Народ, а, народ! Я вот от Мирачар отдохнуть решила. Аккаунт заморозила. Только вот человек мне там один нужен... Никто не может привести сюда Мурмявку? (Murmyav) |Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
Эх... Похоже, Алегро ушла... |Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
Ну, о тебе как то никто не говорил, честно скажу. |Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
Знаете, мне порой кажется, что они и обо мне не будут долго горевать, если я уйду. Х) |Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
на самом деле чего горевать, если ты толком человека-то не знаешь) вот если честно, мнее было совершенно плевать когда уходил кто-то кроме Флешки, тебя, Киры и фрукта. А когда Кира свалила, да ещё ТАК, я всё хорошенько продумала и поняла, что на самом деле это всё бред. Х) *моё личное представление о мире
Лично я предпочитаю ко всему спокойно относиться. И всё же знаешь, хорошо что ты есть здесь) Многие остальные так скучно ролевят! Мрак просто. Анжела помешана на любви, своим персонажам шуры-муры закручивает постоянно, да и сами персонажи у неё какие-то... Ну, не знаю даже. Может быть, это я одна так раздражаюсь, когда слышу или читаю такой бред, как - "Ах, ох, он меня бросил! Я сейчас умру от горя!" Но меня это начало раздражать очень сильно. Другие делают своих персонажей суперменами неуязвимыми. Это очень глупо и совсем неинтересно. Третьи вечно ноют. Ноют и их персонажи. Очень хочется таким людям верёвку и мыло подарить. У четвёртых нет фантазии.
В общем, такой список можно вечно продолжать. |Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
Я предпочитаю ко всему отнситься на порыве чувств, вернее у меня так в основном и получается) а кто мне не понравится с первого взгляда вообщее пофигически/ ахахахахаха "Ах, ох, он меня бросил! Я сейчас умру от горя!" а мне так смешно за такими людьми наблюдать, они как правило шуткой на шутку не отвечают и бред несут) "суперменами неуязвимыми" - мне наоборот интерсно ранить своих персонажей и смотреть реацию остальных) ведь все учатся на ошибках, а раз ты их не совершаешь, значит и учиться не на чем)
так надо прекратить свои рассуждения, а то через сообщений десять тема как всегда повернётся либо в сторону политики, либо в сторону нацистов, либо религии) так всегда)
Мне тоже интересно) Тем более, что так сюжет более активен и ярок.
Я никогда не поворачиваю тему разговора настолько сильно Х) |Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.