|
~Флудилка~
|
|
| Аджосси | Дата: Среда, 26 Окт 2011, 19:45 | Сообщение # 61 |
|
Безумный Шляпник
Статус: Offline
| Вот-вот, Лерь. Давай я займусь анкетами, а ты пока создашь альбом и перенесёшь в него фотографии)
*любит всех своих жён и особенно первую*
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Среда, 26 Окт 2011, 20:15 | Сообщение # 62 |
 Перри Утконос
| Ок, но давай я только создам альбом? По крайней мере, сегодня. Я очень устала.
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Среда, 26 Окт 2011, 20:16 | Сообщение # 63 |
|
Безумный Шляпник
| Ну я же отправила тебе ЛС, создай просто альбом, я всё дальше сама сделаю)
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Среда, 26 Окт 2011, 20:29 | Сообщение # 64 |
 Перри Утконос
| Сделано)
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Алегро | Дата: Среда, 26 Окт 2011, 20:29 | Сообщение # 65 |
 Дабл-Тод
| могу помочь)
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Среда, 26 Окт 2011, 20:33 | Сообщение # 66 |
|
Безумный Шляпник
| Так, фотки перенесла, теперь отправлю в альбом с действующими персонажами персов из оставшихся анкет (а то кто-то забыл что это надо делать ^_^)
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Среда, 26 Окт 2011, 20:47 | Сообщение # 67 |
|
Безумный Шляпник
| Я всё сделала) Вот теперь фотоальбом уже не кажется заросшим паутиной и покрытым пылью от неисользования)
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Среда, 26 Окт 2011, 21:51 | Сообщение # 68 |
 Перри Утконос
| Молодец, Кьюби ^ ^
Оль, ничего, мы попробуем сами справится)
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Среда, 26 Окт 2011, 21:58 | Сообщение # 69 |
|
Безумный Шляпник
| Да, Лисиц хороший) Что бы мне ещё такого сделать... Где у нас что не на своих местах лежит...
Лерь, слушай, может убрать правило, что ролевить в частных можно только имея перса в СМ? И слушай, ролевую по рассказу я пока уберу в архив (ну просто я пока ещё только 5-ю главу написала, а уже ролевую создала. Игроки даже понятия не будут иметь что такое 5-ая и 4-ая стадии - даже вы о них ещё ничего не знаете )
Я хочу создать одну страшненькую ролевую... Ну не совсем страшненькую... Ролевая про заключённых. Только не таких, обычных, заключённых, как в обычных тюрьмах сидят. Тюрьма, можно сказать, магическая. Находится она на огромном обломке земли, парящем прямо в небе. Из тюрьмы нельзя сбежать (ну а в ролевой будем разрабатывать план побега, побеги будут срываться, будут подниматься бунты, и т.д). А кто собственно там сидеть-то будет - всякие наёмные убийцы, особо опасные маги, просто враги народа Девушки же могут быть особо опасными магами, наёмными убийцами и врагами народа? Ой меня что-то понесло....
Как вам такая идея?
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Среда, 26 Окт 2011, 22:17 | Сообщение # 70 |
 Перри Утконос
| Так... Ну, для начала хочется сказать, что если убрать такое правило, у нас начнётся беспорядок - народ перестанет ролевить в основной ролевой, а это плохо.
Ещё я предлагаю сделать апгрейд времени, в котором происходят события нашей ролевой. Теперь это будет не совсем средневековье. А время, когда уже есть огнестрельное оружие, порох... Короче, время открытий.
Твоя идея лично мне не очень нравится. Я предпочитаю более спокойные ролевые оО
|
| |
|
|