|
Привет, как дела?
|
|
| Алегро | Дата: Среда, 19 Окт 2011, 07:10 | Сообщение # 951 |
 Дабл-Тод
Статус: Offline
| урааааааааааааа)))))))
А мне моя Эгна принесла 2 кобыл с высоким ГП ураааа я ещё мне в роге длани попались)))) я счастлива)
|
| |
|
|
| Алегро | Дата: Среда, 19 Окт 2011, 07:11 | Сообщение # 952 |
 Дабл-Тод
| кьюб, а ты не знаешь ккак в аукционах за пропуски коней продовать?)
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Среда, 19 Окт 2011, 13:27 | Сообщение # 953 |
 Перри Утконос
| Всем привет снова!))
Ура, я закончила тренировку Агаты! **
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Среда, 19 Окт 2011, 16:00 | Сообщение # 954 |
|
Безумный Шляпник
| Урааа, вы вернулись! А то я несколько дней жила как посреди пустыни.
Там чуть ниже чем шкала,где выставляешь цену в экю.
Хнык. У меня Тирандочка старушка. Очень старая. Уже больше 30 лет. А давать ей умирать что-то не хочется - длани то пока действуют! Так что мне нужны чёрные орхидеи. Мда.
Мне ещё 3 рога нужно, а Мэтр с Тирандой что-то халявить вдруг вздумали. Из пяти вязок Тиранда мне только одного рога дала.
*любит всех своих жён и особенно первую*
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Среда, 19 Окт 2011, 16:49 | Сообщение # 955 |
 Перри Утконос
| Кьюбь, а как же кусочки облака?
Ну, у меня пару дней интернета просто не было ^ ^"
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Среда, 19 Окт 2011, 16:51 | Сообщение # 956 |
|
Безумный Шляпник
| Лерь, что бы сделать её молодой, мне нужно уже около 40 кусочков облака) Нормально, 2% падение здоровья за одно очко роста не страшно) Она у меня с Орхидеями ещё долго проживёт) Ну по крайней мере до конца акции. Потом уже гуманно отправлю её на небеса. За пропуск
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Среда, 19 Окт 2011, 17:03 | Сообщение # 957 |
 Перри Утконос
| Хе-хе... А мне, похоже, не суждено уже заполучить всех лошадей акции...
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Среда, 19 Окт 2011, 17:08 | Сообщение # 958 |
|
Безумный Шляпник
| Мне завтра рамзеса дадут с 20 очками роста) Акция идёт до 25, а мне осталось 3 рога (2, если мне прилетит НЛО с 3 очками для Хана)
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Среда, 19 Окт 2011, 17:15 | Сообщение # 959 |
 Перри Утконос
| А мне для Цезаря очки постоянно выпадают))
Я вот думаю - не попробовать ли нам с вами повторить тот сюжет, где Белый корсар захватил в плен кого-то из друзей ваших персонажей? В этот раз не удалось из-за сбоя в сюжете, ведь было важно, что бы тот персонаж, у которого похитили друга, рассказал об этом второму персонажу, а этого не произошло. Потому я предлагаю повторить попытку, однако в этот раз будет ролевить более собрано))
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Среда, 19 Окт 2011, 17:20 | Сообщение # 960 |
 Перри Утконос
| Кстати говоря, народ, а где в Ловади блокнот? Мне задание дали там что-нибудь написать, а я даже толком не знаю, где это.
|
| |
|
|