|
Мир Света
|
|
| Tiger | Дата: Среда, 01 Июн 2011, 17:47 | Сообщение # 381 |
 Сказочник третьего ранга
Статус: Offline
| Он попытался всать, но не смог. Нет.
Всмысле?
|
| |
|
|
| Горозавр | Дата: Среда, 01 Июн 2011, 21:12 | Сообщение # 382 |
 Читатель
| Эмм...А можно к вам записаться?
Люблю есть котлеты из...ЛЮДЕЙ! А также не терплю тех, кто ковыряет у меня внутри туловища. Аватар говорит сам за себя.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Среда, 01 Июн 2011, 21:46 | Сообщение # 383 |
|
Безумный Шляпник
| Рирука отчаянно что-то забормотала, после чего помогла Кирихе подняться, закинув его руку себе на плечо и осторожно поддерживая. Ты только сознание не теряй, Кириха! сильфимон тебя вылечит - (они же пока ещё не знают что Эбуси отравила Кириху ядом. не позволяющим залечивать раны - она потом придёт что бы добить Кириху, и тут собственно говоря Рирука наконец сможет управлять Истинным Высвобождением)
Силенсмон поднялась: Он даже не пытался сейчас напасть на Рируку или Кириху. Он их защищал. Возможно у него поменялись взгляды на жизнь...
Да, конечно. Дино?) А то у вас IP адрес одинаковый И не спрашивайте как я это увидела Я же мод
*любит всех своих жён и особенно первую*
Сообщение отредактировал Йоручи - Среда, 01 Июн 2011, 21:47 |
| |
|
|
| Tiger | Дата: Пятница, 03 Июн 2011, 12:37 | Сообщение # 384 |
 Сказочник третьего ранга
| Ура! Инет подключили! И....Я сдала экзамен на отлично!
Надеюсь, не буду же я инвалидом...
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Пятница, 03 Июн 2011, 12:45 | Сообщение # 385 |
|
Безумный Шляпник
| *Со всего размаха бьёт Шаню по голове* А ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО? Я тебе муж или кто?
Рирука пропустила вторую часть предложения мимо ушей - нечего ей ещё больше волноваться, и так скоро от нервов и злости взорвётся. Рирука посадила Кириху на диван, оглядываясь в поисках Сильфимон. Сильфимон!
Потом сделй так что бы через некоторое время Кириха вырубился Потом скажу зачем
|
| |
|
|
| Tiger | Дата: Пятница, 03 Июн 2011, 12:48 | Сообщение # 386 |
 Сказочник третьего ранга
| Его внезапно вырубили *прикладывает лёд* Угу Иду-иду. Она начала лечить, но вдруг остановилась. Не получится.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Пятница, 03 Июн 2011, 12:51 | Сообщение # 387 |
|
Безумный Шляпник
| В глазах Рируки загорелась натуральная паника: То есть как это не получится?!
За её спиной открылся аранкарский портал и из него выпрыгнула Нел. Нависнув над Кирихой и окинув его изучающим взглядом, она спросила: У тебя есть ощущение будто лёгким не хватает воздуха? И ещё - кончики пальцев немного немеют будто из тебя силы продолжают высасывать?
Сообщение отредактировал Йоручи - Пятница, 03 Июн 2011, 12:54 |
| |
|
|
| Tiger | Дата: Пятница, 03 Июн 2011, 12:53 | Сообщение # 388 |
 Сказочник третьего ранга
| Здесь что-то не так, короче говоря, это не просто рана.
Чуть-.... Он потерял сознание.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Пятница, 03 Июн 2011, 13:00 | Сообщение # 389 |
|
Безумный Шляпник
| Нелиел выпрямилась, вздохнув: Ну, эта Эбуси не дура. Своё "хочу" всегда выполнит. Это яд. Он снимается исключительно одним противоядием который трудно достать. Явообще не вкурсе где его искать. Яд не убивает, а медленно выкачивает силы и передаёт их отравившему. И раны лечить магическим путём не позволяет. Перевяжите ему раны, а то не дай бог ещё крови много потеряет. А я пока подготовлю кое-что что бы сдержать дйствие яда что бы он не выкачал у Кирихи много сил и не убил
Собственно говоря когда человек теряет сознание он попадает в свой внутренний мир. Он бывает разным... К примеру у Рируки - это пустота, залитая солнцем, где идёт снег, а отовсюду льётся колыбельная. И во внутреннем мире боли не чувствуешь. Вообще ничего не чувствуешь. Хотя Кириха должен был почувствовать, что чьи-то цепкие осторожные холодные когти аккуратно соединяют его внутренний мир с чужим неизвестно для чего. Но в действиях не было ничего враждебного
|
| |
|
|
| Tiger | Дата: Пятница, 03 Июн 2011, 13:03 | Сообщение # 390 |
 Сказочник третьего ранга
| Гонят( Влип парень. Хироко перевязала себе раны.
|
| |
|
|