[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LadyAutumn, Кьюби  
Магическая тюрьма Ониксис
АлегроДата: Понедельник, 23 Янв 2012, 18:37 | Сообщение # 641
Дабл-Тод
Награды: 0
Статус: Offline
Сивый, растирая ладони, сказал Да вот, решил позаниматься. Да и надоело мне общество этих пугливых баранов Немного грубовато сказал парень, вытирая ладони о джинсы. Мгновение спустя он уже висел на турнике, подтягиваясь. Ледяной ветер обдувал его шею, заставляя трястись мелкой дрожью. Однако причина этой дрожи была не только в холоде...

LadyAutumnДата: Понедельник, 23 Янв 2012, 19:03 | Сообщение # 642
Перри Утконос
Онри немного смущённо улыбнулась, глядя на то, как он подтягивается. Она и сама не понимала, почему так реагирует на это.
Девушка немного помолчала, а затем поднялась и, потеребив рукав платья, осторожно спросила - Сивый, а... За что ты сел? Я не читала твоё дело, не знаю... - Она, конечно же, несколько рисковала сейчас. Многие заключённые весьма неадекватно относились к подобным вопросам. Непонятно, почему. Наверное, по разным причинам. Кто-то просто не хотел вспоминать, кому-то не нравился сам факт того, что они сели по такой-то статье... Кстати, почему так разозлился Ворон от того, что Карин рассказала о его реальном обвинении Онорате, девушка не понимала. Она уже давным-давно смирилась. - Сотней убитых больше, сотней меньше... Какая разница? Всё уже случилось.

|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро|
Опьянев от наслаждения, о годах забыв,
Старый дом, давно влюблённый в свою юность,
Всеми стенами качался, окна отворив
И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.

АджоссиДата: Понедельник, 23 Янв 2012, 19:11 | Сообщение # 643
Безумный Шляпник
Сидя на крыше, Ворон прожигал взглядом Онорату и Сивого, не намереваясь слезать даже когда Басико высунулся из окна и стал на него орать благим матом.
Причиной его гнева было то, что его взяли и обвели вокруг пальца. Он просто был суицидником. Онората этого знать не могла, либо знала, но не подавала вида. Но Ворону не хотелось умирать просто сбросившись с моста как это делают жалкие истерички. Он хотел выкосить половину провинциального городка, потом нарочно попасться полиции и получить обвинение в массовом убийстве для того, что бы ему вынесли смертный приговор и казнили.
Спустя, конечно, четыре года заключения в Ониксисе его суицидальный синдром подутих, и потому он вовсе не хотел вспоминать о причине своего заключения. Карин же ему галантно напомнила о его прошлом и разогрела раскалённые нервы.

*любит всех своих жён и особенно первую*

АлегроДата: Понедельник, 23 Янв 2012, 20:21 | Сообщение # 644
Дабл-Тод
Сивый ухмыльнулся, продолжая подтягиваться Правда? Я. Думал. Ты. Посмотришь. Моё. Дело. Чуть. Ли. Не. Первым. сказал парень так, что его слова соответствовали одному подтягиванию. Сделал он этого для того, чтобы не сбить ритм и дыхание. Спустя минуты две, он спргынул с турника и, вытерев тыльной стороной ладони свой лоб, начал рассказывать Я вообще был рождён в семье магнатов, и, можно сказать, был довольно послушным богатым, даже, избалованным ребёнком...

LadyAutumnДата: Понедельник, 23 Янв 2012, 23:13 | Сообщение # 645
Перри Утконос
Девушка пожала плечами - В этой тюрьме сотни заключённых. И если я буду читать дело каждого, то вскоре сойду с ума. - Она замолчала, теперь уже просто смотря на тренировку Сивого. Она пару раз хотела что-то сказать, однако передумывала. Но, к счастью, скоро парень заговорил сам.
- И... Как тогда ты умудрился попасть в Ониксис? - Удивлённо вздёрнула бровь она. Кстати, она вдруг вспомнила своё прошлое. Оно тоже чем-то было похоже на то, о котором только что сказал Сивый. Правда, избалованной она никогда не была. Предпочла не держаться за кошелёк отца и жила отдельно. Да и Ворон тоже не отличался послушностью и любовью к деньгам.

