Зелёные луга, чистейшие реки и моря, густые леса и величественные горы- вот что есть в сказочном мире под названием Алирия. Живут здесь самые разнообразные существа- от обыкновенного человека, до величественного дракона. Каждый народ живёт в своём месте- эльфы, нимфы, феи, дриады и другие лесные жители- в лесах, люди- в небольших поселениях, морские жители, соответственно, под водой, драконы же обитают практически везде. Все они- светлый народ, но есть и тёмный народ- гарпии, фурии, тёмные эльфы и другие жуткие существа, которые ведут постоянную борьбу со светлыми. Они живут на северо-западе за пределами Алирии- в царстве вечной тьмы- Акроле. Их цель- завоевать всю Алирию и превратить светлых существ в тёмных.
И вы тоже можете поучаствовать в борьбе между светлыми и тёмными. Для этого нужно заполнить анкету здесь. |Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
- Да, так звали капитана того пиратского судна. Я много о нём слышала, о нём всякие небылицы рассказывали в нашем городе. Одни твердили, что он дроу, другие что простой человек. Есть небылицы и по поводу внешности - одни говорят, что он смуглый брюнет, другие что блондин. Единственное, в чём все были уверены, и в чём я убедилась, попав к нему в плен, так это то, что это очень жестокий человек. Грабит любое судно, попадающее в поле его зрения, берёт в плен пассажиров и либо убивает, либо продаёт на чёрном рынке. У него верные моряки, готовые умереть ради капитана... - Девушка вздрогнула, словно представляя этого ужасного человека. Или эльфа, неизвестно. |Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
- Дроу - тёмный эльф. Но это не главное. - Пожала она плечами. - Главное - как мне добраться до дома. Хотя это мои проблемы, не забивай ими голову. - Девушка с грустью посмотрела на разбитую шлюпку, задумавшись. |Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
- И что же ты можешь предложить? - Элеонора вопросительно на него посмотрела. |Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
Что Я могу предложить? протянул Ранц. Я могу предложить, что для начала нам нужно построить или купить новое судно, потому что на этих щепках он кивнул на обломки лодки мы никуда не доберемся
Сначала девушка открыла рот, что бы что-то сказать, однако тут же его захлопнула. Немного помолчав, она кивнула - Согласна, нужна хотя бы шлюпка. |Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
- Тут есть поблизости какой-нибудь город? - Спросила Нора. |Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.