|
~Флудилка~
|
|
| LadyAutumn | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 13:36 | Сообщение # 881 |
 Перри Утконос
Статус: Offline
| *Ходит кругами, раздумывает* Так... Четвёртый вариант закатай в асфальт и потопи в Тихом океане ХDD А мне вот больше всего первый вариант нравится ^ ^
Кьюююби, милая моя, а напиши-ка ты книиигу! *ООО* Я буду главным твоим редактором! ^ ^ Станешь знаменитой, автографы раздавать станешь)))
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 13:50 | Сообщение # 882 |
|
Безумный Шляпник
| Хм, тогда надо будет продумать что же именно сделает Эбуси... А хотя я уже знаю Поверь мне, такого поворота событий ты не будешь ожидать!) Это будет... Да, очень неожиданно и шокирующе)
Хорошо, закатаю и сброшу в Тихий океан)
Лерь, я много раз над этим задумывалась. Может быть если с карьерой вокалистки какой-нибудь рок-группы не выйдет, займусь рисованием или писательством. Благо у меня есть к этому таланты, только их пока не развиваю) А вот к танцам у меня совсем нет таланта. Я в плане движений вообще какая-то заторможенная...
*любит всех своих жён и особенно первую*
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 13:54 | Сообщение # 883 |
 Перри Утконос
| *Трётся об лапы Кьюби, как кошка* Фыырк)
Знаешь, Кьюбь, а на мой взгляд, у певцов слишком много проблем и свободного времени совершенно не остаётся. Иди в писательство! ** Ты же гений!
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 13:56 | Сообщение # 884 |
|
Безумный Шляпник
| *Фыркает* Лерь, ну так что бы писать нужно тоже свободное время иметь. А у меня его не очень-то много. Может быть годам так к 30 напишу что-нибудь интересное. Сейчас истории, которые я придумываю, обычно очень похожи на уже существующие книги, и это очень стесняет. Мне сначала нужно что-то своё найти)
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 14:21 | Сообщение # 885 |
 Перри Утконос
| Ну, что же, когда напишешь - не забудь отослать мне экземпляр книги ^o^
*бегает вокруг Кьюби*
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 17:21 | Сообщение # 886 |
|
Безумный Шляпник
| Конечно-конечно) *спит*
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 19:33 | Сообщение # 887 |
 Перри Утконос
| Кьюби, а я с Алегро по скайпу разговаривала! *О*
Quote [18:35:08] Оля: ес? что такое?) [18:35:18] Lady Autumn: Ты где была?? *ООО* :***** [18:35:33] Lady Autumn: Мы по тебе тааак соскучились!! Да без тебя форум тонет! [18:35:52] Оля: я учусь, Лерь) яя же врач будущий)) [18:36:28] Lady Autumn: Оооляя))) *Тискает*
А... Поняятно... Но хоть изредка ты можешь к нам заглядывать, а? Мы по тебе так соскууучилииись... [18:36:42] Оля: ))) [18:36:55] Оля: ладно, я постараюсь) [18:37:11] Оля: но я просто не то что в компе сидеть не успеваю, я гулять не успеваю) [18:37:58] Lady Autumn: :*************
А когда ты сможешь зайти к нам на подольше? [18:38:26] Оля: оооо, до этого ещё жить и жить)) [18:38:37] Оля: на каникулах наверно только [18:38:45] Lady Autumn: А когда у тебя каникулы? [18:39:16] Оля: ууух [18:39:22] Оля: в конце марта где-то
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 19:42 | Сообщение # 888 |
|
Безумный Шляпник
| О, здорово.
Каникулы во всех нормальных школах вроде с 20 марта вроде.
Новая глава) Я сегодня особенно старалась)
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 21:55 | Сообщение # 889 |
 Перри Утконос
| *Понеслась читать*
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 21:57 | Сообщение # 890 |
|
Безумный Шляпник
| Ну жду комментарий)
|
| |