|
Мир Света
|
|
| Tiger | Дата: Среда, 01 Июн 2011, 16:32 | Сообщение # 371 |
 Сказочник третьего ранга
Статус: Offline
| Фирмон зарычал. Чёрт! Он вышел, за ним юркнул Флимон.
Ририсмон поправила чёлку.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Среда, 01 Июн 2011, 16:34 | Сообщение # 372 |
|
Безумный Шляпник
| Эбуси внезапно отступила назад, лихорадочно пытаясь перестать качать из Кирихи энергию. В нескольких шагх от Рируки стал материализовываться высокий парень, неизвестного происхождения, но с невероятно тёмной энергией. Концерт оконцен, девочки. Разойтись по домам или я применю силу.
Силенсмон зарычала: Вы вкурсе КТО ЭТО?
*любит всех своих жён и особенно первую*
|
| |
|
|
| Tiger | Дата: Среда, 01 Июн 2011, 16:36 | Сообщение # 373 |
 Сказочник третьего ранга
| Ририсмон усмехнулась. Ещё один, вам не надоело спасать? Рано или поздно они умрут..... Ририсмон! Ририсмон обернулась, делая исскуственную улыбку. Что тебе, Белзебумон? Опять не вовремя!
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Среда, 01 Июн 2011, 16:41 | Сообщение # 374 |
|
Безумный Шляпник
| Эбуси рухнула на колени под взглядом неизвестного парня. Тот наконец отвёл на неё взгляд, после чего перевёл его на Ририсмон. Знала бы ты как я не хочу встревать во всё это, но я пообещал одной девчонке, что когда вы попытаетесь убить этого парнишку я вас остановлю. Ну чтож, долг надо возращать. - он остановился возле Рируки, присел, погладил её по волосам и шепнул на ухо: Просыпайся - после чего выдыхнул ледяное облачко. Рирука медленно открыла глаза, хоть перед ней всё и расплывалось.
Парень поднялся на ноги, повернулся к противникам, после чего из его спины внезапно вырвалось два ледяных крыла, а на лице заиграла злобная немного сумасшедшая улыбка, а глаза словно горели синим пламенем. Угадайте кого вы разбудили, идиоты
|
| |
|
|
| Tiger | Дата: Среда, 01 Июн 2011, 16:44 | Сообщение # 375 |
 Сказочник третьего ранга
| Вот школьная форма ХирокоДобавлено (01 Июн 2011, 16:44) --------------------------------------------- Ририсмон покачала головой. Ты не знаешь с кем имеешь дело. Слушай, глупец, лучше отойди по-дальше, а то дырки в теле появятся. Белзебумон не шутил. Ририсмон, артефакт найден.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Среда, 01 Июн 2011, 16:47 | Сообщение # 376 |
|
Безумный Шляпник
| Тело парня внезапно покрылось дымом. Через несколько секунд огромный покрытый синий чешуёй хвост разбил созданный Эбуси магический щит как нож яичную скорлупку, и оглушительный рёв сотряс землю. Заткнись, ничтожество! - дым развеялся и перед нми вырос огроменный ледяной дракон, а браслет на руке Рируки сиял подобно солнцу.
Силенсмон сглотнула: Ар...р..угал. Здарова.
В облике дракона у него нет крыльев
Сообщение отредактировал Йоручи - Среда, 01 Июн 2011, 16:47 |
| |
|
|
| Tiger | Дата: Среда, 01 Июн 2011, 16:49 | Сообщение # 377 |
 Сказочник третьего ранга
| Ладно, потом разберёмся, когда совет? Сейчас, давай быстрей! Я тут торчать не собираюсь! Как грубо. Ладно. Лорды исчезли.
Хироко встала. Трусы.....Даже драться не хотят. Значит это ты мне в тот раз повредил? Хироко!
Сообщение отредактировал Tiger - Среда, 01 Июн 2011, 16:54 |
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Среда, 01 Июн 2011, 16:52 | Сообщение # 378 |
|
Безумный Шляпник
| Огромный дракон проболжал вилять хвостом как разозлённая кошка и шипеть, пока Рирка, пошатываясь, не поднялась и не шепнула что-то на испанском. Арругал кивнул, после чего превратился в дым, убравшийся в браслет на руке Рируки. Ещё раз покачнувшись, Рирука стемглав побежала к Кирихе, села и панически стала осматривать его. Кириха, ты меня слышишь?
|
| |
|
|
| Tiger | Дата: Среда, 01 Июн 2011, 16:56 | Сообщение # 379 |
 Сказочник третьего ранга
| Слышу......
Зелмон, а ты что тут делаешь? Мы убили слугу лордов. Отлично.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Среда, 01 Июн 2011, 16:58 | Сообщение # 380 |
|
Безумный Шляпник
| Рирука облегчённо выдохнула, хотя понимала что радоваться явно рано. - Встать можешь?
Силенсмон поднялась: Усмирённый Арругал... Прекрасное и изумительное зрелище...
Сообщение отредактировал Йоручи - Среда, 01 Июн 2011, 16:59 |
| |
|
|