|
Письмена на стене
|
|
| LadyAutumn | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 15:27 | Сообщение # 41 |
 Перри Утконос
Статус: Offline
| Она отцепилась от Кои, заворожённо глядя на его действия. - О! Да, так лучше. Только... Ты не отходи от меня слишком далеко, ладно? Я боюсь оступиться. - Ребекка смущённо или, скорее растерянно, улыбнулась. Глянув на расступившуюся рядом пропасть, она отступила на шаг ближе к середине твёрдого облака, на котором они стояли, а затем вновь обратилась к мальчику - - Клинок Души... Я не умею его создавать. Для этого нужны тренировки, верно? - Она сказала это скорее утвердительно, чем вопросительно.
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 16:09 | Сообщение # 42 |
|
Безумный Шляпник
| Вовсе нет. Что бы создать Клинок Души нужно всего лишь подумать об этом. Душа внутри тебя сама направит энергию в руку для создания клинка. - покачал головой Коя. Идём - он взял её для пущей безопасности за руку и потянул за собой, перепрыгивая с платформы на платформу.
*любит всех своих жён и особенно первую*
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 18:02 | Сообщение # 43 |
 Перри Утконос
| Ребекка задумчиво глянула на свою руку, пробормотав - Позже попробую... Она не стала сопротивляться и просто пошла за Коей, постоянно глядя под ноги и заодно восхищаясь пейзажем вокруг. Она всегда любила смотреть на небо, а здесь оно было так близко... Куда мы сейчас? - Поинтересовалась она, в очередной раз перепрыгнув на другое облако вслед за Огненным Гинином.
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 18:24 | Сообщение # 44 |
|
Безумный Шляпник
| Тут недалеко совсем до Обрыва. Это место, где заканчиваются платформы. За ними - Безоблачное Море. Там нет ни облаков, ни платформ. Пустота. Лишь Лебеди могут там плавать. И среди Безоблачного Моря парит замок Гининов Молнии. - ответил Коя, продолжая идти вперёд.
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 18:44 | Сообщение # 45 |
 Перри Утконос
| - Хм... - Протянула она, глядя вперёд. - Лебеди - тоже Паккуны? А как они выглядят? - Наконец задала вопрос девочка, осторожно перескакивая на следующее облако. Ей даже начинало здесь нравится. Если бы не мягкие облака, что находились вокруг и серьёзный риск провалиться вниз.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 19:05 | Сообщение # 46 |
|
Безумный Шляпник
| Как Лох'Несские чудовища. Только не чудовища, а очень красивые создания. Лебедями их называют за длинную изящную шею как у лебедей из нашего мира. Они не являются Паккунами, но они разумные. Как дельфины. - улыбнулся Коя, продолжая идти вперёд. Осталось ещё немного.
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 19:26 | Сообщение # 47 |
 Перри Утконос
| - Ух ты... - Протянула в восхищении Бэкки, представив себе это чудесное существо. - Интересно. Похоже, мне ещё многое предстоит узнать об этом мире, верно? - Она улыбнулась. Тики, сидящая на её плече, громко гаркнула, расправила крылья и взлетела, решив размять крылья. В конце-концов, она уже давно не могла просто так, свободно летать - на Земле это было слишком рискованно, кто-то мог заметить её.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 19:32 | Сообщение # 48 |
|
Безумный Шляпник
| Я сам знаю не больше тебя. Всё что я говорю тебе - узнаю сам за мгновение до тебя. Кама мне рассказывает. - улыбнулся Коя. Камушин недовольно фыркнул, услышав подобное сокращение своего имени.
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Воскресенье, 05 Фев 2012, 18:20 | Сообщение # 49 |
 Перри Утконос
| Она тоже улыбнулась, но больше вопросов не задавала. Думала о своём и посматривала на парящую высоко в небе Тики. Говорить не хотелось.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Воскресенье, 05 Фев 2012, 18:27 | Сообщение # 50 |
|
Безумный Шляпник
| Коя остановился. Прямо перед ним заканчивалась платформа. Вот это - Обрыв. Скоро сюда прилетят Лебеди. Или приплывут... - он похоже сам не мог понять летают или плавают Лебеди.
|
| |
|
|