|
~Флудилка~
|
|
| LadyAutumn | Дата: Воскресенье, 11 Дек 2011, 19:17 | Сообщение # 571 |
 Перри Утконос
Статус: Offline
| Ок)
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 12:37 | Сообщение # 572 |
|
Безумный Шляпник
| Леря я вижу что ты тут
*любит всех своих жён и особенно первую*
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 12:44 | Сообщение # 573 |
 Перри Утконос
| Эгей!
Хе-хе... Как я вижу, ты уже доконала наших гостей? х) Они требуют удалить их профили. Ну, невелика потеря. Сами разберёмся, верно?
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 12:46 | Сообщение # 574 |
|
Безумный Шляпник
| Ну, почему же доконала) Они вели себя не прилично и я вежливо попросила их покинуть форум) Сами-сами, как же иначе!)
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 12:56 | Сообщение # 575 |
 Перри Утконос
| Н-да...
А где Оля, кстати? Как мы без неё тут будем?
И ещё - Кьюбь, давай вместе, что ли, заполнять локации... Ну, что бы дело быстрее продвигалось.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 13:00 | Сообщение # 576 |
|
Безумный Шляпник
| Оля сюда регулярно заходит, просто я не попадаю в тот момент, когда она приходит. Плюс у меня немного ролевой кризис настал, я не в волках, ни в Ониксисе ролевить не могу. Не получается. Но ты же знаешь, у меня фантазия быстро приходит)))
Локации заполнять?... Ну в принципе можно)
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 13:05 | Сообщение # 577 |
 Перри Утконос
| Даа, я тебя знаю Не боись, растормошим мы твою фантазию х) Тем более, для Ониксиса у меня есть одна интересная идея. Касается всех троих)
Не можно, а нужно!
Кстати, Кьюбь, а скинешь в ЛС, как ты им там так доходчиво объяснила? Мне же интереесно х)
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 13:07 | Сообщение # 578 |
|
Безумный Шляпник
| Ну просто Земфира подняла на тебя голос, я не выдержала и сказала "прошу покинуть форум". Они покинули) И, кстати, ещё пришёл Фрукт и попинал их.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 13:08 | Сообщение # 579 |
|
Безумный Шляпник
| И ты до сих пор не прокомментировала последнюю главу ^__^
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 13:14 | Сообщение # 580 |
 Перри Утконос
| Я её ещё и не читала Минутку, сейчас...
На меня? А что именно она говорила? И где это вы переписывались? В Идеи и Предложения? Что там им Фрукт сказал?
|
| |
|
|