|
Мир Света
|
|
| Tiger | Дата: Воскресенье, 29 Май 2011, 19:55 | Сообщение # 241 |
 Сказочник третьего ранга
Статус: Offline
| Отстаньте от меня, прошу..... Он наклонил голову, так, что чёлка закрыла глаза.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Воскресенье, 29 Май 2011, 19:58 | Сообщение # 242 |
|
Безумный Шляпник
| Твоё дело, Кириха. Но запомни этот день, как последний, в котором Рирука помнит тебя. Я не знаю что между вами произошло, но Улькиорра объявил также, что при встрече тебя следует либо убить. А Рирука отправилась прямиком к Ририсмон чистить себе память. Хотя в общем я лезу не в своё дело. Прощай, Кириха. - Нелиел открыла портал и исчезла, забрав с собой последнее напоминание о Рируке.
А Рирука тем временем вихрем и в слезах ворвалась в замок Ририсмон. Госпожа Ририсмон! - сказала она громко, зная что та услышит Я хочу вас кое о чём попросить!
*любит всех своих жён и особенно первую*
|
| |
|
|
| Tiger | Дата: Воскресенье, 29 Май 2011, 20:04 | Сообщение # 243 |
 Сказочник третьего ранга
| Я уже знаю, Рирука, просто выпей. Она дала ей бокал с жидкостью. На лице Ририсмон была злобная улыбка. Я уже сообщила остальным лордам, сегодня же и начнётся охота.
Сильфимон, стери мне память о Рируке, и обо всё что с ней связанно... Но.. Делай!...Добавлено (29 Май 2011, 20:04) --------------------------------------------- У меня 2 минуты
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Воскресенье, 29 Май 2011, 20:07 | Сообщение # 244 |
|
Безумный Шляпник
| Рирука умолкла, будто решаясь на что-то страшное, хотя так оно и было... Наконец решилась, хсватила бокал и залпом выпила. Спустя некоторе время её лицо изменилось, на нём заиграла та же злорадная улыбка. Ты творишь чудеса, Ририсмон. Так хорошо я не чувтсовала себя никогда! - усмехнулась она.
Шаня, ты куда собралась ему память стирать! Ты! Вообще она его помнить и знать всё равно будет, вернее её "второе я". И собственно когда плохое одержит верх Кириха должен пытаться "разбудить" Рируку!
На глаза Кирихе бросилась еле выглядывающая из-под кресла (самая нелюбимая Рирукой вещь ) бумажка
|
| |
|
|
| Tiger | Дата: Воскресенье, 29 Май 2011, 20:41 | Сообщение # 245 |
 Сказочник третьего ранга
| Он поднял бумажку. Кириха, я не буду это делать. Ладно...
А что ты ждала от лорда тьмы? Я отдельно считаюсь Богиней Тьмы.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Воскресенье, 29 Май 2011, 20:51 | Сообщение # 246 |
|
Безумный Шляпник
| Рирука усмехнулась, оскалившись как демон.
Первое что бросалось в глаза на этой бумажке - подчерк Рируки. Он у неё не был столь калиграфическим, как у Улькиорры, и резко отличался от остальных. На бумажде было написано следующее: "Кириха. Если ты читаешь эту записку, значит меня больше нет. Не в плане того, что я умерла, а в плане того, что я пошла на крайние меры и потеряла себя. Я знаю что рано или поздно мы окончательно поругаемся и я знаю, что после того, как Ририсмон сотрёт мне память я потеряю саму себя, и что ненависть внутри меня рано или поздно всё же убьёт меня. Я знала на что шла с самого начала, ибо знала, что не смогу простить себе то, что отдаю тебя на растерзание судьбе. Прости меня, Кириха, и знай, что я всё равно люблю тебя несмотря ни на что. Прощай.
|
| |
|
|
| Tiger | Дата: Воскресенье, 29 Май 2011, 20:53 | Сообщение # 247 |
 Сказочник третьего ранга
| Кириха сжёг бумажку. Нельзя застревать на прошлом....
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Воскресенье, 29 Май 2011, 20:55 | Сообщение # 248 |
|
Безумный Шляпник
| Новая Рирука, настоящий демон, стояла оскалившись. Я хочу драться, госпожа, хочу порвать кому-нибудь глотку! - сладостно зашипела она, сощурив глаза.
|
| |
|
|
| Tiger | Дата: Воскресенье, 29 Май 2011, 21:04 | Сообщение # 249 |
 Сказочник третьего ранга
| Не сейчас, Люцимон нашёл путь к другому джогрессу, остальные лорды вселяются в него, однако его тело и разум не меняются, а вот сила будет зашкаливать.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Воскресенье, 29 Май 2011, 21:06 | Сообщение # 250 |
|
Безумный Шляпник
| Рирука закатила глаза - ей было это не интересно. Хорошо. Если что - я у брата - она открыла портал и вернулась в Лас Ночес.
Шааань, ну может он всё же решит её вернуть?
|
| |
|
|