[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LadyAutumn, Кьюби  
Writing on the Wall
АджоссиДата: Суббота, 10 Дек 2011, 15:40 | Сообщение # 71
Безумный Шляпник
Награды: 0
Статус: Offline
Мы сидели в главном зале. Киры не было, что, в прочем, позволяло нам открыто обсуждать проблемы.
- Итак, наша главная проблема – проблемы с Кирой, - заметил Абаска. Похоже, он даже не обратил внимание на то, что сказал какую-то тавтологию.
Кин-Кин коротко кивнула. В её глазах виднелась недоверчивость.
- У меня складывается ощущение, словно он делает это специально.
- Что именно? – вздёрнул бровь Рейко, сидевший рядом с ней на диване.
Кин-Кин задумалась, переведя взгляд на Йоричи. Видимо, она ожидала от него что-то.
- Он водит нас за нос, - фыркнула Йоричи. – Никакого Акиры нет. Просто он сговорился с Эбуси.
Мы все вздрогнули. Как она может говорить так спокойно об этом?!
Некомару, зевнув, заметил:
- Я тоже в этом уверен. Он специально так ведёт себя. Хочет, что бы мы все поперессорились и разбежались. А если нет единой Эльдоры – нет и противостояния Скверне.
Я закинула руки за голову, раздумывая.
- И так, наши мудрые Паккуны, что вы предлагаете.
Рейко поднял голову и прищурился.
- Схватить Киру, запереть, допросить. Если надо – применить силу. Или вовсе убить.
Амару, сидевшая в кресле рядом, вздрогнула.
Абаска, покосившись на Кацуки-старшую, вздохнул:
- Я понимаю, что тебе сложно в это верить, но Кира действительно предатель. Возможно он специально ведёт себя так, что бы ты ему верила. Объявляю голосование. Поднимите руки или лапы тот, кто за допрос Кагуи.
Повисла гробовая тишина.
- Итак, шестеро за и один отказался от голосования, - Абаска заметил, что Амару направлялась к выходу. – Когда Кагуя вернётся, начнём допрос с возможным применением силы.
Все в зале согласно кивнули.

Амару выскочила из Свода, едва не сбив Киру с ног. Схватив его за плечи, она громко закричала:
- Кира!!! Тебе нужно уходить! Они… Они могут тебя убить.
Кира вздрогнул, непонимающе посмотрев на Амару.
- Ты чего? С чего ты это взяла?
Амару всхлипнула, подталкивая Киру в сторону Манды, превратившегося в дракона.
- Они думают, что ты специально заставил Яна покинуть Эльдору, что ты помогаешь Эбуси и вообще, в заговоре со Скверной!
Манда громко зарычал.
- Да как они смеют! Базарные бабки, разносящие скверные слухи! Змеи! Бездушные…
Амару закрыла рукой пасть змея.
- Тихо.
Кира, взобравшись на спину Манды, протянул Амару руку.
- Я без тебя не улечу.
Амару, замешкавшись, осмотрелась. Из Свода донёсся рык Йоричи и Рейко. Поняли, значит, почему ушла Амару.
Амару взобралась на Манду, обхватив Киру сзади, и закрыла глаза.
« Господи, дай нам улететь».
Манда взмахнул крыльями, оторвавшись от земли. Така порхала рядом с его мордой, словно белый маячок, указывая дорогу.
Главные ворота Свода с грохотом рухнули, атакованные Паккунами. Рейко, Некомару и Йоричи вырвались на улицу, громко зарычав.
- Предательница! Амару тоже в заговоре со Скверной! – взревел Рейко. Он был сейчас намного крупнее – явно принял Третью Стадию.
Эльдора, ставшая теперь для Амару и Киры врагами, выскочила на улицу следом.
- Чёрт! Ушли! – рыкнула Джокер, со злости снеся Косой Души невинное деревце.
Амару тихо плакала. Эльдора. Прогнила изнутри. Клевета, ложь, недоверие друг к другу.
Всё это теперь характеризовала бывшую команду лучших друзей и защитников мира.

*любит всех своих жён и особенно первую*

LadyAutumnДата: Суббота, 10 Дек 2011, 16:11 | Сообщение # 72
Перри Утконос
Эээ, всё, я снова за Киру! *ОО*

Кстати, а можно ещё часть! Пожаалуйста! ^_^

|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро|
Опьянев от наслаждения, о годах забыв,
Старый дом, давно влюблённый в свою юность,
Всеми стенами качался, окна отворив
И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.

