|
Сказочный Мир
|
|
| LadyAutumn | Дата: Пятница, 04 Фев 2011, 19:46 | Сообщение # 1 |
 Перри Утконос
Статус: Offline
|
Зелёные луга, чистейшие реки и моря, густые леса и величественные горы- вот что есть в сказочном мире под названием Алирия. Живут здесь самые разнообразные существа- от обыкновенного человека, до величественного дракона. Каждый народ живёт в своём месте- эльфы, нимфы, феи, дриады и другие лесные жители- в лесах, люди- в небольших поселениях, морские жители, соответственно, под водой, драконы же обитают практически везде. Все они- светлый народ, но есть и тёмный народ- гарпии, фурии, тёмные эльфы и другие жуткие существа, которые ведут постоянную борьбу со светлыми. Они живут на северо-западе за пределами Алирии- в царстве вечной тьмы- Акроле. Их цель- завоевать всю Алирию и превратить светлых существ в тёмных.
И вы тоже можете поучаствовать в борьбе между светлыми и тёмными. Для этого нужно заполнить анкету здесь.
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Anneke | Дата: Вторник, 22 Фев 2011, 19:41 | Сообщение # 71 |
 Неукротимая котэшка
| -Слишком завидуют.И поэтому истребили весь мой дом..-нимфа по неволе возвращалась в события давно минувших дней и вспоминала всех друзей погибших в огне.
В наше время всё обманчиво...Любимый окажется злодеем,а заклятый враг главной поддержкой..
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Вторник, 22 Фев 2011, 19:49 | Сообщение # 72 |
 Перри Утконос
| Ну что же, пока что, к счастью, меня интересует лишь еда- я сильно проголодалась... Линель подняла голову и огляделась, в поисках съестного...
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Anneke | Дата: Вторник, 22 Фев 2011, 20:01 | Сообщение # 73 |
 Неукротимая котэшка
| -Если что рядом как раз куча лисиц.-протяянула Ариадна.. Ей было всё равно она была вегатарианкой и пталась соком ягод и салатами из тех же фруктов.
В наше время всё обманчиво...Любимый окажется злодеем,а заклятый враг главной поддержкой..
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Вторник, 22 Фев 2011, 20:13 | Сообщение # 74 |
 Перри Утконос
| Драконесса фыркнула- Не все драконы едят только мясо. Линель встала и подошла к озеру поближе. она медленно опустила голову в воду и сделала резкое движение. через секунду в её зубах оказалась крупная щука.
|
| |
|
|
| Anneke | Дата: Вторник, 22 Фев 2011, 20:23 | Сообщение # 75 |
 Неукротимая котэшка
| -А я абсолютная вегеторианка.Мне больше нравятся фрукты. Просто я не люблю есть животных.-Ариадна сорвала плод с ближайшего дерева и укусила его.
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Вторник, 22 Фев 2011, 20:32 | Сообщение # 76 |
 Перри Утконос
| А я ем рыбу и растения. У меня так желудок устроен. сказала драконесса и повернув свою могучую шею, обглодала ветку стоящего рядом дерева.
|
| |
|
|
| Anneke | Дата: Среда, 23 Фев 2011, 15:59 | Сообщение # 77 |
 Неукротимая котэшка
| -А ясно.А я люблю фрукты.А у это озера великолепные плодовые деревья.Правда это не тот сад что был у меня раньше.Но седсь прекрасные яблоки-Ариадна вновь взяла яблоко и укусила мечтательно прикрыв глаза.Яблоко ей очень понравилось оно было сочное и спелое.
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Среда, 23 Фев 2011, 16:03 | Сообщение # 78 |
 Перри Утконос
| Драконесса подошла к озеру и полностью засунула туда голову. Она открыла мощную пасть и заглотнув столько воды, сколько попало в рот, высунулась из воды. Потом подошла к Ариадне и стала с интересом её разглядывать- Ты умеешь летать? спросила она, вильнув хвостом.
|
| |
|
|
| Anneke | Дата: Среда, 23 Фев 2011, 16:06 | Сообщение # 79 |
 Неукротимая котэшка
| -Конечно умею!Я же лунная нимфа как же я приближусь к своей покровительнице?Вот днём я летаю хорошо а когда выходит луна я прямо воздушный ас.Кстати помоему уже сумерки..-нимфа распахнула крылья и приподнялась над землёй
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Среда, 23 Фев 2011, 16:14 | Сообщение # 80 |
 Перри Утконос
| А у нас- драконов полёт- это жизнь. За исключением нескольких видов. Но для летающего дракона травма хвоста или крыльев- сметрельна. Не летающий дракон- мёртвый дракон. серьёзно произнесла Линель и расправила свои могучие крылья. Все птицы поблизости разлетелись.
|
| |
|
|