|
Привет, как дела?
|
|
| Алегро | Дата: Четверг, 04 Авг 2011, 12:31 | Сообщение # 161 |
 Дабл-Тод
Статус: Offline
| Грегорк, (пока не решил тёмный или светлый) оборотень Стикс тёмный дракон-человек-цербер_
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Четверг, 04 Авг 2011, 12:47 | Сообщение # 162 |
 Перри Утконос
| А ещё Стикс - один из приближённых Арахны.
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Четверг, 04 Авг 2011, 13:16 | Сообщение # 163 |
|
Безумный Шляпник
| Мммм, ну я кароче пошла начинать, выбирай сама) Я если честно оборотней не очень люблю) Я нечистую силу обожаю, но не вампиров и оборотней. Больше ведьм, чёрных кошек (единственные кошки которых я люблю), и тому подобных)
*любит всех своих жён и особенно первую*
|
| |
|
|
| Алегро | Дата: Четверг, 04 Авг 2011, 19:28 | Сообщение # 164 |
 Дабл-Тод
| вампиров не люблю, люблю оборотней) к остальным параллельно)
|
| |
|
|
| Алегро | Дата: Суббота, 06 Авг 2011, 12:57 | Сообщение # 165 |
 Дабл-Тод
| Кььби, стала читать мангу на твоём сайте с 192/ аниме на русском кончилось, теперь я решила читать а потом смотреть)
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Суббота, 06 Авг 2011, 13:13 | Сообщение # 166 |
 Перри Утконос
| Кьюююби, скажи, а когда новая часть твоего рассказа?)
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Суббота, 06 Авг 2011, 21:16 | Сообщение # 167 |
|
Безумный Шляпник
| У меня пока фантазия на них отошла, немного позже. У меня щас резкий поворот на Лирен пошёл.
Алегро, если они снимут, то будет и аниме дальше. Ты читай мангу, читай. А то что это - я Зерефушку знаю, а ты нет
|
| |
|
|
| Алегро | Дата: Суббота, 06 Авг 2011, 22:13 | Сообщение # 168 |
 Дабл-Тод
| Я уже знаю Зерефушку) я сейчас на месте, где фейритейловцы борятся за звание мага s-класса) они встретили его уже) мой любимый Гажик наконец-то нашёл себе кота XD
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Суббота, 06 Авг 2011, 22:17 | Сообщение # 169 |
|
Безумный Шляпник
| А, значит ты уже близко ко мне) Значит скоро увидишь что Люксус с Нацу сделал. Классная такая силушка)
Блин. У меня Фантазия не прёт если у меня под ушами музыки нет. Японский рок слушать мне надоело. По крайней мере пока не найду другую нтересную группу с девушкой солисткой. Skillet давно слушала и к старому возращаться не люблю. Странный он какой-то. Linking park весь какой-то одинаковый, даже послушать нечего. Nightwish очень старый и уже как-то от оперы+рока меня не прёт. Ramstein это отдельная история.
Ты случайно не знаешь какой-нибудь интересной рок-группы где солирует девушка или очень хорошо поёт парень? А то мне слушать нечего.
|
| |
|
|
| Алегро | Дата: Суббота, 06 Авг 2011, 22:22 | Сообщение # 170 |
 Дабл-Тод
| Посмотрим) Думаю что я за завтра всё до конца дочитаю) манга быстро идёт)
с девушкой солисткой не знаю, а если и знаю, то не помню) но вот тебе мои группы самая любимая(слушаю уже почти 4 года и не надоедает) Simple Plan поп-панк любимые канадцы *_* Bullet For My Valentine металкор сейчас подсела Nickelback Silverstein вообще ещё много, но эти просто мои фавориты
|
| |
|
|