АджоссиДата: Суббота, 10 Дек 2011, 16:15 | Сообщение # 73
Безумный Шляпник
Лерь, завтра) Мне убираться дома надо) И так 4 или 5 частей за день)

LadyAutumnДата: Суббота, 10 Дек 2011, 16:17 | Сообщение # 74
Перри Утконос
Лаадно))

Кстати, ответь в Ониксисе, пожалуйста **

АджоссиДата: Воскресенье, 11 Дек 2011, 20:06 | Сообщение # 75
Безумный Шляпник
Глава Девятая. (от лица Амару)

Солнце медленно опускалось над деревушкой. Тысячи километров от Гундрака, а чувство опасности всё же не проходило. Мне до сих пор не верилось, что наши же друзья нас предали. Как так произошло. Из-за чего. Непонятно.
Деревушка встретила нас не очень радостно. Похоже мы, сидя в Своде, не замечали, что жители не очень нами довольны. Многие уже негативно относились к Эльдоре, кто-то даже призывал посадить нас в тюрьму. Благо, нас с Кирой никто ещё не узнал.
Мне не очень хотелось, что бы нас поймали. Если нас поймают, значит нас найдёт и Эльдора. А значит, Киру убьют.
Мне так жутко было смотреть на то, как он тяжело переживает произошедшее. Почти не ел, сидел и смотрел в одну точку.

Зайдя в небольшой дом, я молча пересадила Таку на подоконник и обошла большое кресло.
Кира вновь сидел в кресле, молча гладя Манду, словно пёс положившему свою голову ему на ноги. Пустота читалась во взгляде у обоих.
- Кира, перестань. Не стоит из-за этого так переживать, - позвала я.
Он отвёл взгляд в сторону, промолчав.
Кира был таким милым, когда обижался или беспокоился. Настоящий ангел. Только без крыльев. Лицо выразительно-мягкое, слегка напряжённое, но в тоже время столь же беззаботное, как всегда.
Улыбнувшись, я подошла к Кире и обняла его за шею, гладя по волосам. Такие мягкие...И душистые...
- В деревне недовольны Эльдорой. Это отличная возможность завести союзников. У меня возникла одна интересная идея.
Кира поднял глаза, коснувшись моей руки.
- Обещай, что не предашь меня.
Я улыбнулась. Как он может ещё просить меня о таком.
- Конечно, - улыбнулась я, наклоняясь.
Лицо Киры стало совершенно мягким, дружелюбным. Напряжённость пропала.
Улыбнувшись, я мягко поцеловала Киру.
Никто его у меня не заберёт. Он мой. И ничей больше.

LadyAutumnДата: Пятница, 30 Дек 2011, 13:28 | Сообщение # 76
Перри Утконос
Оу, КЬюби на романтику потянуло! shy Какая прееелесть ^_^ Напиши ещё, пожаалуйста! **

АджоссиДата: Пятница, 30 Дек 2011, 13:30 | Сообщение # 77
Безумный Шляпник
Напишу, только уберусь в комнате)

LadyAutumnДата: Пятница, 30 Дек 2011, 13:31 | Сообщение # 78
Перри Утконос
:)

