|
~Флудилка~
|
|
| LadyAutumn | Дата: Среда, 04 Янв 2012, 19:38 | Сообщение # 701 |
 Перри Утконос
Статус: Offline
| Алегрь, мы пока ещё в старой теме ролевим. Локациями будем пользоваться когда сделаем достаточное их количество)
А, да... Кстати говоря, я вот к Ониксису придумала идейку... Кьюби одобрила) Вот - Quote Ну, это только если Оля согласится. Ну, я просто вспомнила, что её Сивый сел потому, что прибил каких-то богачей, пытал до смерти и всякое такое. Я вот думаю - а что, если окажется, что моя Онората и твой Ворон - дети одного из тех богачей? Ну, только они не были близки и вообще жили отдельно, сами по себе... Ну, из этого можно что-то слепить. Хотя я, наверное, объяснила всё не очень чётко, да?
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Среда, 04 Янв 2012, 19:47 | Сообщение # 702 |
|
Безумный Шляпник
| Quote (LadyAutumn) Ну, наверное, ты права) Но, знаешь, я ведь совсем не умею искать хорошие картинки. Я вот что хотела попросить-то... Может быть, ты будешь искать и добавлять иллюстрации к моим локациям? А я постараюсь делать больше этих самых локаций...
Кстати, я жутко соскучилась по твоему рассказу... Лерь, всё это - позже. Меня завтра тащут на мюзикл, потом ко мне гости приезжают... Когда мне купят ноутбук будет проще)
*любит всех своих жён и особенно первую*
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Среда, 04 Янв 2012, 19:52 | Сообщение # 703 |
 Перри Утконос
| Ммм... Что же, ладно) С картинками потом разберёмся)
А когда тебе его купят?
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Среда, 04 Янв 2012, 19:55 | Сообщение # 704 |
|
Безумный Шляпник
| Когда магазины откроются и будут нормально после нового года работать)
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Среда, 04 Янв 2012, 20:00 | Сообщение # 705 |
 Перри Утконос
| О... Поняятно... Ну, что же, я очень надеюсь, что ждать недолго придётся ^ ^
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 15:17 | Сообщение # 706 |
|
Безумный Шляпник
| Сегодня мне купят ноут, постараюсь завтра с него уже выйти)
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 15:35 | Сообщение # 707 |
 Перри Утконос
| Урра! *о*
Кьюбь, ты прости меня, что я ничего не пишу. У меня не получается. Фантазии нет совсем...
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 15:45 | Сообщение # 708 |
|
Безумный Шляпник
| А у меня просто времени маловато)
|
| |
|
|
|
|
| LadyAutumn | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 18:47 | Сообщение # 710 |
 Перри Утконос
| Кьюбь, спасибо))
Но... Хвойный лес где бы мне поискать?
|
| |
|
|