|
Привет, как дела?
|
|
| LadyAutumn | Дата: Понедельник, 01 Авг 2011, 13:01 | Сообщение # 121 |
 Перри Утконос
Статус: Offline
| *цапнула Кьюби* фырк. Не говори ерунды.
Да и я тоже злюсь. Переодически захожу на форум и ищу через поиск, не вспоминали ли обо мне. А эти заразы, наверное, даже не заметили моего отсутствия. И ведь если бы скучали, то наверняка вспомнили бы о том, что у меня есть вот этот сайт и я на нём сижу. А они... Только Авокадо спрашивала у других мой ник в мэйле.
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Понедельник, 01 Авг 2011, 13:02 | Сообщение # 122 |
|
Безумный Шляпник
| Кто? О_о... Кьюби это ещё понятно, но почему Нацу и фиолетоволосый убийца? О_о
Ну у меня было так. Когда прям руки начинают трястись, хочется плюнуть на собственное слово и вернуться на форум. Я кстати до сих пор не поняла, почему ушла О_о. Наверное просто достало, что все говорят что уйдут, уходят, возращаются, цапаются/мирятся... Я люблю спокойную жизнь, как у нас с Шаней)
У меня песчанка)
Лерь, ты не забудь привет передать. И спроси, скучает ли кто по мне. Просто интересно. Для эксперимента
*любит всех своих жён и особенно первую*
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Понедельник, 01 Авг 2011, 13:07 | Сообщение # 123 |
 Перри Утконос
| Обязательно спрошу) Но только когда сама соберусь.
Да нет, до такого у меня не доходило.
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Алегро | Дата: Понедельник, 01 Авг 2011, 13:09 | Сообщение # 124 |
 Дабл-Тод
| я просто не помню о ком мы тогда разговаривали : Р
песчанка? а они ещё и чёрные бывают? )
я придерживаюсь мнения, что никто не дорожит дружбой в интернете(ну кроме некоторых) причём вывод я этот не от балды сделала/
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Понедельник, 01 Авг 2011, 13:11 | Сообщение # 125 |
 Перри Утконос
| Да ты права. В интернете мы общаемся с масками людей. И дорожить дружбой с такой маской, это бессмысленно.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Понедельник, 01 Авг 2011, 13:12 | Сообщение # 126 |
|
Безумный Шляпник
| Да, бывают) Моя Юлька чёрная)
Ну да, согласна, Лерь)
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Понедельник, 01 Авг 2011, 13:14 | Сообщение # 127 |
 Перри Утконос
| Народ, а вы в фотошопе разбираетесь?)
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Понедельник, 01 Авг 2011, 13:15 | Сообщение # 128 |
|
Безумный Шляпник
| Алегро, тебя зовут - то как кстати)
Ух, я в ЧС столько дракончиков которые на фон набрала. Обожаю этот праздник, который там сейчас) Красавец) У меня ещё синий, и если кому надо я могу отдать, ибо у меня в молодняке ещё подрастают один чёрный, один синий и коричневый (*О*)
Pet's name: Dark К нему так дракончик подошёл) У меня ещё есть воздушный и лесной)
|
| |
|
|
| Алегро | Дата: Понедельник, 01 Авг 2011, 13:18 | Сообщение # 129 |
 Дабл-Тод
| ООО! Мне нужны эти дракончики а то мне только крысы попадаются я там The Not Stinker выбирай что тебе нужно за собак-драконов)
блин, почему мне только крысы попадаются?
|
| |
|
|
| Алегро | Дата: Понедельник, 01 Авг 2011, 13:20 | Сообщение # 130 |
 Дабл-Тод
| я нет/
|
| |
|
|