Зелёные луга, чистейшие реки и моря, густые леса и величественные горы- вот что есть в сказочном мире под названием Алирия. Живут здесь самые разнообразные существа- от обыкновенного человека, до величественного дракона. Каждый народ живёт в своём месте- эльфы, нимфы, феи, дриады и другие лесные жители- в лесах, люди- в небольших поселениях, морские жители, соответственно, под водой, драконы же обитают практически везде. Все они- светлый народ, но есть и тёмный народ- гарпии, фурии, тёмные эльфы и другие жуткие существа, которые ведут постоянную борьбу со светлыми. Они живут на северо-западе за пределами Алирии- в царстве вечной тьмы- Акроле. Их цель- завоевать всю Алирию и превратить светлых существ в тёмных.
И вы тоже можете поучаствовать в борьбе между светлыми и тёмными. Для этого нужно заполнить анкету здесь. |Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
Дриада с горечью вздохнула- Сейчас практически все Светлые странствуют... Тёмные завоевали уже несколько поселений эльфов и людей, истребили десятки светлых драконов, выжившим пришлось бежать... И одни дриады, нимфы, наяды и океаниды остались верны своей родине. От этого нас так трудно встретить сейчас... |Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
... Но странникам от рождения гораздо легче- они не привязываются к одному месту и могут даже покинуть Алирию, отправляясь за Великое Море в неизведанные края... продолжила, улыбнувшись, дриада. |Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
-Ну да... Но далеко я не отхожу, мне интересно что там, за морем Ветер заставил волосы Хиллы поднятся и вертеться тозно как, на вид она выглядила довольно красиво...
Сообщение отредактировал Rukiki - Пятница, 04 Мар 2011, 14:24
А мне нельзя уходить. У каждой дриады есть СВОЁ дерево и если оно пострадает- пострадает и дриада. вздохнула Катрина. |Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
Катрина замерла, размышляя. Как и любое растение(Коим она на самом деле являлась), она никуда не спешила. В конце концов она ответила- Только если ты принесёшь клятву, что не расскажешь никому более. |Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
Катрина кивнула- Вот теперь я могу показать тебе дерево. Пойдём за мной. И дриада не спеша направилась вглубь леса. |Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.