачки, полные ненависти и презрения.
- Но ведь что бы его разум жил, нужно тело, в котором будет заточена душа, не так ли? Неужто ты... - он расплылся в улыбке.
Акира усмехнулся, кивая:
- Да, мой господин. Раз у меня теперь это новое тело, старое мне совершенно не нужно. Так что я заточил его душу в своём старом теле, а разум пленил так, как он сделал это когда-то со мной.
Коя поднялся с трона, улыбнулся, и неожиданно расхохотался, запрокинув голову. Его смех эхом разносился по пустому залу, распугивая собравшихся под потолком летучих мышей.
- Мой дорогой Акира... Твоя жестокость мне льстит. Значит, не спроста я избрал тебя своим Предвестником! Я сразу понял, что ты будешь хорошим слугой, когда впервые проснулся в разуме твоего бывшего хозяина, - усмехнулся Коя.
Акира расплылся в улыбке.
- Спасибо за похвалу, Господин. Я всего-напросто решил с ним поиграться. Когда мне наскучит, я от него избавлюсь.
Коя усмехнулся, жестом приказывая Акире уйти:
- Смотри, как бы кто-нибудь не высвободил Киру, мой слуга. Если это случится, я, пожалуй, для твоего наказания даже помогу его друзьям найти тебя и освободить его сознание, убив тебя, мой маленький Гинин.
Акира нервно сглотнул, отступая:
- Никто даже не узнает, где это место находится. Моя сестра постаралась спрятать его в надёжном тайнике, так что никакая Эльдора, как бы она не старалась, не спасёт своего наивного Киру.
Коя усмехнулся, закрыв глаза:
- Надеюсь, мой слуга, надеюсь.
Акира медленно вышел из зала, демонстрационно хлопнув дверью. Коя поморщился, но успокоился - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
"Эбуси..." - задумался Коя, приоткрыв глаза. - "Неужто ты, мой слабоумненький друг, так веришь в Эбуси? Мне... даже становится интересна судьба этого мальчишки... Киры..."

LadyAutumnДата: Понедельник, 23 Янв 2012, 17:24 | Сообщение # 118
Перри Утконос
Сестрёнк, это ооочень интереесно! *О* Ммм... Только вот я не поняла насчёт Киры. Так он внутри другого тела?.. Или я не так поняла? Я запуууталась с этим %)

АджоссиДата: Понедельник, 23 Янв 2012, 17:30 | Сообщение # 119
Безумный Шляпник
Вообще я собиралась объяснить это позже, но ладно, расскажу сейчас.

В общем Акира - это можно сказать брат-близнец Киры. Ну или вернее человек, точь-в-точь похожий на Киру, если не считать там некоторых различий (не буду пока говорить каких). И вот этот вот Акира в детстве пытался убить Киру, и Хаку (добрый папочка, ага!) наложил заклятье, что разум Акиры как бы сказать существует отдельно от его тела... Ну как кома. Его тело находится в состоянии якобы комы, а сам разум заточён в сознании Киры (был заточён). Теперь же с помощью милого Кои (Сквернолапа), они как бы поменялись местами... То есть Акира смог захватить тело Киры, но вот что делать с сознанием и душой? Потому что когда разум и душа находятся вместе, они ясное дело сильнее одного жалкого разума Акиры, чьё сознание - лишь результат метаморфозы Скверны. Так что Акира какими-то там магическими путями заточил душу Киры в своём старом теле, то есть теперь они как бы поменялись местами. А так как душа Киры теперь отдельна от разума, Акире лучше контролировать сознание Киры. Как-то так О-О

LadyAutumnДата: Понедельник, 23 Янв 2012, 19:06 | Сообщение # 120
Перри Утконос
...

...

Эээ...

...

Понятно х)

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика