|
Привет, как дела?
|
|
| Алегро | Дата: Четверг, 28 Июл 2011, 00:46 | Сообщение # 101 |
 Дабл-Тод
Статус: Offline
| ну у каждого своё мнение)
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Четверг, 28 Июл 2011, 00:53 | Сообщение # 102 |
 Перри Утконос
| И вкусы у всех разные, это точно)
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Четверг, 28 Июл 2011, 13:49 | Сообщение # 103 |
|
Безумный Шляпник
| Ух, сколько вы за вчера написали)
А меня если честно бесят такие вот эгоистичные актёры. "Всё, вы мне надоели, я от вас ухожу" - и всем надо умолять его остаться. Этим меня Кира бесит. А когда она начинает говорить как все её достали и начинает прочитывать список что её достало О_о. Это п****ц, люди) Вы с таким сталкивались, или это лишь в нашем школьном коллективе? Я и на форуме отписалась о своём уходе только лишь для того, что бы пристроить своих чаров (они были ведь со склонностями, жалко непойми кому отдавать).
Эх. У Киры кошка сожрала хомяка О_о. Не люблю кошек. У меня две собаки и мышка Юлька Песчанка
*любит всех своих жён и особенно первую*
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Четверг, 28 Июл 2011, 19:59 | Сообщение # 104 |
 Перри Утконос
| Это точно. Надоели эти выступления уже. Не воспринимаю их теперь. А я люблю кошек. У меня всю жизнь кошки были. Это сейчас у меня только лишь кролик и черепашки, а раньше...
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Пятница, 29 Июл 2011, 11:45 | Сообщение # 105 |
|
Безумный Шляпник
| Кролиииик У меня на конном клубе кроликов много, такие классные
Самое интересное - я свою мышь её не видела =D Её купили 14 числа, когда я уже на море отдыхала как 10 дней)
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Пятница, 29 Июл 2011, 15:22 | Сообщение # 106 |
 Перри Утконос
| *оооо*
Бывает
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Пятница, 29 Июл 2011, 19:06 | Сообщение # 107 |
|
Безумный Шляпник
| И, вот в понедельник познакомлюсь с ней) Буду приручать, мама говорит она дикая.
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Пятница, 29 Июл 2011, 19:28 | Сообщение # 108 |
 Перри Утконос
| В таком случае её нужно побольше на руках держать и гладить.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Суббота, 30 Июл 2011, 11:50 | Сообщение # 109 |
|
Безумный Шляпник
| Угу. Я знаю. У меня Ичи такой же дикий был, хотя и собака =D
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Суббота, 30 Июл 2011, 13:15 | Сообщение # 110 |
 Перри Утконос
| Ну, у всех животных разный характер, как и у людей. Вот например моя Кика умом особым не отличается, но зато добрая и преданная)
|
| |
|
|