|
~Флудилка~
|
|
| Аджосси | Дата: Четверг, 16 Фев 2012, 20:02 | Сообщение # 51 |
|
Безумный Шляпник
Статус: Offline
| Я не читала котов-воителей и не люблю ролевить за зверей
А я зачастую использую локации из игр, переделывая названия и немного приукрашая на свой вкус.
Не посвежее, а поудобнее.
)
*любит всех своих жён и особенно первую*
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Четверг, 16 Фев 2012, 20:06 | Сообщение # 52 |
 Перри Утконос
| Жаалко( Там здорово - все пишут большие, красивые посты, там хорошая компания и удобный дизайн)
А я ни в какие такие игры не играю, так что мне идеи и брать-то неоткуда.
А "поудобнее" в твоём понимании - это как?
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Четверг, 16 Фев 2012, 20:10 | Сообщение # 53 |
|
Безумный Шляпник
| Что бы всё под рукой было, Лерь. И что бы вот этот фон форума не было широким во весь экран, что бы за ним картинку было видно. Карту какую-нибудь... Даже знаю какую...
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Четверг, 16 Фев 2012, 20:15 | Сообщение # 54 |
 Перри Утконос
| А лично я не люблю узкие полоски - у меня глаза от них жутко устают, мне нужны широкие горизонты. Как, впрочем, и многим хорошим ролевщикам.
|Аватар by Tororo | Картинка by Алегро| Опьянев от наслаждения, о годах забыв, Старый дом, давно влюблённый в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Четверг, 16 Фев 2012, 20:19 | Сообщение # 55 |
|
Безумный Шляпник
| Ну не знаю, у меня, может, другие взгляды на красоту сайтов) По мне так вот красивый дизайн форума с сайта по одной игре... http://eu.battle.net/wow/ru/forum/896071/
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Четверг, 16 Фев 2012, 20:21 | Сообщение # 56 |
 Перри Утконос
| Ой, как мрачно... оО Я не смогла бы на таком сайте сидеть. Но это, конечно, дело вкуса...
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Четверг, 16 Фев 2012, 20:26 | Сообщение # 57 |
|
Безумный Шляпник
| Мрачность там потому что это онлайн-игра про войну и там дополнение сейчас такое) Я имела в виду боковые части картинки. Ну ты видела. По бокам полоски картинок. Они как-то сглаживают что ли зрение, делают сайт более милым)
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Четверг, 16 Фев 2012, 20:28 | Сообщение # 58 |
 Перри Утконос
| Ну, может быть... Но только если не слишком сужать, то, быть может, нормально будет смотреться...
|
| |
|
|
| Аджосси | Дата: Четверг, 16 Фев 2012, 20:30 | Сообщение # 59 |
|
Безумный Шляпник
| Не сильно. Сантиметра два-три с каждой стороны и будет нормально)
|
| |
|
|
| LadyAutumn | Дата: Четверг, 16 Фев 2012, 20:37 | Сообщение # 60 |
 Перри Утконос
| Ну, наверное) Я займусь этим, когда у меня будет время. Поищу, у кого можно заказать уникальный дизайн...
Кстати, какие твои пожелания насчёт дизайна?
|
| |
|
|