|
Привет, как дела?
|
|
| Горозавр | Дата: Пятница, 17 Июн 2011, 15:17 | Сообщение # 21 |
 Читатель
Статус: Offline
| Ты знаешь, что на моём аватаре во рту Аустралиса человек (которого в видео он потом размазал по стенке в прямом смысле)? Или что я съел бургер из соседа?
Люблю есть котлеты из...ЛЮДЕЙ! А также не терплю тех, кто ковыряет у меня внутри туловища. Аватар говорит сам за себя.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Пятница, 17 Июн 2011, 15:26 | Сообщение # 22 |
|
Безумный Шляпник
| Я знаю секрет IP я злой модер!
*любит всех своих жён и особенно первую*
|
| |
|
|
| Горозавр | Дата: Пятница, 17 Июн 2011, 15:35 | Сообщение # 23 |
 Читатель
| *упал в обморок и перестал дышать*
Люблю есть котлеты из...ЛЮДЕЙ! А также не терплю тех, кто ковыряет у меня внутри туловища. Аватар говорит сам за себя.
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Суббота, 18 Июн 2011, 10:22 | Сообщение # 24 |
 Перри Утконос
| Станьте сторонником WWF! Встаньте на защиту природы!
Внизу каждой страницы форума добавлен баннер WWF. Все желающие смогут стать сторонниками защитников природы. Это абсолютно бесплатно.
Так же хочется решить два вопроса - нужна ли ролевая "Тайны Небоскрёбов" и оставлять ли мьюзиконы?
Прошу вас ответить мне.
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Суббота, 18 Июн 2011, 10:30 | Сообщение # 25 |
|
Безумный Шляпник
| Ролевую оставь. Вы просто куда-то все ушли и никто не ролевит... А я с радостью. А мьюзиконы - я с ними даже не разобралась...
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Суббота, 18 Июн 2011, 10:46 | Сообщение # 26 |
 Перри Утконос
| Ну кликаешь на кнопочку и звучит музыка. Правда, она должна ещё загрузиться, да...
Если в ней никто не ролевить, значит в ней народу ролевить неинтересно.
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Суббота, 18 Июн 2011, 10:49 | Сообщение # 27 |
|
Безумный Шляпник
| ПРосто Юджа последний раз не помню уже когда была на форуме а ты куда-то тоже пропала. А я сама с собой ролевить не умею
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Суббота, 18 Июн 2011, 10:59 | Сообщение # 28 |
 Перри Утконос
| Но на форуме и другие люди есть. И они не интересуются Небоскрёбами.
Кстати, скоро здесь намечаются крупные изменения) Ну и ещё парочка конкурсов)
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Суббота, 18 Июн 2011, 11:00 | Сообщение # 29 |
|
Безумный Шляпник
| Ммммммм..... Кстати, может меня лучше модером частных ролевых сделать? А то того модера с февраля вроде нет, а я всё равно дни на пролёт в частных сижу.
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Суббота, 18 Июн 2011, 11:09 | Сообщение # 30 |
 Перри Утконос
| Ок) Но давай я это сделаю после изменений?) Я собираюсь сегодня начать изменять форум) Кстати, не добавляй никому наград, ок?) А лучше давай пойдём в ЛС?)
|
| |
|
|