[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LadyAutumn, Кьюби  
~Флудилка~
LadyAutumnДата: Вторник, 06 Ноя 2012, 20:19 | Сообщение # 271
Перри Утконос
Награды: 0
Статус: Offline
И мечи тоже есть ^ ^ Кто как хочет.

А, да, ещё киборги. Вот цитата.
"- Киборги у нас - дело неудивительное, но очень редкое. - Поясняла Анжела, копаясь в огромном деревянном сундуке, который был обит железными вставками, как и многие вещи в этой комнате. Несколько минут назад она еле-еле смогла успокоить меня, бившуюся в истерике на полу. И как только ей удалось сделать это так быстро?.. - Что бы создать хоть одного, нужно вложить в него не только массу времени, но и частицу души. Не в буквальном смысле, конечно. - она усмехнулась. - К тому же, не у всех Высших механиков есть нужные навыки. В этом деле нужно, что бы Создатель имел потрясающие навыки в области магии и механики, а так же материал. - Девушка запнулась, на секунду застыв. А затем продолжила. - Но, несмотря на то, что подобных фурри у нас достаточно много, за киборгов редко кто берётся.
- А почему? - Я заёрзала на стуле, пытаясь поудобнее положить хвост. Неудобная это штука, скажу я вам!
- Ну... Знаешь, изначально киборги создавались для войн, которые ранее развязывались в нашем мире довольно часто. Замечательные пехотинцы, пилоты-камикадзе, они смело шли в бой, занимались обезвреживанием мин... - Анж повернула голову и, увидев выражение моего лица, пояснила. - Киборги - не живые существа, а поэтому и чувств не испытывают никаких. Они не могут любить, ненавидеть, бояться... Да, конечно - боль они ощущают, однако воспринимают её совершенно иначе. Великие полководцы жертвовали ими совершенно бездумно и до наших времён дожили единицы "старичков", прошедших войны. Хм... - Барс выудила из сундука лёгкое, светлое платье до колен большого размера. Здесь вообще вся одежда была такой, по причине особенности строения фурри и наличия шерсти, из-за которой в узкой одежде было жутко некомфортно. - Ну? Как тебе?
- Ээ... - Я растерянно пожала плечами.
- Да. Ты права. - Кивнула Анжела так, словно я сказала что-то вразумительное. - Не пойдёт.
Она кинула платье обратно в сундук и вновь начала рыскать по своему гардеробу, попутно ведя свой рассказ -
- А наше время киборгов приспосабливают в основном к работе над летучими кораблями, к остальной рутинной работе. Благодаря силе, высокому интеллекту и остальным достоинствам они становятся хорошей рабочей силой.
- А... Почему у Аро... - Я не договорила.
- Железная рука? - Девушка словно читала мои мысли. - Ну, такое часто бывает. Честно говоря, не знаю, почему. А вообще, у Аро не только рука железная. Вся левая сторона лица, под кожей и шерстью, сделана из железа. Как и половина органов, многие скрытые участки тела. А вот всё остальное органическое. Знаешь, бывают "роботы" с механическими глазами, ногами, лицом, хвостом... В любом случае, это очень увеличивает их работоспособность - тонкие железные пальцы легче и быстрее справляются с мелкими деталями всяких аппаратов, железные ноги ускоряют бег, а механические глаза видят гораздо чётче и дальше, отмечают любую активность в зоне видимости и так далее... А, да, кстати - тебе, может быть, интересно, почему шерсть Аро разукрашена неестественными узорами и оттенками?
Я осторожно кивнула. Ну, как она предсказывает, что я хочу спросить?
- Эти узоры и цвета - результат использования магии при создании киборга. Цвет зависит от типа магии и от самого Создателя. Татуировка на предплечье - это что-то вроде Печати Создателя. По ней можно определить, кто сделал электронного фурри. Впрочем, каждый из них помнит, кто был его "родителем". Точнее я не знаю, ибо ни механикой, ни магией никогда всерьёз не занималась. Я только медик. Эй! Ты посмотри-ка, какая прелесть! Как раз для тебя.
Я слегка вздрогнула от неожиданности, так резко подскочила фурри-барс. В руках она держала старомодную белоснежную блузку с широким рукавом на манжетах и кремового цвета бриджи.
- Давай, одевай. Тебе подойдёт. - Она улыбнулась и кинула мне вещи. Я еле-еле успела их поймать и сама чуть не упала со стула. Наверное, всему виной мои новые размеры - я к ним просто-напросто не привыкла.
Пока я натягивала на себя одежду, Анжела всё крутилась вокруг, рассматривая, как она на мне смотрится. Ну, какая, собственно, разница, как я выгляжу? Не пойму я её.
- Тебе очень идёт! - Довольно улыбнулась она.
- Спасибо. - Я криво улыбнулась, а затем мельком глянула в большое зеркало до пола, что висело на одной из стен, и поёжилась. Никак не могу привыкнуть к своему новому виду - огромная человекообразная кошка. Фурри. Рыжая шерсть того же цвета, что и мои волосы в человеческом облике, белый кончик хвоста, зелёно-карие глаза... Это была я, но вместе с тем - совсем другое существо.
- Анж... - Я поспешно отвернулась от своего отражения, дабы не впасть в истерику вновь.
- Да? - Она тут же подскочила ближе, обняв за плечи и словно утешая. За всё время нашего короткого знакомства мы, наверное, успели даже немного сдружиться. И в основном благодаря доброму, спокойному характеру девушки-барса.
- Ты сказала, что... киборги, - Выдавила я из себя это слово. - это бездушные существа, без эмоций и характера. Мне, может быть, показалось, но Аро...
И вновь она будто прочитала мои мысли, ответив прежде, чем я закончила фразу.
- Да, она другая. Не такая, как все остальные... Мы нашли её в нерабочем состоянии, в состоянии обморока, можно сказать. Не помнила своего Создателя и вообще своё прошлое. Лишь имя, всяческие базовые знания и феноменальные познания в Высшей механике. Она была такой необычной с самого начала - доброй, сострадательной... Она относилась к боли почти так же, как мы. Это - настоящее чудо и я понятия не имею, какой такой гениальнейший механик смог её Создать.
- Значит, она почти такая же, как и вы? Мы?
- Да. - Кивнула Анжела. - Ну, почти. Иногда в ней проскальзывает что-то, более подобающее неживому существу. Но очень редко. "

