|
Магическая тюрьма Ониксис
|
|
| Аджосси | Дата: Понедельник, 21 Ноя 2011, 21:54 | Сообщение # 541 |
|
Безумный Шляпник
Статус: Offline
| Это беспредел, а не коррупция! - рассмеялась Кацуро. Просто с собаками тут развелись всякие, и кормят псих своих булочками, - буркнула Кацу с набитым ртом, когда с кухни "незаметно" смылся Верный, пёс Бешеного, держа в зубах две-три булки.
*любит всех своих жён и особенно первую*
|
| |
|
|
| Алегро | Дата: Понедельник, 21 Ноя 2011, 21:57 | Сообщение # 542 |
 Дабл-Тод
| Хейл засмеялся, провожая глазами Верного, и, сказав Ну ладно. Я ем только чёрный хлеб.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Понедельник, 21 Ноя 2011, 22:03 | Сообщение # 543 |
|
Безумный Шляпник
| Почему? По-моему здесь неплохо кормят, а ты как заключённый ешь, - заметила Кацуро, прожевав булку.
|
| |
|
|
| Алегро | Дата: Вторник, 22 Ноя 2011, 06:52 | Сообщение # 544 |
 Дабл-Тод
| А в детстве всё по-другому было, вот я и привык пожал Хейл плечами, откусив хлеб.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Вторник, 22 Ноя 2011, 14:38 | Сообщение # 545 |
|
Безумный Шляпник
| А как было? - поинтересовалась Кацуро, подперев подбородок рукой.
|
| |
|
|
| Алегро | Дата: Вторник, 22 Ноя 2011, 19:09 | Сообщение # 546 |
 Дабл-Тод
| Тяжело улыбнулся Хейл Ну может мне так казалось, ведь я был вовсе не сильным мальчиком. он ухмыльнулся
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Вторник, 22 Ноя 2011, 21:10 | Сообщение # 547 |
|
Безумный Шляпник
| А какую работу ты выполнял? Хей, а ты небось и Госпожу ещё девчонкой видел! - восхищённо прошептала Кацуро
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 11:56 | Сообщение # 548 |
 Перри Утконос
| ООС. Я понимаю, конечно, что уже "проехали", как говорится... А всё-же...
- Ловля на живца... - Протянула Онри, усмехнувшись. - Нет. Даже не думай. Я ещё пожить хочу, знаешь ли.
ООС. Предлагаю вот такую идею - Онри отказывается. Но вскоре в её кабинет раздаётся стук. Она подходит к двери и внезапно сквозь тонкую створку прорезается кинжал. Не задевает её, к счастью. Онри запирает дверь, а затем хватает какую-то верёвку, привязывает к ножке стола и спускается по ней чыерез окнош в окно камеры Ворона. А что? Жить захочешь - и не такие фокусы выкинешь. х) И тут-то Онри соглашается стать наживкой - мол, он же не отстанет, пока его не поймают.
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 12:32 | Сообщение # 549 |
|
Безумный Шляпник
| Карин пожала плечами и развернулась. Тогда вернись в свой кабинет и продолжи работу. - она ушла
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 12:55 | Сообщение # 550 |
 Перри Утконос
| - Странно. Даже, можно сказать, очень подозрительно. - Думала Онри, двигаясь в сторону своего кабинета. - Карин слишком быстро уступила. Это на неё не похоже. - С такими мыслями девушка вошла в свой кабинет, прикрыла дверь и уселась за письменный стол.
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|