Лерь, я уже ничего не помню, это было месяц назад. А сообщения они попросили все свои удалить - я это и сделала. Но мне было жутко неприятно от её слов, потому то я и психанула. Фрукт высказала то, что не высказали мы из-за вежливости) *любит всех своих жён и особенно первую*
Всё, пойду читать новую главу) |Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
Кстати, я настрочила огромную анкету на нового персонажика) И теперь всякие китти и семфиры и пикнуть не смогут про то, что у нас персонажи - пустышки! Показать анкетку? |Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
Кстати, рассказать тебе идею насчёт Ониксиса? |Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
Кстати, мне кажется, что в каждой территории лучше было бы иметь определённое коренное население. К примеру в пустыне бы неплохо жилось Эфириалам - это существа чистой магии, торговцы, иногда даже грабители. Могу подробно о них рассказать, если тебе будет интересно) Можно ввести Эфириалов как торговцев)
А что? Неплохо) Но давай не будем слишком сильно ограничивать народ) В пустынях могут жить людские караваны, Эфириалы, песчаные драконы... В общем, я предлагаю сделать так, что на каждой территории может быть не один основной вид коренного населения, а несколько. Как-то так.
Ну, это только если Оля согласится. Ну, я просто вспомнила, что её Сивый сел потому, что прибил каких-то богачей, пытал до смерти и всякое такое. Я вот думаю - а что, если окажется, что моя Онората и твой Ворон - дети одного из тех богачей? Ну, только они не были близки и вообще жили отдельно, сами по себе... Ну, из этого можно что-то слепить. Хотя я, наверное, объяснила всё не очень чётко, да? |Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
Фуух... Я уж думала, что наговорила всякий бред х) Ну, что же, когда Оля появится, я ей расскажу эту идею) |Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.