Там ещё частично про Аро есть.

|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро|
Опьянев от наслаждения, о годах забыв,
Старый дом, давно влюблённый в свою юность,
Всеми стенами качался, окна отворив
И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.

LadyAutumnДата: Вторник, 06 Ноя 2012, 20:25 | Сообщение # 272
Перри Утконос
Эм... Только, пожалуйста, ты не создавай киборгов, хорошо? Они вообще мною задуманы как бездушные роботы. Аро - исключение.

LadyAutumnДата: Вторник, 06 Ноя 2012, 20:30 | Сообщение # 273
Перри Утконос
Оля?

АлегроДата: Вторник, 06 Ноя 2012, 20:34 | Сообщение # 274
Дабл-Тод
Да-да, я анкету писала и картинку искала))
хорошо, я вообще роботов не люблю создавать)

LadyAutumnДата: Вторник, 06 Ноя 2012, 20:34 | Сообщение # 275
Перри Утконос
Ок, я дописываю свою :3 Но она без картинки будет.

АлегроДата: Вторник, 06 Ноя 2012, 20:37 | Сообщение # 276
Дабл-Тод
хорошо) только напиши кто она лиса, волк, собака или кто))

LadyAutumnДата: Вторник, 06 Ноя 2012, 20:38 | Сообщение # 277
Перри Утконос
Конечно, напишу) Но, вообще, она волчица. С механической рукой хD

АлегроДата: Вторник, 06 Ноя 2012, 20:42 | Сообщение # 278
Дабл-Тод
опа как)) ну ладно

LadyAutumnДата: Вторник, 06 Ноя 2012, 20:45 | Сообщение # 279
Перри Утконос
Ага, а ещё у неё много электронных внутренних органов и под шерстью левая часть лица тоже железная. Если кто-то вздумает ударить, руку сломает запросто хDD

Но зато она милая и добрая, с кучей комплексов и страхов. Но не бойся, не такая уж она неженка х)

АлегроДата: Вторник, 06 Ноя 2012, 20:51 | Сообщение # 280
Дабл-Тод
да ладно:З

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика