- Прощаю. - С кривой улыбкой пробормотала Онри. - Хе-хе... А у меня и выбор был? |Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
Карин усмехнулась, покачав головой. Кстати, передай Ворону, что я и у него прощения прошу. Боюсь, он теперь меня даже убить будет рад *любит всех своих жён и особенно первую*
- Хе-хе... Передам, передам. - Девушка подняла с пола упавшую книгу, положила её на стол. |Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
Белые, скучные облака плыли по безграничному небу. Холодный ветер носился по площадке, которая располагалась позади основного здания Ониксиса. Здесь редко появлялись люди, а поэтому можно было спокойно посидеть и подумать. Чем и занималась Онората. Она сидела на краю площадки и смотрела вниз. Туда, где была свобода, где была настоящая жизнь. В общем-то, она не видела ничего сквозь завесу белых облаков, что плыли прямо под ногами, но она продолжала смотреть. И вспоминала прошлое. В основном, голубое небо и какие-то особенно-белые облака. Радостные. И море. Она давно мечтала вновь увидеть море. - Когда-нибудь я вернусь туда. Это точно. Просто надо подождать. А я ждать умею. |Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
Напряжённый взгляд, резкие движения... Сивого всегда напрягало общество стольких людей. Суета, страх... Все отводят от него глаза, как будто их взгляд на него приводят к их смерти. Ну что ж, так даже лучше. думалось Сивому, когда он выходил из корпуса тюрьмы. Холод, свежесть... Вдохнув полные лёгкие ледяного воздуха, Сивый, как всегда, ухмыльнулся. Но это была не насмешка, а радость. Никто не знал, что этой ухмылкой Сивый выражает совсем другие чувства, нежели другие люди... Отогнав от себя абсолютно все мысли, он направился к площадке, где была Онри, однако он пока об этом и не подозревал.
Девушка всё время беззвучно шевелила губами, словно напевая какую-то незатейливую мелодию. И вот, сейчас она словно прибавила звук, стала напевать чуть громче. Сначала она не услышала шагов позади. Слишком глубоко задумалась. А когда шаги приблизились, встрепенулась и резко повернула голову, напрягшись. Она-то умела попадать во всякие истории. Достаточно только вспомнить историю с Койтер и с тем заключённым, что пытался с помощью медика найти выход из тюрьмы. И поэтому Онората слегка испугалась, услышав, что кто-то подошёл сзади. Однако, она почти сразу же распознала в человеке одного из заключённых. - А, Сивый, это ты... - Расслабилась она. Ей почему-то казалось, что этот парень не может "ударить ножом в спину". По крайней мере, её. Хотя, конечно, кто знает... |Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
Ворон сидел на крыше одного из тюремных зданий, напряжённо смотря в небо. Он прекрасно знал, где находилась его сестра, но идти к ней и вообще видеть её ему не хотелось. Лично он считал предательством с её стороны вот так взять и пренебречь его заботой. А ещё больше он возненавидел Карин, которая мало того использовала Онри как приманку для Койтер, так и рассказала его сестре о всех его грехах. Ворон вообще не желал, что бы Онората знала, за что его посадили. Теперь он вообще редко появлялся в тюрьме. Даже Стража не могла заставить его возвращаться в камеру. Всё своё свободное время Ворон хандрил на крыше. *любит всех своих жён и особенно первую*
Сивый, заметив Онри, улыбнулся про себя. Что-то в этой девушке ему нравилось. Может это была беззащитность, ведь всю свою жизнь Сивый знал только девушек-наёмниц, которые могли даже его повалить на лопатки. Сивый, вспоминая те времена, сразу напрягся. Столько убийств, столько краж, обманов... Парень скривил губы, отогнав от себя фантомов из прошлого. Как-нибудь потом он погрузится в эти мысли. Но не сейчас. Привет сказал он, подходя к турнику, который находился в нескольких метрах от Онри. Что делаем?
Девушка проследила за ним взглядом - Интересно, за что он сел? Я не читала его анкету... - Ей тоже казался симпатичным этот парень со светлыми волосами. Он не был похож на многих остальных заключённых. Хотя, она и замечала, что некоторые из них шарахаются от Сивого. Они явно знали, за что его посадили. Или, быть может, они просто помнили тот случай, когда Сивый убил своего сокамерника? И теперь боялись кончить так же, как тот парень. Онри отогнала эти мысли и ответила, немного растерянно улыбнувшись - Привет. Да так... Думаю. - Она кинула взгляд на бесконечные белые облака под платформой, на которой стояло здание, немного помолчала, а затем вновь повернулась к Сивому - А ты здесь какими судьбами? - Она явно имела ввиду то, почему он находится здесь, на этой площадке, а не то, почему он находится в этой тюрьме. |Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.