|
Мир Света
|
|
| Tiger | Дата: Суббота, 28 Май 2011, 15:01 | Сообщение # 141 |
 Сказочник третьего ранга
Статус: Offline
| Ладно... А я буду искать Пьемона. Дарк исчезла.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Суббота, 28 Май 2011, 15:04 | Сообщение # 142 |
|
Безумный Шляпник
| Нелиел кивнула, после чего повернулас и резко ударила кулаком по воздуху, будто по невидимому зеркалу, разбив его. За трещинами показалась чёрная пустота. Нел запрыгнула в него, и оставилаего открытым чтобы Кириха зашёл следом.
*любит всех своих жён и особенно первую*
|
| |
|
|
| Tiger | Дата: Суббота, 28 Май 2011, 15:07 | Сообщение # 143 |
 Сказочник третьего ранга
| Кириха взодхнул и вошёл за ней.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Суббота, 28 Май 2011, 15:10 | Сообщение # 144 |
|
Безумный Шляпник
| Оказались они прямо в Главном Зале. Нелиел оглянулась - Шиффера не было, но через секунду воздух рядом с ней раскололся и из портала вышел Улькиорра. В чём дело?
|
| |
|
|
| Tiger | Дата: Суббота, 28 Май 2011, 15:14 | Сообщение # 145 |
 Сказочник третьего ранга
| Рирука исчезла...
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Суббота, 28 Май 2011, 15:17 | Сообщение # 146 |
|
Безумный Шляпник
| Шиффер покосился на Нелиел и та сжалась, закрыв голову руками: Я не виновата что она Запретную Технику использовала!
Улькиорра ещё громче зашипел, после чего ударил кулаком по воздуху, открыв портал. Нел, сжавшись в комок, послушко юркнула в портал. Шиффер посмотрел на Кириху убийственным взглядом. Учти, если ты не найдёшь и не вернёшь Рируку в течении трёх дней - я тебе клянусь, голову оторву либо отдам на усмотрение Ририсмон или Белзебмона, понял?!
Сообщение отредактировал Йоручи - Суббота, 28 Май 2011, 15:17 |
| |
|
|
| Tiger | Дата: Суббота, 28 Май 2011, 15:21 | Сообщение # 147 |
 Сказочник третьего ранга
| А почему сразу не Люцимону?! Или Вамдемону, он просто кровь выпьет и все дела! Кириха фыркнул и вошёл в портал.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Суббота, 28 Май 2011, 15:25 | Сообщение # 148 |
|
Безумный Шляпник
| Если посчитаю нужным могу и им отправить, - мысленно закончил Улькиорра и в каждом его слове слышался гнев.
Кириха, знаешь, а иногда я очень удивляюсь... Порой мне кажется что Улькиорре наплевать на жизнь Рируки, и что из-за неё ему приходится терпеть союз с лордами... А порой в его голосе звучат такие нотки, будто он готов за неё глотку порвать... - подумала (не буду говорить "сказала мысленно") Нелиел. Первой из портала вышла Нелиел, оказавшись на каком-то выступе перед большим городом. Господи, это что, Райга?! - изумлённо прошептала Нелиел, после чего истерично начала нажимать на кропки на механическом брастеле, после чего он выдал ей несколько цифр. Кириха. Это... Вообще Райги в наше время не существует... Это... 12 лет до нашего времени.
|
| |
|
|
| Tiger | Дата: Суббота, 28 Май 2011, 15:29 | Сообщение # 149 |
 Сказочник третьего ранга
| Что, хочешь сказать мне сейчас 5 лет? А ведь в это время лорды тьмы начали захват.. И где Рирука?
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Суббота, 28 Май 2011, 15:31 | Сообщение # 150 |
|
Безумный Шляпник
| Шань, 12 лет назад это когда им по 7 было) Им же 17, мы же время помнишь проматывали.
Нелиел фыркнула: Не тебе, а твоему тому, который живёт в этом времени. Рирука должна быть где-то в Райге.
|
| |
|
|