ООС. Кьюбь, если я скажу о Вороне что-то не то, ты меня поправь, ладно?)

АджоссиДата: Понедельник, 23 Янв 2012, 23:23 | Сообщение # 646
Безумный Шляпник
ООС: хорошо. Я пока участвовать не буду. В плане Ворон сидит на крыше, хандрит, и не особо им сейчас попишешь. Когда вот что-нибудь начнётся - тогда слезет мой горе-пофигист с крыши)

*любит всех своих жён и особенно первую*

АлегроДата: Вторник, 24 Янв 2012, 07:05 | Сообщение # 647
Дабл-Тод
Сивый сверкнул глазами, продолжив У меня было всё уже к 19 годам. Абсолютно всё. Но однажды, мой отец отказал в слишком опасной сделке своему давнему партнёру, и тот расценил это как предательство... Сивый щелкнул пальцами Бац! Всё исчезло в один миг. В знак примерения, этот партнёр подарил моему отцу навороченные часы. Мы с отцом всегда отличались излишней подозрительностью, но в этот раз мы оба решили её проигнорировать. А зря. В ту же ночь эти часы взорвались, буквально размазав моих родителей по стене. Несколько искр попало на ковры. Начался пожар. Я проснулся от шума и побежал в комнату. Ну тут я всё и увидел. Никогда не забуду этого зрелища. Я даже сначала не понял что ЭТА МАССА - мои родители.

Сообщение отредактировал Алегро - Вторник, 24 Янв 2012, 07:07

LadyAutumnДата: Вторник, 24 Янв 2012, 12:46 | Сообщение # 648
Перри Утконос
Онри внимательно слушала, ещё в начале рассказа примерно понимая, о чём будет речь дальше. И когда рассказ дошёл до заключения, она в ужасе вздрогнула. - К-кошмар... - Больше она ничего не сказала. Просто во все глаза глядела на Сивого, судорожно пытаясь отогнать ужасную картину, которую нарисовало её воображение.

ООС. Хорошо, Кьюбь)

АлегроДата: Вторник, 24 Янв 2012, 16:20 | Сообщение # 649
Дабл-Тод
Однако Сивый был спокоен. ...Что было дальше я не помню, но очнулся я уже в больнице. Все поздравляли и восхищались мной, как при таком пожаре я отделался лишь царапинами? Сивый сплюнул Да что они вообще понимают?! как меня можно поздравить с тем что я выжил? Всё сгорела. АБСОЛЮТНО ВСЁ. Сивый задумался Первые пять недель я был просто овощем, но потом, я подумал, разве я моогу оставить всё так, как есть? а? нет. Я решил отомстить. Один год непрерывных тренировок и я к этому готов. Я особо не спешил.Ещё мой отец говорил, что месть, это блюдо, которое подаётся холодным. Только спустя время можно почувствовать весь её отравляющий вкус.

LadyAutumnДата: Вторник, 24 Янв 2012, 16:46 | Сообщение # 650
Перри Утконос
Девушка была слегка обескуражена таким холодным спокойствием, с которым Сивый рассказывал обо всём этом. Но, с другой стороны, среди заключённых были и не такие холодные личности. Ещё похлеще. Она видела таких, которые могли со спокойным и умиротворённым видом рассказывать о том, как пытали сестёр и братьев, жён и детей... В общем, удивляться не стоило. Тем более, что Сивый рассказывал не об этом. А о мести... Во благо, что ли?.. Странное выражение - "месть во благо".
- И... Ты сел за то, что убил того партнёра?.. - Глупый вопрос. А за что же ещё?..

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика