|
Мир Света
|
|
| Tiger | Дата: Понедельник, 30 Май 2011, 12:21 | Сообщение # 271 |
 Сказочник третьего ранга
Статус: Offline
| Её больше нет..... Кирихи сжал кулаки.
Сразу убежали? Так не интересно. - надулась Хироко. Флимон! Есть. Флимон выросла до взрослого, потом оказалась в воде.Добавлено (30 Май 2011, 12:21) --------------------------------------------- У меня ещё 5 минут
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Понедельник, 30 Май 2011, 12:23 | Сообщение # 272 |
|
Безумный Шляпник
| Юзу вздохнула: Вы не видите многого того, чего вижу я. Может потому что в отличае от вас мне - 14, не смотря на то, что моему телу 16. Дети видят больше, чем взрослые... - если Кириха и другие видели во взгляде Рируки лишь ненависть и злобу, то вот Юзу видела вещи насквозь, потому смогла заметить, будто это взгляд двух существ одновременно. Причём скрытый от чужих глаз взгляд был полон боли, страдания и печали.
*любит всех своих жён и особенно первую*
|
| |
|
|
| Tiger | Дата: Понедельник, 30 Май 2011, 12:26 | Сообщение # 273 |
 Сказочник третьего ранга
| А она права, ещё не всё потерянно Хироко подошла к своему дигимону.
гонят(
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Понедельник, 30 Май 2011, 12:29 | Сообщение # 274 |
|
Безумный Шляпник
| Юзу вздохнула: 99% на то, что поздно, и 1% на то, что мы сможем её вытащить. Когда у человека нет желания бороться это сложно сделать.
|
| |
|
|
| Tiger | Дата: Понедельник, 30 Май 2011, 13:01 | Сообщение # 275 |
 Сказочник третьего ранга
| А зачем? Она не изменится....
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Понедельник, 30 Май 2011, 16:50 | Сообщение # 276 |
|
Безумный Шляпник
| Шамимон сверкнула глазами, и Юзу поняла что Кириха достал её выше крыши. Юзу, закрой уши, - велела Шамимон. Юзу не протестовала. Шамимон угрожающе подошла к Кирихе, схватила рукой за ворот и зашипела, сжигая взглядом. Кириха, ты вообще когда-нибудь пытался понять что всё, ВСЁ это вообще делалось не ради тупой Рирукиной прихоти, а иключительно ради тебя?! Ты хоть раз пытался понять, что все те разы, когда Рирука необдуманно рисковала собственной жизнью она твою шкуру спасала?! Ты наорал на неё из-за того, что она пользуется ЛожнымВысвобождением и Банкаем. Ты не думал, что она сама себя убивает только ради того, что бы быть сильной что бы суметь тебя защитить? Ха, ты ждёшь что она изменится! Рирука не из тех людей, которые способны измениться сами! Ты пробовал попасть в самое сердце её души, говорить с ней истинной, мягкой, доброй, понимающей, ранимой, пытался просто сесть рядом и мирно указать на её собственные ошибки?! Нет! Ты орёшь на неё когда считаешь что она не права, и просто убиваешь её настоящую! ТЫ МЕНЯ СЛУШАЕШЬ?! - Шамимон уже готова была просто взорваться. А Юзу собственно говоря уже поняла - если Кириха вякнет что-нибудь, что не понравится Шамимон, она его порвёт в куски
|
| |
|
|
| Tiger | Дата: Понедельник, 30 Май 2011, 16:53 | Сообщение # 277 |
 Сказочник третьего ранга
| Кииха промолчал, онне был похож на себя.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Понедельник, 30 Май 2011, 16:55 | Сообщение # 278 |
|
Безумный Шляпник
| Когда нервы Шамимон слегка улеглись, она со злостью выпустила Кириху, отошла и со всей силы ударила кулаком в дерево, оставив в нём дыру радиусом полтора метра. Ты хочешь спасти Рируку и узнать наконец какая она на самом деле? - спросила Шамимон не поворачиваясь, тяжело дыша от нервов.
|
| |
|
|
| Tiger | Дата: Понедельник, 30 Май 2011, 16:57 | Сообщение # 279 |
 Сказочник третьего ранга
| Я давно этого хочу, однако меня никто не понимает....
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Понедельник, 30 Май 2011, 17:02 | Сообщение # 280 |
|
Безумный Шляпник
| Шамимон повернулась к нему, сверкнув глазами. Сразить с Арругалом, захватившим над ней власть. Сразись. Победу я тебе не гарантирую, но если ты действительно хочешь помочь Рируке, ты попадёшь в сердце её души и сможешь с ней поговорить.
В общем Шань, я щас ухожу опять Может приду вечером В общем хочу что бы он с тёмной Рирукой сразился, попал как раз в её душу, поговорил с ней Он вообще тёмной Рируке проиграть должен В конце раговора отрубиться и тыры пыры Будет думать что не смог помочь Рируке, что она откинулась Вообще кароче когда приду поролевим
|
| |
|
|