|
~Флудилка~
|
|
| LadyAutumn | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 12:07 | Сообщение # 941 |
 Перри Утконос
Статус: Offline
| Ну, то бишь, в основной ролевой, а не в частной, да, Оль?)
Кстати, я нашла то приложение, в котором ты поней делала! ** Правда, у меня не получается так гармонично, как у тебя)
Эээм... *Думает* Это будет... Гинин воздуха! ^ ^ (Ну, или наполовину воздуха, наполовину воды) Или же это будет гинин молнии)
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 15:11 | Сообщение # 942 |
|
Безумный Шляпник
| Лерь, не хочу тебя огорчать, но ты почти полностью ошиблась)
Можно сказать что она будет на 25% гинин воздуха на 25% гинин земли на 25% гинин огня и на 25% гинин воды О-о. И называется угадай кто она такая >D
*любит всех своих жён и особенно первую*
|
| |
|
|
| Алегро | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 16:12 | Сообщение # 943 |
 Дабл-Тод
| да без разницы) да лаааадно уж))
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 16:28 | Сообщение # 944 |
 Перри Утконос
|
Тэкс... Оль, я позже об этом подумаю, ладно? ^ ^"" Просто у меня и так дел много - во-первых, в реальности. Во-вторых, здесь у нас много ролевых. В третьих -в Миречар Аква выходит замуж и нужно ролевить на свадьбе) И, к тому же, мне нужно написать на конкурс на одном сайте рассказ)
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Алегро | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 16:39 | Сообщение # 945 |
 Дабл-Тод
| о, лерь, кинь ссылку на её свадьбу, должен же Враждор её поздравить
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 16:48 | Сообщение # 946 |
 Перри Утконос
| Да она у нас пока что стоит, честно сказать ^ ^""" Ну, пока Анж не отпишется... Я думаю, что лучше уж будет ему придти когда они из загса пойдут праздновать на банкет) А, вообще, вот ссылка - http://forum.mirchar.ru/viewtopic.php?f=49&t=3761&start=28920
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 16:49 | Сообщение # 947 |
|
Безумный Шляпник
| Леря, ты мне так и не ответила на вопрос!)
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 16:56 | Сообщение # 948 |
 Перри Утконос
| Если ты имеешь ввиду про гинина-супер-полукровку... Я не знаю! хD
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 16:58 | Сообщение # 949 |
|
Безумный Шляпник
| Ну Лерь, блин) Ладно, ещё одна подсказка - она не относится к одному времени с нынешней Эльдорой. Можно сказать, что она будет членом следующей. А ещё она Принцесса) *молится что бы Леря угадала наконец*
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 17:06 | Сообщение # 950 |
 Перри Утконос
| Кьюбь... Ну-ка, дай подумать... Получается, Коя... Земля... Воздух... Огонь... Вод... О,О"" *Появилось безумное предположение* О,О
|
| |
|
|