АджоссиДата: Пятница, 30 Дек 2011, 14:26 | Сообщение # 79
Безумный Шляпник
Я мало была в деревнях. И не много знала о сельских жителях. Невозможно описать словами, какой страх я тогда испытывала - ведь если меня не правильно поймут, я и Кира пропадём ни за что - просто из-за того, что я не смогла нормально выразить свои слова.
Деревушка была весьма шумная. Главная площадь была небольшой, отчего здесь была постоянная толкучка, а отовсюду доносились крики и брань. Привлечь чьё-то внимание было весьма сложно.
Я пыталась перекричать эту толпу, но меня никто не слышал. У меня уже начинал садиться голос, а мне всё не удавалось привлечь их внимание. Смотреть на неуверенно стоящего рядом Киру было невыносимо. Я не могу его разочаровать!
- Не волнуйся, - прошептал Кира мне на ухо, улыбнувшись. В его глазах впервые за несколько дней сверкнул огонёк. Недобрый огонёк.
- Что ты... - не успела я и голоса подать.
Кира просто снял плащ, скрывавший его тело. Это могло показаться обычным делом, совершенно никаким не удивительным и даже не рискованным.
А вот у меня глаза на лоб вылезли, как и у всех жителей. Крик поднялся такой, что я теперь точно не перекричала бы их.
На плече у Киры была повязка Паккуна. Эдакое "клеймо" Эльдоры.
Я уж было собралась до смерти защищать Киру от ошеломлённой разъярённой толпы, как он молча поднял руку и произнёс:
- Прошу меня выслушать, пожалуйста! - его голос звучал по-особенному... Не так, как раньше. Детское ребячество как ветром унесло. Передо мной был не какой-то мальчишка, возомнивший себя будущим Советником... Передо мной был настоящий Наследник.
Я словно видела его впервые. Словно птица Феникс, Кира переродился. Хотя... Наверное, мы просто оба выросли.
Толпа ошеломлённо смотрела на него, стоявшего с поднятой рукой.
- Прошу выслушайте, - повторил Кира. - Я не враг вам. Вы ненавидите Эльдору, а она преследует нас. Было бы разумнее...
- Да ты ж сам из Эльдоры! - крикнул один, явно со злобой в голосе.
Кира закрыл глаза и молча покачал головой. Он стоял между двумя пропастями - сказать причину преследования Эльдоры значит обречь себя на верную смерть - деревенские могут тоже подумать, что мы причастны к Скверне.
- Да, я из Эльдоры. Именно потому-то меня и преследуют. Меня считают предателем, причастным к Скверне.
Я лишилась дара речи. Нет, он всё же сказал это! Кира, ты кретин...
Но толпа молчала. У кого-то даже возник интерес в глазах.
- Я прошу у вас помощи. Если мы попадёмся Эльдоре, нас убьют. Взамен я могу предложить вам свою защиту и покровительство...
Пробежал недовольный гул.
- Да как ты, мальчишка, сможешь нас защитить?! - крикнула одна женщина, окинув Киру взглядом. - Был бы ты здоровяком каким, может я ещё и поверила бы. А то кожа да кости. Фи, какой защитничек нашёлся! Подрасти сначала, малявка!
- Я НЕ МАЛЯВКА! - рявкнул Кира. Факелы, освещавшие тёмные углы главной площади, неожиданно потухли. Деревянный ящик, на котором стоял Кира, задымился. Когда Кагуя с него соскочил, на месте, где до этого был Кира, остались два выжженных отпечатка его ботинок.
Ошарашенная толпа отступила на шаг, смотря на Кагую как на дикого зверя.
- Я не малявка. - повторил Кира, прищуриваясь. Его глаза прямо пылали от ярости.
Несколько женщин в сторонке с недоверием осматривали его.
- Да это ж Сизый Змей, - фыркнула одна, склонив голову на бок.
По толпе пробежал тихий шёпот.
- Это который... Да не может быть. Я его повыше да по массивнее представляла...
- О, Восточный Дракон тоже мускулатурой не отличался, но ничего же, целый отряд мог на лопатки положить даже без магии...
- Не, Восточный Дракон не был таким вспыльчивым. Да и не похож этот мальчишка на Гинина Огня... Странный он...
- А ты вспомни! Разве не помнишь, что поговаривали, что Восточный Дракон женился на Советнице Воды?
По толпе прошёл ещё больший гул изумления.
- А, ну тогда похож, похож. Госпожа Мидзуко тоже так бесилась, когда ей указывали на её невысокий рост...
- Ага, а сейчас ты её видел? Она же теперь почти одного роста с Восточным! А он какой был...
Кира недовольно зарычал:
- Может хватить обсуждать кто был какого роста?!
Толпа мгновенно затихла.
- А ты это... Ранмару что ли?
Кира сначала не понял, про что они, но потом тут же догадался.
- Да, Ранмару. Но предпочитаю другую фамилию.
- Какую? - прищурилась женщина, которая и обозвала его "малявкой".
Кира, улыбнувшись, наклонился к ней и посмотрел прямо в глаза.
- Кагуя, - ответил он, обнажив все тридцать шесть зубов.
Женщина пошатнулась и грохнулась в обморок. По толпе пробежал изумлённый шёпот.
- Ну так что, союзники? - спросил Кира, наклонив голову на бок.
Толпа сначала замешкалась, не зная, что ответить. Но потом разразилась радостным криком.
- Ты кретин, Кира! - буркнула я, шлёпнув его по затылку. Он рассмеялся, втянув голову в плечи.
- Но ведь получилось?
- Дурак... - пробурчала я, улыбаясь.

Я чувствовала наконец защиту. Деревня... Вся деревня была на нашей стороне. Но что было главное, они все тянулись к Кире. Даже взрослые просили рассказать им что-нибудь из нашей истории. Мы теперь были не членами Эльдоры. Нет... Скоро мы станем Армией. Независимой Армией Феникса.

LadyAutumnДата: Пятница, 30 Дек 2011, 14:37 | Сообщение # 80
Перри Утконос
Кьюбь, а почему в этой деревне так не любят Эльдору?

Я ещё хочу! Ещё! **

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика