|
Магическая тюрьма Ониксис
|
|
| Аджосси | Дата: Суббота, 19 Ноя 2011, 12:35 | Сообщение # 481 |
|
Безумный Шляпник
Статус: Offline
| Среди заключённых, за которыми следил Хейл, был один громила. В прямом смысле слова. Большой, толстоватый, и очень мощный. Именно он, кстати, часто попадал под гипнотическое действие пения Кацуро. И девушку он совершенно не боялся. Милая девушка, только слишком худощавая. На неё дунуть - улетит - хмыкнул громила, которого звали Большой Босс.
*любит всех своих жён и особенно первую*
|
| |
|
|
| Алегро | Дата: Суббота, 19 Ноя 2011, 16:00 | Сообщение # 482 |
 Дабл-Тод
| Хейл пригрозил ему кнутом Держи язык за зубами, а то как бы ты без него не остался. хмыкнул страж, заметив Да, по себе людей не судят.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Суббота, 19 Ноя 2011, 16:13 | Сообщение # 483 |
|
Безумный Шляпник
| Босс усмехнулся: Я тебе не эти мелкие гнусные шавки, жмущиеся по углам. Потому если решишь показать мне, где моё место, я с удовольствием приму вызов, - беззаботно ответил Босс. Вообще дрался Босс, которого в реальности звали Бучч, редко. Эдакий толстячок-добряк. Только он был выше обычного человека в два раза, а под толстым животом скрывался мощный пресс. Потому Кацуро ему действительно была на щелчок пальца.
|
| |
|
|
| Алегро | Дата: Суббота, 19 Ноя 2011, 16:26 | Сообщение # 484 |
 Дабл-Тод
| Хейл закатил глаза Неужели тебе так хочется проиграть? Ты ведь понимаешь, что я всё равно выиграю. На моей стороне место, время и главное оружие. он хмыкнул
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Суббота, 19 Ноя 2011, 16:33 | Сообщение # 485 |
|
Безумный Шляпник
| Босс рассмеялся. Все вы Стражи прячетесь за особыми умениями. А по-мужски, на кулаках - страшно, не так ли? - вызывающе и нагло улыбнулся Босс.
|
| |
|
|
| Алегро | Дата: Суббота, 19 Ноя 2011, 16:54 | Сообщение # 486 |
 Дабл-Тод
| Хейл хитро усмехнулся Неужели думаешь, что я поверю в твою честность, убийца? да никогда
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Суббота, 19 Ноя 2011, 16:58 | Сообщение # 487 |
|
Безумный Шляпник
| Босс фыркнул, мол, хочешь верь, хочешь нет. При этом посажен Бучча был за бунт против власти своей страны. Большой бунт. От кулаков Буччи в больницу в тяжёлом состоянии попало около сотни полицейских, а так же три политика. Ну и конечно же самое главное - бросок коркой банана в президента.
|
| |
|
|
| Алегро | Дата: Суббота, 19 Ноя 2011, 17:14 | Сообщение # 488 |
 Дабл-Тод
| Хейл стал присвистывать, разглаживая мятую спортивную куртку.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Суббота, 19 Ноя 2011, 17:22 | Сообщение # 489 |
|
Безумный Шляпник
| По коридору пронёсся визг. Кацуро, появившаяся просто из ниоткуда, пулей пролетела мимо Хейла и спряталась за спину Бучча. Да чтож мне, пень нельзя что ли!? - возмущённо крикнула она, выглянув из-за Босса, когда в проходе коридора появился разъярённый Ворон. Петь - сколько угодно, орать - нет! - возмущённо крикнул Ворон, протирая заспанные глаза. Успокойся, Совух, - рассмеялся Бучча, прозвавший Ворона Совой из-за того, что тот спал днём а ночью гулял по тюрьме.
|
| |
|
|
| Алегро | Дата: Суббота, 19 Ноя 2011, 17:26 | Сообщение # 490 |
 Дабл-Тод
| Хейл посмотрел на эту ситуацию исподлобья и усмехнулся. Скоро тут появится и Сивый. Тот не заставил себя долго ждать. Через нессколько секунд этот вечно ухмыляющийся парень уже комментировал произошедшее.
|
| |
|
|