|
Магическая тюрьма Ониксис
|
|
| Аджосси | Дата: Четверг, 27 Окт 2011, 21:55 | Сообщение # 41 |
|
Безумный Шляпник
Статус: Offline
| Ворон сделал шаг назад, теперь уже посматривая и на Сивого. Сейчас видимо что-то будет - сказал он до жути оптимистично
*любит всех своих жён и особенно первую*
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Четверг, 27 Окт 2011, 22:01 | Сообщение # 42 |
 Перри Утконос
| Онри хотела что-то сказать, однако не успела. Нечто со свистом рассекло воздух, послышался звон разбитого стекла, а прямо в сантиметре перед медиком пролетел и врезался в стену сюрикен. Удивительное везение, ничего не скажешь - ведь ещё сантиметр и...
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Алегро | Дата: Четверг, 27 Окт 2011, 22:06 | Сообщение # 43 |
 Дабл-Тод
| Сивый дернулся, присев и оскалившись, перед этим он ещё успел оттолкнуть Онри. На автомате. Что за придурок это сделал?!
Хейл буквально зашипел, магически притягивая виновника происшествия. Иди ко мне...
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Четверг, 27 Окт 2011, 22:06 | Сообщение # 44 |
|
Безумный Шляпник
| ООС: Алегро, он же не видел его) Сюрикен же из окна прилетел) Ворон сжался и закрыл уши, зная, что сейчас будет. Карин открыла рот, и закричала так, будто говорила через рупор. Все младшие надсмотрщики и стражи! Если мне немедленно не найдут этого бунтовщика, я вас на мясо в столовую пущу!
|
| |
|
|
| Алегро | Дата: Четверг, 27 Окт 2011, 22:08 | Сообщение # 45 |
 Дабл-Тод
| ООС: кьюб, если ты читала анкету Хейла, то там написано, что он может притяягивать предметы с большого расстояния даже не видя их)
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Четверг, 27 Окт 2011, 22:13 | Сообщение # 46 |
 Перри Утконос
| Онората вздрогнула, словно до неё только сейчас дошёл смысл только что произошедшего и автоматически отступила на два шага. Но тут же взяла себя в руки и посмотрев на окно, разбитое вдребезги, стала высматривать, откуда могли кинуть оружие.
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Четверг, 27 Окт 2011, 22:17 | Сообщение # 47 |
|
Безумный Шляпник
| Ворон тихо свистнул, тоже глядя в окно. Чёрная крупная птица влетела в разбитое окно, сев на руку парню. Лицо Ворона озарила усмешка. Ты знаешь где находится этот бунтовщик! - взревела Карин, разворачиваясь к Ворону. Ворон нагло кивнул: А зачем мне говорить, где он?
|
| |
|
|
| Алегро | Дата: Четверг, 27 Окт 2011, 22:19 | Сообщение # 48 |
 Дабл-Тод
| Хейл выругался, побежав к выходу и продолжая притягивать бунтовщика, который явно сопротивлялся.
Сивый зевнул, Я в тебя верю, Шакал!
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Четверг, 27 Окт 2011, 22:21 | Сообщение # 49 |
|
Безумный Шляпник
| Карин сплюнула, достала кунай и быстрым шагом направилась к выходу. Я ж тебя найду! Я ж из тебя отбивную сделаю! - рычала она. А ещё сделаю отбивную из того, на чьём секторе произошёл этот бунт!
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Четверг, 27 Окт 2011, 22:26 | Сообщение # 50 |
 Перри Утконос
| Онората же, вздохнув, тенью последовала за Карин. На всякий случай, дабы она не добавила ещё несколько пациентов медику.
|
| |
|
|