|
Мир Света
|
|
| Tiger | Дата: Воскресенье, 29 Май 2011, 19:14 | Сообщение # 231 |
 Сказочник третьего ранга
Статус: Offline
| Какое кольцо? У тебя кольцо со мной) Я в год тигра родилась XD Ты не понимаешь! Ты всегда стоишь на своём, не думая о последствиях! Кириха наклонил голову.
Он на Ямато сейчас похож
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Воскресенье, 29 Май 2011, 19:16 | Сообщение # 232 |
|
Безумный Шляпник
| Давай давай, ори побольше, что б заревела
Рирука открыла рот, пытаясь что-то прошептать, но изумление и внезапно нахлынувшая боль в душе не давали произнести и слова
*любит всех своих жён и особенно первую*
|
| |
|
|
| Tiger | Дата: Воскресенье, 29 Май 2011, 19:18 | Сообщение # 233 |
 Сказочник третьего ранга
| ПОЧЕМУ ТЫ ТАКАЯ?! Он заорал, смотря на небо.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Воскресенье, 29 Май 2011, 19:25 | Сообщение # 234 |
|
Безумный Шляпник
| И тут собственно говоря изумление и боль просто разорвали её сознание на мельчайшие куски, заставив выдать настоящую тираду: Почему я такая? Уж прости, Кириха, такая я уродилась, психованая ненормальная идиотка которая делает всё что бы защитить нашего драгоценного прекрасного Кириху. Ты ведь у нас такой, да? Без недостатков! Мистер Совершенство-знай-Рирука-какой-ты-должна-быть! Ты не пытался порой задуматься о чужих чувствах? Не пытался разобраться почему я такая?! Хотя нет, зачем это тебе! Я теперь кажется понимаю, насколько я ошибалась. Знаешь, спасибо тебе, Кириха, за то, что открыл мне глаза на мои же собственные ошибки. Ты всё это время лгал, всё это время меня использовал, ведь если человек действительно кого-то любит, он терпит все его недостатки, и не высказывает их при удобном моменте! Это всё был ложь, чистая и натуральная! Так значит?! - её крик уже срывался на визг и было слышно что она вот-вот охрипнет.
|
| |
|
|
| Tiger | Дата: Воскресенье, 29 Май 2011, 19:27 | Сообщение # 235 |
 Сказочник третьего ранга
| Ну и ладно! Я ухожу! Он сел на Дорурумона и они побежали в сторону дома Кирихи.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Воскресенье, 29 Май 2011, 19:30 | Сообщение # 236 |
|
Безумный Шляпник
| Рирука со всей злости ударила рукой по воздуху, разбив просто невероятно огромный портал, после чего исчезла.
|
| |
|
|
| Tiger | Дата: Воскресенье, 29 Май 2011, 19:36 | Сообщение # 237 |
 Сказочник третьего ранга
| Кириха был у себя дома. Наглая девчонка!
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Воскресенье, 29 Май 2011, 19:44 | Сообщение # 238 |
|
Безумный Шляпник
| Собственно говоря дома его ждало либо удивление, либо облегчение - дигимоны Рируки, совершив настоящий рейд, вынесли любые напоминания о Рируке, и собственно говоря то ж сделали и в доме самой Рируки, только вынесли все напоминания о Кирихе. Хотя после этого момента в жизни Кирихи начиналась чёрная полоса: посередине комнаты была записка, написанная злорадным подчерком Гриммджоу, в которой говорилось, что Улькиорра отказывается от любых защитных действий относительно Кирихи и что Кириха полностью предоставлен самому себе, и что если на него нападут лорды его никто спасать не полезет.
И Шань, если на него лорды нападут Ри его спасать не будет У меня другой вариант всстановления отношений Дооолгий
|
| |
|
|
| Tiger | Дата: Воскресенье, 29 Май 2011, 19:50 | Сообщение # 239 |
 Сказочник третьего ранга
| Ок) Кириха смял записку. Я справлюсь и без них, так уже было....
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Воскресенье, 29 Май 2011, 19:52 | Сообщение # 240 |
|
Безумный Шляпник
| В темноте загорелись золотистые глаза Одершванк. Ты чудовище, Кириха.
|
| |
|
|