|
Мир Света
|
|
| Tiger | Дата: Пятница, 27 Май 2011, 15:44 | Сообщение # 91 |
 Сказочник третьего ранга
Статус: Offline
| Пьемон встал. Многие дигимоны отдали свои силы, теперь у меня их способности, включая Дарк, и я использую "Тёмный алмазный дождь" Он не смог этого сделать. Что за?! Пьемон, видишь ли, я вернула себе свою силу, выкачав её из тебя. Нашла в своей книге заклинание, обратное конечно же, а я всё думала, зачем твои слуги выдернули лист с этим заклинанием. Нелиел, сделайте так, чтобы мне не мешали. Она начала читать заклинание, вокруг неё появилась тёмная аура, потом она появилась у Пьемона, но синего цвета, а Рируки - красного.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Пятница, 27 Май 2011, 15:48 | Сообщение # 92 |
|
Безумный Шляпник
| Нелиел усмехнулась, встав на дыбы, хищно осматриваясь и держа наготове покрывшееся сэро копьё, что бы никто не пошёл на помощь Хаосному Пьемону. - Где мальчишка? - спросил Улькиорра, продолжая держать Рируку на руках, попутно проверяя не повредили ли ей ещё что-нибудь.
*любит всех своих жён и особенно первую*
|
| |
|
|
| Tiger | Дата: Пятница, 27 Май 2011, 15:53 | Сообщение # 93 |
 Сказочник третьего ранга
| Вдруг из одной из комнат, сломалась дверь, и из комнаты вылетел один из слуг Пьемона, потом вышел Кириха, на кулаках была кровь. Гад, не хотел пропускать. Дарк закончила, ауры исчезли. Всё, Сакуямон, джогресс? Да. Дарк выросла до абсолютного, потом они с Сакуямон смешались и получилась МагнаАнгевумон.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Пятница, 27 Май 2011, 15:57 | Сообщение # 94 |
|
Безумный Шляпник
| Нелиел усмехнулась Кирихе, оскалившись в ухмылке. Улькиорра не повернув к Кирихе и головы сказал: - Забери Рируку - в помещении вдруг стало душно от энергии. ставшей исходить от Улькиорры. Нел сглотнула. Банкай... Он готов перейти в Банкай
|
| |
|
|
| Tiger | Дата: Пятница, 27 Май 2011, 16:01 | Сообщение # 95 |
 Сказочник третьего ранга
| Кириха взял Рируку на руки. Пьемон, готов умереть? Как Люцимон когда-то? Вы даже не знаете что будет.... И не хотим. МагнаАнгевумон говорила в два голоса. Потом натянула лук со стрелой целясь в Пьемона. Уходите, мы его задержим. Кара небес! Стрела засветилась и полетела в Пьемона, но он был сзади МагнаАнгевумон. Идиот, наша стрела попадёт в тебя, где бы ты не был. Стрела проткнула Пьемона, тот упал на пол.Добавлено (27 Май 2011, 16:01) --------------------------------------------- Гонят(
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Пятница, 27 Май 2011, 16:04 | Сообщение # 96 |
|
Безумный Шляпник
| Буду ждать)
Реяцу (так называется сила у Аранкаров) не пропала, но Улькиорра нападать не стал, лишь остался проверить что он получил хорошо.
Нелиел прыгнула к Кирихе, превращаясь в адьюкаса явно желая что бы он забрался ей на спину что бы они быстрее унесли Рируку из этого места
|
| |
|
|
| Tiger | Дата: Пятница, 27 Май 2011, 19:20 | Сообщение # 97 |
 Сказочник третьего ранга
| Ах да, почему около четверти/0.4 аккаунтов в Миречар забанили? Добавлено (27 Май 2011, 19:20) --------------------------------------------- Я тут) Кириха сначала посадил Рируку, потом сел сам. МагнаАнгевумон разделилась на Дарк и Ренамон. Пьемон исчез. Как я раньше не поняла?! Дарк схватилась за голову.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Пятница, 27 Май 2011, 19:48 | Сообщение # 98 |
|
Безумный Шляпник
| Е, я модер
Нелиел рванула вперёд, но осторожно, и как только оказалась на большом от замка расстоянии открыла портал в дом Рируки. Улькиорра поднял бровь: В чём дело?
|
| |
|
|
| Tiger | Дата: Пятница, 27 Май 2011, 19:52 | Сообщение # 99 |
 Сказочник третьего ранга
| Поздравляю) Я тоже на одном сайте главный модератор) Это иллюзия, всё здесь, даже дигимоны и наш джогресс рост. Это дело рук Пьемона, но если бы он забрал силу, это уже была бы не иллюзия.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Пятница, 27 Май 2011, 19:57 | Сообщение # 100 |
|
Безумный Шляпник
| Улькиорра усмехнулся. И внезапно стал полупрозрачный. После чего вовсе растворился. Собственно говоря это был клон.
Нелиел перенесла Рируку и Кириху в дом, после чего вновь приняла Высвобожденный облик Как она?
|
| |
|
|