|
Тайны Небоскрёбов
|
|
| Аджосси | Дата: Пятница, 27 Май 2011, 16:24 | Сообщение # 61 |
|
Безумный Шляпник
Статус: Offline
| Астер похлопала её по плечу, решив пока не превращаться. Отомри уже, он ушёл. А если вернётся, на него накинется разъярённый режисёр - засмеялась Астер.
*любит всех своих жён и особенно первую*
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Пятница, 27 Май 2011, 16:26 | Сообщение # 62 |
 Перри Утконос
| Фууух... - Выдохнула Ирис и легла.
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Пятница, 27 Май 2011, 16:28 | Сообщение # 63 |
|
Безумный Шляпник
| Вот так я и живу. Ты небольшая, но заметная. Можешь быстро скрыться, но тебя видно даже ночью. А я большая и умею заговаривать людям зубы, - хищно усмехнулась Астер Поднимайся выше домов, полетим на окраину города. Там люди нормальные - ночью спят, а не гуляют. Можно спокойно полетать - Астер перевоплотилась и взлетела
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Пятница, 27 Май 2011, 16:34 | Сообщение # 64 |
 Перри Утконос
| Да, я уязвимее... - Признала девушка и взлетела.
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Пятница, 27 Май 2011, 16:37 | Сообщение # 65 |
|
Безумный Шляпник
| Астер фыркнула: По мне это я уязвимее. Ты можешь проводить в другом облике несколько суток, а я умру, если через 10 часов после последнего перевоплощения не вернусь в облик дракона. Некоторые люди в предыдущем городе откуда я улетела подметили это и однажды чуть не поймали меня - меня спасло то, что увидевшая меня женщина упала в обморок и люди на секунду отвлеклись. Ну я и смоталась. Еле-еле.
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Пятница, 27 Май 2011, 16:39 | Сообщение # 66 |
 Перри Утконос
| К счастью. мне ещё удаётся скрываться. Однако поймать меня легко. сказала драконесса.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Пятница, 27 Май 2011, 16:42 | Сообщение # 67 |
|
Безумный Шляпник
| Если будем вдвоём - не поймают. Тем более тут! - Астер с наслаждением полностью расправила крылья, отлетая от Ирис дабы она могла насладиться полётом над спящим городом где их никто не увидит.
|
| |
|
|
| Udzhin | Дата: Пятница, 27 Май 2011, 17:45 | Сообщение # 68 |
 Помощник библиотекаря
| И так, надеюсь у кого то есть свободные персонажи? Читаем анкету, чтоб было понятнее про моего перса.
Эос сидела на скамейке возле многоэтажки и болтала ногами.
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Пятница, 27 Май 2011, 18:52 | Сообщение # 69 |
 Перри Утконос
| Юджин, может к нам присоединишься?)))
|
| |
|
|
| Udzhin | Дата: Пятница, 27 Май 2011, 21:26 | Сообщение # 70 |
 Помощник библиотекаря
| Даш, с удовольствием ) Добавлено (27 Май 2011, 21:26) --------------------------------------------- - Кино, значит снимаете, да? - раздался голос из неоткуда около *девушек/драконесс*. Эос решила немного поразвлекаться - сейчас она была тёплым, приятным ночным ветром.
|
| |
|
|