|
~Флудилка~
|
|
| LadyAutumn | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 22:10 | Сообщение # 891 |
 Перри Утконос
Статус: Offline
| *В полнейшем восторге* Ваааааау...
Кьюбь, кстати... А давай, когда мы восстановим ролевую по твоему рассказу, ты создашь персонажа - Наследника, а я буду ролевить его Сирином?
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 22:12 | Сообщение # 892 |
|
Безумный Шляпник
| *Думает* Ну может быть, может быть ^-^
Так, теперь вот думаю как Эбуси приплести. И кажется уже знаю))) Эх, говорили же Кире в детстве "не ходи с незнакомыми драконами куда не следует. Не послушался Кира - получил подарочек в виде проклятия Скверны)
*любит всех своих жён и особенно первую*
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 22:16 | Сообщение # 893 |
 Перри Утконос
| Кира, служащий Скверне - это здоооорово! *ООООО* Но, конечно же, только если он будет на той стороне не слишком долго х)
*залезает Кьюби на макушку и с комическим уклоном изображает Киру, стоящего на голове Сквернолапа* Бууу!!! (хD)
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 22:19 | Сообщение # 894 |
|
Безумный Шляпник
| *лениво обвивает Лерю хвостом и переставляет обратно на спину* Я не Сквернолап, я Калегос) Так что сиди на спине)
Я вообще люблю плохих мальчиков, но если честно, из всех моих героев я больше всего люблю Яна)
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 22:22 | Сообщение # 895 |
 Перри Утконос
| *устраивает на спине Кьюби(Не Калегоса, Кьюби!) палатку и пряется там среди подушек* Фыырк))
Хе-хе ^ ^ Ян тоже милааашка, да))
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 22:23 | Сообщение # 896 |
 Перри Утконос
| Кстати, сестрёнк... А ты, быть может, напишешь, что происходило с Кирой, что он делал, пока Инуго был на пути к деревушке?)
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 22:24 | Сообщение # 897 |
|
Безумный Шляпник
| *Спит* Ты на моей спине ещё город построй)
Да вообще Ян первоначально должен был быть самым офигительным супер-пупер главным героем) Но как-то не вышло...
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 22:28 | Сообщение # 898 |
 Перри Утконос
| Да, не выышло... Но, вообще, исправить-то это ещё возможно ^ ^
*Дремлет* Неет, город не буду ^ ^
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 22:29 | Сообщение # 899 |
|
Безумный Шляпник
| Ну я не виновата что всем нравятся плохие парни а не шумные озорные мальчишки)
*сворачивается поудобнее, сопит*
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 22:35 | Сообщение # 900 |
 Перри Утконос
| Да почему-же?) Лично мне никогда не нравились так называемые "плохие парни". Мне по душе как раз такие, как Ян) А Кира - это просто исключение х)
|
| |
|
|