|
Мир Света
|
|
| Аджосси | Дата: Четверг, 26 Май 2011, 21:11 | Сообщение # 31 |
|
Безумный Шляпник
Статус: Offline
| Рирука фыркнула, освободив бедного замученного Кириху, вернулась обратно на кресло (В честь того что с Кирихой всё в порядке можно и в кресло сесть ) и, сев нога на ногу, стала пить горячее молоко, поглядывая на Кириху. Ну и за кем из нас нужен глаз на глаз? А?
Нелиел, сидя на пространстве между двумя лестницами с кружкой сакэ в руках усмехнулась: Значит я уничтожу всё сакэ сейчас, а когда ты уйдёшь принесу новое. И так будет каждый раз, до. Кстати ты ещё погреб не видела -и хорошо что не видела, там было бутылок 40 не меньше
*любит всех своих жён и особенно первую*
|
| |
|
|
| Tiger | Дата: Четверг, 26 Май 2011, 21:17 | Сообщение # 32 |
 Сказочник третьего ранга
| За вами обоими. - Дарк встала. Вот я думаю, какой облик мне лучше идёт?
Я шучу, но смотри как бы Орочимон не заявился, он сакэ в нескольких милях чует. А ведь потом заставит ему помогать.Добавлено (26 Май 2011, 21:17) --------------------------------------------- У меня ещё 3 минуты
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Четверг, 26 Май 2011, 21:18 | Сообщение # 33 |
|
Безумный Шляпник
| Жёлтые глазки Нелиел сверкнули в темноте хищно и пугающе. Так, любой, кто решит забрать моё сакэ - получит от меня копытом в глаз. Именно копытом. - Нел имела в виду копыта, которые появляются у неё при Высвобождении.
Рирука буркнула: Между прочим за мной и так следит сумасшедшая-алкоголичка-которая-не-пьянеет-потому-что-она-аранкар, что ж вы ещё хотите!
Я всё слышала! - донёсся крик Нел с платформы (буду это место так называть)
Сообщение отредактировал Йоручи - Четверг, 26 Май 2011, 21:18 |
| |
|
|
| Tiger | Дата: Четверг, 26 Май 2011, 21:20 | Сообщение # 34 |
 Сказочник третьего ранга
| Хм, ты хоть знаешь сколько голов у Орочимона?
Мы же не можем оставить вас с Кирихой, верно, вы всё время попадаете в беду, а нам с вашими дигимонами не легко. Гонят(
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Четверг, 26 Май 2011, 21:26 | Сообщение # 35 |
|
Безумный Шляпник
| Я тоже щас пойду, посплю подольше) Завтра утром жду)
Нелиел надоело спорить с Ренамон и она направилась прямиком в погреб. Пнятно зачем.
Э, меня всего два раза спасать приходилось, а Кириху восемь! - возмутилась Рирука. Конечно спасали её три раза, но она решила не относить тот случай с Драк'аром к спасению, ибо тогда Кириха приходился ей ещё врагом.
Шаня, что это такое, а? Ну-ка быстренько придумай мне что с Рирукой сделать А то что это - всего два раза!
|
| |
|
|
| Tiger | Дата: Четверг, 26 Май 2011, 22:15 | Сообщение # 36 |
 Сказочник третьего ранга
| Ок) Ох что я придумаю Это только начало, милочка, а как же Хаосный Пьемон? Или ещё кто-то, не так уж служавший лордам?
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Пятница, 27 Май 2011, 06:48 | Сообщение # 37 |
 Перри Утконос
| Ну вы и наролевили за один день... оО Дааа... Четыре страницы, вот это да!
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Tiger | Дата: Пятница, 27 Май 2011, 08:04 | Сообщение # 38 |
 Сказочник третьего ранга
| Хи-хи, если ещё Хеля придёт XD
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Пятница, 27 Май 2011, 08:05 | Сообщение # 39 |
 Перри Утконос
| Только знайте - ролевить и создавать частные ролевые можно только если у вас записан хоть один персонаж в основной ролевой.
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Tiger | Дата: Пятница, 27 Май 2011, 08:07 | Сообщение # 40 |
 Сказочник третьего ранга
| Угу, помним, надо будет Хелю уговорить
|
| |
|
|