|
Writing on the Wall
|
|
| Аджосси | Дата: Четверг, 06 Окт 2011, 19:32 | Сообщение # 11 |
|
Безумный Шляпник
Статус: Offline
| Ёширо окинул её с ног до головы презрительным взглядом. Любой, кто хоть о нём слышал, знал, как он относится к другим Гининам. Ты ещё кто - спросил он
*любит всех своих жён и особенно первую*
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Четверг, 06 Окт 2011, 19:36 | Сообщение # 12 |
 Перри Утконос
| - Лу Терция. А это Тики, мой Паккун. - Откликнулась она.
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Четверг, 06 Окт 2011, 19:38 | Сообщение # 13 |
|
Безумный Шляпник
| Ёширо промолчал в ответ. И так бы и осталось его имя неизвестным, если бы Драга не счёл это черезчур невежливым. Моё имя Драга. А его зовут Ёширо Тэншо. - ответил Драга
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Четверг, 06 Окт 2011, 19:43 | Сообщение # 14 |
 Перри Утконос
| Демонстративно отвернувшись от Гинина, Лу спросила у его Паккуна - Он у тебя всегда такой?
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Алегро | Дата: Четверг, 06 Окт 2011, 19:58 | Сообщение # 15 |
 Дабл-Тод
| Мико пытался пробраться сковзь колючие заросли еживики. Если это ещё одна из твоих шуток, то признавайся лучше сейчас. Потом поздно будет. пригрозил гинин своему паккуну. Гаржел "залаял" (смех гиены), сказав Я так не шучу, я действительно чую, а теперь и слышу других.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Четверг, 06 Окт 2011, 20:13 | Сообщение # 16 |
|
Безумный Шляпник
| Ёширо громко скрежетнул зубами: Тебе какое дело, какой я?! Драга закатил глаза: Ага, весь день и всю ночь, 24 часа в сутки. - его пасть исказилась в усмешке. Тэншо нервно оглянулся, услышав чьё-то приближение.
ООС: Алегро, исправь в анкете кое-что. Паккуны всегда остаются зверьми. То есть если гиена была, она останется гиеной или ей подобной. (пример на Таке - попугай ---> крупная птица на подобие совы ----->грифон). То есть Паккуны на двух ногах не ходят. Четвёртую и Пятую стадию я по ходу ролевой объясню.
|
| |
|
|
| Алегро | Дата: Четверг, 06 Окт 2011, 20:16 | Сообщение # 17 |
 Дабл-Тод
| Выкатившись на поляну, Мико стал отрхиваться, воскликнув Какие люди! Гаржел в свою очередь клацнул зубами, поддакивая.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Четверг, 06 Окт 2011, 20:18 | Сообщение # 18 |
|
Безумный Шляпник
| Ёширо честно посмотрел на них как на сумасшедших. Вы ещё кто такие? Драга, превратившись в ящерку, спустился вниз по дереву и перебрался на плечо Ёширо.
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Четверг, 06 Окт 2011, 20:18 | Сообщение # 19 |
 Перри Утконос
| Лу лишь хихикнула, весело улыбаясь. Услышав шуршание и чьи-то шаги, девушка обернулась. На краю поляны стоял ещё один Гинин. - Тики, ты только посмотри, сколько тут народу! - Беззлобно хмыкнула русоволосая. Тигрица лишь фыркнула.
|
| |
|
|
| Алегро | Дата: Четверг, 06 Окт 2011, 20:26 | Сообщение # 20 |
 Дабл-Тод
| Да ты тормозишь, парень весело ухмыльнулся Гаржел, захихикав. Мико развёл руками и, не обращая внимания на свего паккуна, добавил Разве не видно? Я - Мико Гиенш, а этот негодяй - Гаржел. представился парень
|
| |
|
|