Ну, в последнее время, наверное, да. Фурри :3 Я бы хотела создать кого-нибудь нового. Или ты Линель хочешь? Я, в общем, не против. |Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
Да, в основном, на ФРЗ. Это ролевой форум по Котам-Воителям) |Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
Да, согласна :3 По-быстренькому придумаем новых персонажей?) А ролевить будем в том же мире или в другом? Ну, я подумала-подумала и решила, что на новом форуме будет мир, похожий на тот, что я описывала в своём Медном Ключе - смесь дикой природы и высшей техники.
Ну, так вот, мы там ролевим... Я там научилась писать хорошие, большие посты ^ ^ Правда, в последнее время чуток ленюсь, но всё-же...
А Голодные Игры ты читала? |Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
давай)) по одному или сразу два? я не изменяю своим привычкам и завожу парней))
вот на счет мира полностью все отдаю в твои руки) но идея со смесью дикой природы и высшей техники мне понравилось) ты случайно не знаешь кто такие двемеры?
Ну, это ты как хочешь ^ ^ Лично я пока одного создам. Могу двух, одной из которых будет киборг Аро. Это мой персонаж из МК :3 Ты читала Медный Ключ? По-моему, ты так и не успела это сделать.
Вот и хорошо ^ ^ Знаешь, пожалуй, просто создам ролёвку в "Частных". Если уж засорять форум - так засорять х) Эм... Нет :3 А кто это?
Обязательно прочитай все три книги. Я сегодня с утра прочитала третью и... Знаешь, давно у меня глаза не слезились от книги. Ну, там, в общем-то, хэппи энд, но там такая история... За душу берёт ** |Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
ахах, ну ладно, давай)) как там анкеты пишутся, все уже забыла...
эх, биология не дает мне прочесть ничего кроме неё) даже на химию времени толком нет) но я постараюсь, а то давно хочется разрядки от этой научной или классической литературы
ты говори куда писать)) а то я вообще что-то потерялась)
Потом как-нибудь прочитаешь? :3 Я написала всего две главы и пролог, но, когда переберёмся на новый форум, пожалуй, продолжу это дело.
Ну, по шаблону... Но нормы, то бишь размеры пунктов уже не имеют значения :3 Пиши, как хочешь, просто что бы было более-менее понятно.
Да, советую - отвлекись, почитай :3
Так, сейчас я создам тему с ролёвкой в подфоруме "Частные ролевые". А потом тему с анкетами в "Анкетах в частные ролевые". Ничего, если я совсем не буду заморачиваться с описанием мира, в котором будем ролевить? Всё равно это никому, кроме нас, не нужно. Вот описание природы, что было в МК - "Я никогда в жизни не видела ничего подобного. Ни один художник, современный или старых веков, не смог бы отобразить все краски этого чудного мира. Нет, ничего такого сильно ненормального - ни розовых грибов, ни гигантских одуванчиков. Но всё то богатство и красочность представшего перед моим взором пейзажа поражали воображение. Бледно-зелёная короткая трава была украшена пёстрыми, невероятными цветами самых разных расцветок и оттенков. Я никогда в жизни не видела подобных! Они были разбросаны по этому небольшому лугу небольшими островками и создавалось впечатление, будто я плыла по светло-зелёному морю, а на редких клочках земли обосновались тысячи, мириады пёстрых птичек. Луг обрывался на опушке чудного леса - джунглей. Растения там были самые разные - от привычных дубов и сосен до мини-баобабов и пальм. Их стволы были словно дымкой окутаны листьями плюща. Среди ветвей и под ногами струились массивными щупальцами лианы, с некоторых деревьев и кустарников свисали плоды, ягоды, цвели нежные бутоны. Между этим великолепием порхали мотыльки с пушистым туловищем, жужжали странного вида пчёлы и ползали медлительные толстые гусеницы. Наверное, где-то в чаще водились так же и какие-то звери, птицы. По крайней мере, щебет неизвестной мне певунья отчётливо разливался по окрестностям. Над головой простиралось бескрайнее, светлое, свободное небо. Было раннее утро и солнце, такое же, к какому привыкла я, поднималось из-за заснеженных горных вершин вдали. От этого все тени были очень длинными и тонкими. А на другой стороне неба, что повергло меня в шок, виднелись два светлых, полупрозрачных круга с более тёмными пятнами - две луны, два спутника. Дневной свет ещё не завладел небом полностью и поэтому их можно было разглядеть вполне ясно и чётко. На ум пришёл мой давний сон - тоже очень пёстрый и яркий, я ещё тогда подумала, что это очень подозрительно. Оказалось - была права. Стоило поднять голову, как глаза различили два круглых силуэта. Правда, в том сне один из шаров оказался громадным метеоритом, что летел на землю и грозил уничтожить человечество, хехе. А теперь, то, что вижу я сейчас... Это не сон. Это вполне реально. И очень пугающе. Я, вспомнив, что нужно дышать, сделала большой глоток воздуха и машинально шагнула вперёд, вытянув руку перед собой и словно пытаясь убедиться, что это - не картина из галереи. Но пальцы не нащупали ничего. Ещё шаг - и я оказалась частью этого волшебства. " А техника... Ну, там, вблизи населённых пунктов летают огромные металлические корабли, домашняя техника усовершенствованна. Телефонов, как таковых нет, ибо учёные посчитали всякие постоянные волны, исходящие от подобных штук, вредными для растений. Есть и простые луки/арбалеты и бластеры/автоматы. И всякое такое. А, ещё магия есть.
Как-то так :3 |Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.