|
Магическая тюрьма Ониксис
|
|
| Аджосси | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 13:08 | Сообщение # 551 |
|
Безумный Шляпник
Статус: Offline
| На самом деле это было очень похоже на Карин. Её не очень волновали жизни подчинённых и заключённых. А раз Онри не хочет быть безопасной приманкой, она будет приманкой без защиты. За дверью в кабинет Онри послышалось шуршание.
*любит всех своих жён и особенно первую*
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 13:23 | Сообщение # 552 |
 Перри Утконос
| Девушка оторвалась от бумаг и встав, медленно прошла к двери. Она не очень волновалась - к ней ведь мог придти кто угодно и в любое время. Однако... Что-то подсказывало ей не открывать дверь. - Кто там? - Крикнула она из-за створки.
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 13:26 | Сообщение # 553 |
|
Безумный Шляпник
| В пяти сантиметрах от головы Онораты дверь пробил длинный кухонный нож. Убийца, не услышав крика, отступил, явно продумывая, как бы проникнуть внутрь.
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 13:44 | Сообщение # 554 |
 Перри Утконос
| Девушка вздрогнула и похолодела. А руки двигались быстрее, чем мыслила голова. Онри со скоростью света заперла дверь на замок. - Что делать?? - Стандартный вопрос. Сначала медик бросила взгляд на тяжеленную книженцию, что лежала на столе. Но вовремя поняла, что не сможет отбиться - никак не сможет. Мысли путались, однако взгляд вдруг наткнулся на толстенный канат, лежащий в углу. Откуда он здесь взялся?? Впрочем, неважно. Через несколько секунд один конец каната был привязан к ножке стола. Другой конец девушка обвязала вокруг своей талии. Дальше - самое сложное. Судорожно сглотнув, Онри залезла на подоконник и дрожащими руками крепко обхватила канат. - Раз... Два... Триии... Не смотреть вниз... - И она, зажмурившись, шагнула в проём. В ту же секунду руки её чуть не выпустили канат. Ладони горели. Зато она оказалась прямиком у окна в камеру брата. - Ворон, помоги! - Пискнула она, ухватившись за край окна одной рукой. Она не видела, находится ли там кто-нибудь.
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 13:50 | Сообщение # 555 |
|
Безумный Шляпник
| Вряд ли Онората задумывалась, что Ворон её скорее прибьёт, чем убийца, который уже выломал дверь в кабинет Онри. Какого чёрта ты творишь, идиотка! - заорал Ворон, подскочив к окну и затащив Они в камеру. Ты рехнулась?!
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 14:00 | Сообщение # 556 |
 Перри Утконос
| Онри ничего не ответила. Обхватила себя руками и тяжело дыша, прислонилась спиной к стене. Через пару секунд к ней снова вернулся дар речи - Спасибо за сочувствие, братик. - Усмехнулась она. - Знаешь, меня только что чуть не изрезали на порции.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 14:02 | Сообщение # 557 |
|
Безумный Шляпник
| О, я должен был тебе посочувствовать за то, что у меня чуть сердце не выпрыгнуло, когда я тебя за окном увидел? - злобно хмыкнул Ворон. Нет, ты идиотка - по верёвкам лазить! Ладно, что случилось?
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 14:13 | Сообщение # 558 |
 Перри Утконос
| - Я услышала шуршание за дверью. Подошла... - Девушка, массируя натёртые ладони, слегка сбивчиво объяснила, что произошло минуту назад.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 14:17 | Сообщение # 559 |
|
Безумный Шляпник
| Ворон глухо зашипел, подошёл к окну, выглянул. Знаешь что, Онри. Оставайся пока тут. Тебе тут безопаснее.
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 14:24 | Сообщение # 560 |
 Перри Утконос
| Девушка кивнула. Она и сама это понимала. Однако... - Ворон, я не думаю, что он успокоится. Может быть, следует попробовать идею Карин?
|
| |
|
|