|
Тайны Небоскрёбов
|
|
| Аджосси | Дата: Пятница, 27 Май 2011, 15:51 | Сообщение # 51 |
|
Безумный Шляпник
Статус: Offline
| Человеческий облик душит меня, и каждую ночь я с радостью возращаюсь в свой облик. Потому если прислшаешься к дневным разговорам людей можешь услышать несколько страшилок о Чёрной Бестии, забирающей непослушных детишек по ночам, - оскалилась в усмешке драконесса
*любит всех своих жён и особенно первую*
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Пятница, 27 Май 2011, 15:57 | Сообщение # 52 |
 Перри Утконос
| Я никогда так не делала. Из за цвета. - Сказала Линель, а затем добавила - Я обитаю в зоопарке. Там служат несколько наших, они выпускают меня когда я захочу. Знаю, это противно, но жить и есть то хочется...
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Пятница, 27 Май 2011, 16:00 | Сообщение # 53 |
|
Безумный Шляпник
| Астер фыркнула: Ты можешь жить со мной, если хочешь. У меня за городом есть собственый дом. Ну, человеческий. А вокруг лес... Красота! А цвет не имеет значения. Когда я была ещё ребёнком я была синяя. Просто пачкалась в угле и летала сколько хотела
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Пятница, 27 Май 2011, 16:05 | Сообщение # 54 |
 Перри Утконос
| Правда? Было бы очень здорово! - Улыбнулась драконесса.
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Пятница, 27 Май 2011, 16:09 | Сообщение # 55 |
|
Безумный Шляпник
| Конечно! Утром могу показать тебе, - усмехнулась дракониха, залетая на крышу другого дома, намного выше предыдущего, явно что бы сделать пике.
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Пятница, 27 Май 2011, 16:10 | Сообщение # 56 |
 Перри Утконос
| Не знаю, что писать дальше...
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Пятница, 27 Май 2011, 16:13 | Сообщение # 57 |
|
Безумный Шляпник
| Собственно говоря Астер так и не долетела до верха, резко спустившись в низ укрыв Ирис крыльями - их заметили люди. Не волнуйся и не двигайся, сделайвид что ты механическое существо, будто здесь кино снимают - Астер превратилась в девушку, ожидая пока люди подойдут ближе, уже готовясь заговаривать зубы
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Пятница, 27 Май 2011, 16:14 | Сообщение # 58 |
 Перри Утконос
| Повиновавшись, драконесса стала усиленно изображать новинку электронной техники.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Пятница, 27 Май 2011, 16:18 | Сообщение # 59 |
|
Безумный Шляпник
| Мужчина в форме, явно полицейский, спросил: Что это здесь происходит Астер развернулась, посмотрев на него как на психа. На носу у неё были очки. Молодой человек, можно тише?! Здесь вообще-то готовят площадку для съёмок! Мужчина почесал затылок: Для каких съёмок?! Астер зашипела? Я же сказала тише! Какие съёмки? А вот такие - "На крыльях ветра". Не слышали? Ах, ну конечно, значит как съёмки срывать это мы можем, а как в газету заглянуть - так это мы не можем! - Астер отлично играла бешенство. Мужчина отступил назад: Прошу прощения, просто этот механизм меня немного удивил... Астер сверкнула глазами: А когда вам с экрана улыбается девятиглазое существо с копытами вы не удивляетесь? Мужчина, исчерпав все свои вопросы, решил смыться, пока этот псевдорежисёр на него не напал.
Вот так. Обажаю им зубы заговаривать, - усмехнулась Астер
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Пятница, 27 Май 2011, 16:21 | Сообщение # 60 |
 Перри Утконос
| Забавно. - Хихикнула драконесса, умудряясь не двигаться.
|
| |
|
|