|
Сказочный Мир
|
|
| LadyAutumn | Дата: Пятница, 04 Фев 2011, 19:46 | Сообщение # 1 |
 Перри Утконос
Статус: Offline
|
Зелёные луга, чистейшие реки и моря, густые леса и величественные горы- вот что есть в сказочном мире под названием Алирия. Живут здесь самые разнообразные существа- от обыкновенного человека, до величественного дракона. Каждый народ живёт в своём месте- эльфы, нимфы, феи, дриады и другие лесные жители- в лесах, люди- в небольших поселениях, морские жители, соответственно, под водой, драконы же обитают практически везде. Все они- светлый народ, но есть и тёмный народ- гарпии, фурии, тёмные эльфы и другие жуткие существа, которые ведут постоянную борьбу со светлыми. Они живут на северо-западе за пределами Алирии- в царстве вечной тьмы- Акроле. Их цель- завоевать всю Алирию и превратить светлых существ в тёмных.
И вы тоже можете поучаствовать в борьбе между светлыми и тёмными. Для этого нужно заполнить анкету здесь.
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Anneke | Дата: Суббота, 19 Фев 2011, 15:37 | Сообщение # 61 |
 Неукротимая котэшка
| -Меня зовут Ариадна. Я ифма луны. И недавно переехала сюда. И тут мне нравится всё больше и больше.Особенно когда я завожу новых знакомых.-нимфа мило улыбнулась.
В наше время всё обманчиво...Любимый окажется злодеем,а заклятый враг главной поддержкой..
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Суббота, 19 Фев 2011, 15:54 | Сообщение # 62 |
 Перри Утконос
| Приятно познакомиться. Я тут всю жизнь. Ну почти. Меня принесли сюда, когда я была ещё яйцом... Помню как вчера- мне тесно, темно и жутко скучно. Я начинаю долбиться в стенки и тут вдруг мои глаза ослепил яркий свет- я вылупилась! она мечтательно посмотрела в небо.
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Anneke | Дата: Суббота, 19 Фев 2011, 15:58 | Сообщение # 63 |
 Неукротимая котэшка
| -Рождение самый прекрасный момент...-улыбнулась девушка,но потом скривилась-Ну по крайней мере для некоторых.-неприятные воспоминания одолевали головоу денвушки как стая шершнев.
В наше время всё обманчиво...Любимый окажется злодеем,а заклятый враг главной поддержкой..
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Суббота, 19 Фев 2011, 16:02 | Сообщение # 64 |
 Перри Утконос
| О да... И ведь было это всего 872 года назад... драконесса снова размечталась, её хвост как большое помело перемещался из стороны- в сторону, снося кусты и распугивая лесных зверей.
|
| |
|
|
| Anneke | Дата: Суббота, 19 Фев 2011, 16:04 | Сообщение # 65 |
 Неукротимая котэшка
| -Ты уже взрослая,а япо меркам нимф ещё дитя.. Мне всего 452 ну по человеческим мне 18.-Нимфа стрехнула все плохие мысли и снова улыбалась как ни вчём не бывало.
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Суббота, 19 Фев 2011, 16:12 | Сообщение # 66 |
 Перри Утконос
| Ну мне по человеческим тоже где то 18... Ну вот что за ерунда- оценивать возраст по мерке людей? Они так мало живут, так мало успевают... Глупо. фыркнула Линель.
|
| |
|
|
| Anneke | Дата: Суббота, 19 Фев 2011, 16:20 | Сообщение # 67 |
 Неукротимая котэшка
| -Полностью согласна. Мы за нашу жизнь можем столько всего совершить.А почему нас недооценивают?Всё из-за того что им страшно видеть не им подобных.-она фыркнула.
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Суббота, 19 Фев 2011, 16:28 | Сообщение # 68 |
 Перри Утконос
| И почему то принято считать, что лучшие герои- именно люди. Хотя сколько славных было героев- эльфов, нимф, драконов в конце-концов! рыкнула драконесса.
|
| |
|
|
| Anneke | Дата: Вторник, 22 Фев 2011, 19:21 | Сообщение # 69 |
 Неукротимая котэшка
| -Да. Конечно плохо то нас стали забыывать,но ведь люди могут открыть охоту на нас если мы будем мелькать перед ними.-нимфа говорила это на полном серьёзе. Она помнила ту войну из-за которой она должна была уйти и Далийского леса.
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Вторник, 22 Фев 2011, 19:25 | Сообщение # 70 |
 Перри Утконос
| Врят ли. Люди ведь тоже участвуют в борьбе с Тёмными. Они- наши союзники. Хотя и всегда завидовали нашим волшебным способностям. Особенно драконам. фыркнула драконесса.
|
| |
|
|