|
Письмена на стене
|
|
| LadyAutumn | Дата: Четверг, 16 Фев 2012, 20:03 | Сообщение # 81 |
 Перри Утконос
Статус: Offline
| Ребекка лишь хмыкнула и со своего "пункта наблюдения" не слезла. - Не свалюсь. На слова Кои девочка обернулась и ответила, весело улыбаясь - Не очень-то доверчивая. Но, в конце-концов, у меня Есть Тики и она не даст мне наделать глупостей. - В подтверждение её слов Паккун громко гаркнула, переступив с лапы на лапу.
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Четверг, 16 Фев 2012, 22:14 | Сообщение # 82 |
|
Безумный Шляпник
| Отличная идея! - хмыкнул Камушин. Коя, отныне я буду следить что бы ты ни с кем не подрался. Петух ты мой, а не хозяин! Коя поморщился: Иногда мне хочется что бы ты был немым, как некоторые Паккуны. Ой и какие же? - усмехнулся Камушин. Известная тебе Така, к примеру, была немой. Зато прославилась на весь Эледор. Она была не немая, а неразговорчивая, и говорила лишь со своим Гинином и с её Наследником, ты, балбес необразованный!
*любит всех своих жён и особенно первую*
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 12:49 | Сообщение # 83 |
 Перри Утконос
| Девочка тихо хихикнула, услышав первые слова Камушина. А вот при словах о Таке, она встрепенулась - Правда? - Она покосилась на Тики, а та с загадочным видом прищурилась, нахохлившись.
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 15:13 | Сообщение # 84 |
|
Безумный Шляпник
| Камушин кивнул: Ты, да не знаешь о Таке? Господи, куда мир катится. Така - Паккун позапрошлого Гинина Земли Эльдоры. В Огненном Водовороте Таку и её Гинина Амару очень уважают. Не без причины, - фыркнул Коя.
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 22:49 | Сообщение # 85 |
 Перри Утконос
| - Я-то не знаю? - Возмутилась она. - Ты не так понял - я не из-за этого удивилась. Эх... Неважно, проехали. Тряхнув головой, она вновь обратила внимание на всё приближающийся город. - А как мы узнаем, где именно нужно искать Осколки? - Отчего-то пониженным голосом спросила она у Кои.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Суббота, 18 Фев 2012, 12:03 | Сообщение # 86 |
|
Безумный Шляпник
| Даже неожиданно для себя Коя пожал плечами: Не знаю. Но предыдущие Эльдоры как-то Осколки же собирали? Некоторые Паккуны чувствуют местонахождение Осколков, некоторые Осколки, как я говорил, находятся у кого-то в коллекциях... Как-нибудь найдём.
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Суббота, 18 Фев 2012, 19:50 | Сообщение # 87 |
 Перри Утконос
| - Понятно. - Усмехнулась она. - Ищем шестерёнку в стоге сена. - Немного подумав, она хихикнула - Это... Здорово!
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Суббота, 18 Фев 2012, 20:40 | Сообщение # 88 |
|
Безумный Шляпник
| Коя усмехнулся, поднимаясь на ноги - Лебедь уже приближался к огромной пристани, специально построенной для воздушных шаров, кораблей и, конечно же, Лебедей.
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Воскресенье, 19 Фев 2012, 13:45 | Сообщение # 89 |
 Перри Утконос
| Девочка с лёгким недоверием посмотрела на всё приближающуюся пристань, готовясь прыгнуть на твёрдую поверхность. Как только Лебедь приблизился к ней достаточно близко, Ребекка провела рукой по шее "живого самолёта"(Корабля?), а затем перепрыгнула на пристань.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Воскресенье, 19 Фев 2012, 14:33 | Сообщение # 90 |
|
Безумный Шляпник
| Коя соскочил следом, взяв на руки Камушина. Ящер, едва они оказались на твёрдой поверхности, спрыгнул на землю и радостно закружился.
|
| |
|
|